Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто никого не штурмовал.
Герой президент лично освободил всех заложников.
ЗЫ ...а вы говорите сериал закончился с переходом в президенты...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Что ещё можно было ждать от убогих дякул
Здесь ничего хорошего уже не случится …
что-то странный какой-то штурм,
как будто бы постановочный
там уже заложники выходят с автобуса, толкотня у дверей, медики заходят в автобус
и только тогда подъезжает бмпешка - типа со штурмовиками
да еще при подъезде какой-то взрыв прогремел, дымку напустили - наверное чтобы картинка эффективнее была
ну очень как-то все постановочно
да и не даром же он все ждал, и требовал побольше журналистов и телеоператоров
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пару вопросов.
Терроризм - прямая зона ответственности СБУ. Где Баканов? Почему рулил Аваков? Настолько некомпетентен руководитель СБУ?
Освобождение автобусов с заложниками - это азы антитеррористического обучения спецназа в любой стране. Это вообще до запятых прописанный алгоритм.
Где эти алгоритмы? Или просто приказ никто не давал? Почему?
Ну и последнее. - это фейсбучный героизм для лохов или трусость принятия решения?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Какой нах штурм???терорист сам здався — вийшов з автобусу і ліг на землю.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
и сдается мне, что тут идет некий загон Зе,
типа загнать и прижать к стене, и давай решай - или-или
ну и по факту(по фильму) - Зе оттрахал свинью..))
ну и пофиг, главное что люди живы
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Похоже на постанову, главного героя оставили в живых чтобы следующие не сцались в подобном участвовать.
Но самое главное в том что лохторат приучают к мысли о том что власть поуши погрязла в беспределе и не кто нечего не сможет изменить, а тот кто попытается будет осмеян или посажен.
И что же хотел изменить очередной придурок ?
Охренеть.
По каждому психически больному недотеррористу принимать решение должен непосредственно президент.
Это что надо курить ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks