У меня такое было, как у антуриума, коврик на газ давил)) по трассе не мог понять что за хрень,))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такое было, как у антуриума, коврик на газ давил)) по трассе не мог понять что за хрень,))
По холодильнекам, то как посмотреть и откуда глаза искосить.
Десь лет назад купили аристон за треху через инетмагазин. Подобные стоили пять.Три года гарантии ознаменовались тем, что на первый день четвертого года здулся испаритель. Мастер переделал на внешний. 1500. Еще через год умер двиг морозилки. Заменил тотже мастер. Ищо 1500. Все. Обошолся в шесть с ремонтами. Хреначит доси шо нимой. Правда отот испаритель незаметный сделали заметным и поместили шоб даже не то шо я, шоб жена его видела. Но она смирилась с этой эстетической несправедливостью дизайня, потомушо она больше нас никак финансово и неожиданно не нераировала
Мариус, и как решил проблему?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А с вашим выключить зажигание, вы насоветуете таким водителям, что они ключ в крайнее положение переведут и еще руль впридачу заблокируют )))
Та на 4й(5й) прижми тормоз и машина станет за 50-80м даж сцепу выжимать не надо.
Так я за то, чтобы и не выжимать, заодно и останов двигла в конце будет, если реально ту же заслонку в карбюраторе заклинило открытую да еще и обесточить машину нельзя (пля, да с такой удачей в лотерею надо играть)
Но можно и выжать и когда стоишь бросить, чтобы заглушить. Но с дизелем в разносе не прокатит
Кароче все мутно какось.
Походу шототгдетонетак
А может сын курит? Или, уписибох, женитца вздумал?
Ой Рас, а я то уже испугалась,как это ты и упускаешь свой шанс очередную какашку кинуть.
Ан нет же. Все как всегда.
И для полного успокоения твоих нервов,сообщаю,что проехали недалеко. Может пару-тройку км всего. Но быстро. Так шо пару таких крутых парней как ты пришлось объехать. Хотя... Не таких как ты. Ты ,при твоих понтах,дорогу не уступил точно.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks