Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... а скоко этой арапской морде надо чаевых? ... харя не треснет?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Знати класно. Як московську, румунську, угорську, асемблер. Але не державна.
Согласен на все 100! Учить, даже насильно. не спрашивая мнения ни ученика, ни его родителей! Если бы Бобега в детстве учили розгами - не писал бы чепухи! Что в Грузии Саака хорошего сделал - то навез учителей английского языка и грузинская молодежь английский знает лучше русского. Нам бы так!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Бобик, заметь, хирург предлагает только розгаме! РОЗГАМЕ!
А мог бы и скальпелем, и сразу в мозг! А еще у них столько затейливых инструментов!
Так что наивысший гуманизм. Только розгаме!!!
Бобик побежал покупать курс иностранного у Posthumanа
Ура!!!!
У нас в голосовалке хороший перевес. Что радует.
ЗЫ Народ,ну серьезно,отбросьте мистячковые ограничения!!!! Инглиш-это ключ ко всей планете!!!
ЗЫЫ Абориген прав. Даже розгами... Сначала конечно будет скулеж и визги... Зато лет через 10 народ спасибо скажет.
Не,ну серьезно ,вот бегаете с идеей евроинтеграции.... А как она будет происходить,если этот народ европейских языков то и не знает?!?!
Неделю назад иду на Нагорке -негритосик ко мне обращается... На инглише!!!! Оно,сцуко,с какой то пальмы в Африке слезло,а на инглише чешет ,так как он оказывается там родной....
А мы в космос летали... А вы на остановке у мужиков пообщайтесь на иглише... Если звиздюлей не дадут-считай повезло... Варвары одним словом...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks