Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Англійська друга державна

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Повністю підтримую

22 68,75%
  • Повністю проти

7 21,88%
  • Ми ніколи не вівчемо англійську

3 9,38%
  • Мені байдуже

2 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 186, показано з 1 по 20.

Тема: Англійська друга державна

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово Англійська друга державна

Шановні форумчані....

Хочу поставити до вас запитання... Як ви ставитися до того,шо в Україні англійська мова (міжнародна мова,на якої спілкується все людство) стане другої державною????

Ось я,наприклад,повністю підримую цю пропозіцію!!!!! То му що коли кожний пересічений громадянин почне вільно спілкуватися англійскою мовою ,ось тоді він зробить дуже великий крок на зустріч до цивілізованного людства!!!!!!

ЗІ Ну і німецьку треба вчити....
    Востаннє редагував Posthuman: 17.07.2020 о 16:13

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

,. кому он впал - английский? ... китайский надо, на худой конец - польский ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Слушай,я серьезно...)

Китайцы тоже учат инглиш.

ЗЫ Английский это международный язык!!!!
    Это язык всего цивилизованного общества.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Слушай,я серьезно...)

Китайцы тоже учат инглиш.

ЗЫ Английский это международный язык!!!!
    Это язык всего цивилизованного общества.
    ..и я серьезно .... я в троллейбусе книжки читаю на английском и на польском .. бабки косятся ... но вообще-то говоря, в массах кому он нужен? ... сколько у нас народу на заработках в Польше, и скольким ты сделал беженскую (или К1/К3) визу в Штаты, посчитай ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Без англійської ніяк - програмування, різноманітний контент.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

..и я серьезно .... я в троллейбусе книжки читаю на английском и на польском .. бабки косятся ... но вообще-то говоря, в массах кому он нужен? ... сколько у нас народу на заработках в Польше, и скольким ты сделал беженскую (или К1/К3) визу в Штаты, посчитай ...
    Я Штатами не занимаюсь...
    Только немецкоязычным пулом.

А если серьезно,ну,я так считаю,знание английского дает возможность получать информацию из общепризнаных мировых источников. Быть ближе к цивилизации....

Это сделает ВЕСЬ мир БЛИЖЕ и ДОСТУПНЕЕ нашим согражданам!!
    Хочу живу и работаю в Украине... А вот получил оффер... И уже работаю и живу в любой другой точке мира... Разве ЭТО не прекрасно???

ЗЫ Выходя из трапа самолета В ЛЮБОЙ точке мира-на каком языке тебе ответят??? Если ты на этом языке спросишь???

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не обманюй, що в тролейбусі читаєш книжки. Це було актуально набагато раніше. Тоді, знайомі віддавали книжки англійською, які їм діставалися в "нагрузку".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Без англійської ніяк - програмування, різноманітний контент.
    .. там скорее нужно учить индийский английский - Пранаш Чандры сейчас движущая сила ...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Есть люди, например такие как я , которые просто физически не могут выучить чужой язык. Английский учу последние 30 лет жизни, до сих пор понимаю на уровне: I am a table
    Разговорную речь носителей языка не понимаю вообще, от слова совсем. Так шо я против

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не обманюй, що в тролейбусі читаєш книжки. Це було актуально набагато раніше. Тоді, знайомі віддавали книжки англійською, які їм діставалися в "нагрузку".
    .. блин, ну естественно книжка в телефоне, ты как маленький ... вот только закончил серию Dresden Files Джима Батчера, сейчас воткнулся в The Eye of the World Роберта Джордана ....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Есть люди, например такие как я , которые просто физически не могут выучить чужой язык. Английский учу последние 30 лет жизни, до сих пор понимаю на уровне: I am a table
    Разговорную речь носителей языка не понимаю вообще, от слова совсем. Так шо я против
    Все це шаблони сприйняття - не хочу, не буду, не можу.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Ну вот видишь... неопределенный артикль ты уже выучил...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Я пытался 30 лет. У меня сломать языковой барьер не получается. Для того, чтобы я мог понять, что сказал американец или англичанин, мне нужно чётко услышать слово, которое он сказал, понять как это слово пишется, потом перевести на русский/украинский и только тогда я его пойму. Я не в состоянии понять английскую речь так, как её понимают 5-летние дети в Америке, которые не умеют ни читать ни писать, но уже могут свободно разговаривать. Эта речь мне чужая, и уж никак не государственная

Дописів
    11 299

Типово

Я - за. Инвесторам легче будет применять всякие ISO/DIN, чтобы с ГОСТАми не жахаться в дёсны.

Кто хочет, тот именно что делает английский одним из оф. гос языков.
    Особенно когда машиностроения не было или утеряно.

Перейти на латиницу и у поляков заимствовать то, что они переводили при вступлении в ЕС.
    Таким образом схалявится больший пласт работы по унификации и стандартизации нормативной базы с ЕС.

Если кто-то возомнит, что Нигерия, Гана это того, не совсем примеры для подражания, ну шож. Ну тут уже ничего не поделать. Толстосумам проще будет именно в Африку денег влить, получить профит...
    Востаннє редагував SevDNDZ: 17.07.2020 о 17:27

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Перейти на латиницу и у поляков заимствовать то, что они переводили при вступлении в ЕС.
    Таким образом схалявится больший пласт работы по унификации и стандартизации нормативной базы с ЕС.

...
    ... та ну нах ... это ж скоко можно попилить грантов на гармонизацию, стандартизацию и унификацию, а вы - схалявить ... это Украина, батенька, тут так с кондачка и наскоком нельзя ....

Дописів
    11 299

Типово

Ну тогда ладно, пусть еще больше заробитчан свалит. Жалко шоле?
    Еще наро... ой?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. надо еще на имперскую (я в хорошем смысле) систему мер перейти .. и вот тут-то сантехники станут экспертами, полтора дюйма на глаз будут брать ....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Господи!!!!
    Кто бы мог подумать?!?!

Но я ПОЛНОСТЬЮ согласен с каждым словом Микелы!!!!

Звідки Ви
    Республика Карантиния
    Дописів
    1 288

Типово

Я пытался 30 лет. У меня сломать языковой барьер не получается. Для того, чтобы я мог понять, что сказал американец или англичанин, мне нужно чётко услышать слово, которое он сказал, понять как это слово пишется, потом перевести на русский/украинский и только тогда я его пойму. Я не в состоянии понять английскую речь так, как её понимают 5-летние дети в Америке, которые не умеют ни читать ни писать, но уже могут свободно разговаривать. Эта речь мне чужая, и уж никак не государственная
    Найдите иностранца в АТБ и разговаривайте с ним.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Ну тогда ладно, пусть еще больше заробитчан свалит. Жалко шоле?
    Еще наро... ой?
    Человек родился СВОБОДНЫМ!!!

SevDNDZ,вы же умный и порядочный человек-неужели вы против того,что каждый,кто своим трудом и усилиями получил квалификацию,сможет ДОСТОЙНО применить ее в любой части земного шара???

Или люди ДОЛЖНЫ горбить ЗА КОПЕЙКИ на местных панов??? Или унижаться перед тупыми и погрязшими в коррупции чинушами???

ЗЫ Я вот скажу вам честно... У меня слезы на глазах наворачиваются,глядя на наших инженеров,медсестер,врачей... Которые работают ЗА КОПЕЙКИ!!!!
    А владей они тем же немецким на уровне В1(хотя бы) -они бы уже не унижались за крохи от местных рабовладельцев!!! Они бы порвали свои цепи!!!

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті