Санька - а вы на какое время пошли? Может, мы водной группе были? я на 11:00
тоже в первый раз на латину
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санька - а вы на какое время пошли? Может, мы водной группе были? я на 11:00
тоже в первый раз на латину
Подарок всем страстным сальсерочкам города Днепропетровска к 8 марта!
Сальсатека в самом шикарном танцевальном месте города!
Стеклянные потолки, стеклянные полы, 2 этажа, камин, балкон, свежий паркет.
Живые цветы, спальня в японском стиле, уютная кухня!
И много-много сальсамузыки. С приятными сюрпризами и волнительными бачатами!
Дата 7 марта. Суббота.
Время проведения с 20:00 до 22:45.
Цена 30 грн.
Чай, напитки – за счет заведения.
3 этаж. С лестницы направо.
Дресс-код, сменная обувь (танцевальная, либо не оставляющая следов на паркете.
Обувь с железными набойками строжайше запрещена!)
Приходите! И ни одна дама не уйдет – не потанцевав!
Регистрация по м.т. 0672690188
Через сайт http://salsaflash.dp.ua/
Через группу в контакте СальсаФлеш
salsaflash.dp.ua- Учим танцевать с Нуля! Танго, сальса LA, касино, кизомба, бачата, зук, реггетон - за 3 месяца с Нулевого уровня! Набор в новые группы!
Группа 2
Среда 19:00-20:30 Зал 1. Адрес: ул. Фрунзе, 1 (между ул. Пастера и ул. Горького)
Воскресенье 13:00-14:30 Зал 2. Адрес: ул. Рогалева, 9
Подробнее смотрите на сайте http://salsaflash.dp.ua
salsaflash.dp.ua- Учим танцевать с Нуля! Танго, сальса LA, касино, кизомба, бачата, зук, реггетон - за 3 месяца с Нулевого уровня! Набор в новые группы!
Социальные танцы это в поселковом клубе с бормотухой под хиты Насти Каменских?
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Социальные танцы - это то, что танцуют на улицах и дискотеках Латинской Америки… А теперь уже и Европы, Азии и т.д.
Социальные танцы - это еще один способ общения.
Социальные танцы - это еще один способ отдыха.
Конкретнее - это сальса, бачата, руэда... В общем смысле, к социальным относится и аргентинское танго.
А под хиты Насти Каменской можно спокойно танцевать хастл (европеизированный вариант сальсы), который будет даваться у нас на третьем месяце курса.
цена вопроса?)
не.... как по мне, дороговато.. хотя, может просто цены подлетели, я в последнее время не мониторила. а вот мужикам да, выгодно![]()
=) на самом деле я мониторил... эти - самые недорогие на такого рода танцы.
Так приходите с парнем - проплатите за весь 3х месячный курс - и получите 20% скидку на обоих (об этой скидочке я Вам не писал, но она объявлена на сайте http://salsaflash.dp.ua/ )
Или приведите больше людей - и платите меньше.
В любом случае, хорошего Вам настроения на весь день!!!![]()
А я подумала, что это танцы где одинокие бабульки и дедульки приходят знакомиться и под гармошку вечера коротать.
гг) мой парень не читатель, он писатель
т.е. не танцор, а дджей
)) а я к танцам отношусь просто как к спорту. думала, недалеко от дома....... э-эх.. кризис
![]()
А теперь как думаете?
А то, что вы описали - характерно для аргентинского танго... Во Франции, Германии, Голландии - точно есть. Естественно есть и в Аргентине.
И мне радостно, что там старики танцуют.
Хотелось бы смотреть с удовольствием и на ухоженных Днепропетровских бабушек и дедушек...
К чему это я?
Танцы - самый простой и приятный способ из тех, что я знаю для поддержания молодости в организме.
А социальные танцы - еще и самый доступный способ.![]()
какие какие танцы?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
смотрите ответ на Ваш вопрос
http://salsaflash.dp.ua/faq.html
Это тайна?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks