Так тебе кто мешает из одного лагеря переметнуться в другой? Сидеть и пальцами тыкать в других, ничего при этом не делая, далеко не уедешь, только на форуме слюнями побрызгать можно и все.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так тебе кто мешает из одного лагеря переметнуться в другой? Сидеть и пальцами тыкать в других, ничего при этом не делая, далеко не уедешь, только на форуме слюнями побрызгать можно и все.
Я скорее предпочту питаться самостоятельно или в большой столовой с объемом производства и потоком людей, типа "Пузата хата", чем в небольшом кафе. По молодости в студенческие годы поработав в сфере ресторанного питания, в т.ч. на морях видела все изнутри. Зачастую малюсенькие кухни с бытовым оборудованием, нет ни места, ни условий. Закупка продуктов дорого, нет объемов для опта, продукты будут портиться, нет достаточно места для хранения. Так питаться риск испортить отдых.
да все мы что-то предпочитаем), но где ж его взять? выкручиваемся исходя из реалий.
Особенно в этом году.
Про массовое отравление в Зорях Днепра читали? Лотерея это все.
Отлично, спасибо!
Кирилловка.Укр - обратите внимание, пожалуйста - на вашем сайте фильтр по категории баз отдыха с бассейнами не предложил ни одной на Бирючем - а она, оказывается, там есть, и при возможности выбора, я бы, скорее, предпочла Бирючий Пересыпи. Это, конечно, если пожелания к вашему обновлённому сайту еще актуальны и принимаются )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
В детстве с родителями ездили на моря. Самое большое, что готовила мама, варила картошку, туда тушёнку, а-ля супик. Всё. А так колбаска полукопченая, печенье, помидоры, фрукты. И никто не был голодным.
Сейчас ездим, никогда ничего нигде не готовлю. Главное, чтоб был чайник, чай это святое, бутерброды, лаваш, сыр, виноград.
У плиты стоять божесбавь.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Эти жлобские санузлы с маленькими умывальниками, мегадешевой сантехникой (где такое вообще в продаже имеется?), крышки унитаза, которые нужно держать чтобы справить нужду, кафешки из выброшенной кем-то фанеры, ну и всего вот такого дофигища, куда ни плюнь.
Море и пляж хорошие.
Вывод - бухать.
У меня всё.
Всем привет!
кто где сейчас отдыхает, расскажите, где нет медуз на Азове, пожалуйста![]()
В Палау, вон, народ наоборот стремиться с ними поплавать
Озеро медуз в Палау - Mydiscoveries.ru @MIUI| https://mydiscoveries.ru/ozero-meduz-v-palau
Ну есть же разница между "я хочу увидеть медуз, которые не сделают мне больно" или " я ушел поплавать - йопт твою, почему у меня жопа/рука/нога горит".
Востаннє редагував Nochka: 12.07.2020 о 00:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks