Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 19260, показано з 1 по 20.

Тема: Петр Порошенко

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 183

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так не знают же что писать)))
    Песков вчера морознулся - мол не в курсе и вообще, я знаю что презеденты общаются, но о чем не знаю)))
    так что как методичку не состряпай, можно сделать еще хужее
    зы. кстати, разведчики говорят, что писать свои разговоры с первыми лицами нормальное явление (кроме США, где это прямо запрещено Законом), эти записи потом аналитики разбирают по кусочкам, в Украине такой аналитотдел до 40 человек, который слушает и анализирует разговоры
    тут другой вопрос - почему произошла утечка
    ИМХО третья сторона слила.... решают свои проблемы.... ты же сам вчера писал....
    ЗЫ то что Песков так оперативно среагировал говорит о том что слив таки болезненный для России... Вчера специально смотрел анонсы нескольких популярных российских ток шоу. Молчат за это. Благо у них там есть другая сенсация. Арест хабаровского губернатора, по совместительству бандюка с 2000-х. Хотя может его и арестовали что бы перебить этот шум....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО третья сторона слила.... решают свои проблемы.... ты же сам вчера писал....
    ЗЫ то что Песков так оперативно среагировал говорит о том что слив таки болезненный для России... Вчера специально смотрел анонсы нескольких популярных российских ток шоу. Молчат за это. Благо у них там есть другая сенсация. Арест хабаровского губернатора, по совместительству бандюка с 2000-х. Хотя может его и арестовали что бы перебить этот шум....
    он не реагировал
    ему журналисты задали вопрос на брифинге
    от сказал, что не в курсе опубликования разговоров
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 183

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    он не реагировал
    ему журналисты задали вопрос на брифинге
    от сказал, что не в курсе опубликования разговоров
    Так это и есть реакция. Они четко обозначили свою позицию. В отличии от наших фигурантов того разговора. А то как это обставили значения имеет мало....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті