Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дмитро "Калинчук" Вовнянко
11 ч. ·
Оце то так! До поширення плівок Деркача класу "Порошенко домовлявся з Путіним" долучилися: Портнов, Семенченко, Шарій, Бужанський, Лукаш, Дубінський і навіть сама медіа-адвокатеса Монтян. Відчуваєте яка компанія! Володимир Бойко (кореш Монтян) добрехався до того, що паралельно з записом видав "повну розшифровку" в яку вставив фрази, яких нема на записі. ЗЕботва на мережах - сказилася. Я від "скандалу свинарчуків" не пам'ятаю такого розгону. Очевидно - сильно їх... розстроїв в один день провал суду над Порошенком, заява для преси Корецького і судовий розгром передачки Бігуса - як раз "свинарчуків". Ні, я таке коментувати поки що не буду. Я подивлюся як висловляться всі зацікавлені особи. Це захоплює.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
(с)Александр Слободенюк
13 ч. ·
1. Это поддельная запись.
2. Это поддельный Путин.
3. Это поддельный Порошенко.
4. Петр Алексеевич таким образом заманивал Путина, что бы сломать ему руку!
5. Петр Алексеевич таким образом хотел заразить Путина своей тупостью.
6. Ну и что? Петр Алексеевич был в тот момент в вышиванке.
7. Петр Алексеевич плохо говорит на москальском и потому вместо "убью с•ка" сказал "спасибо, жму руку".
8. Ну обнял его Путин. Ну и что? Один раз не пид•рас.
9. А вы хоть знаете сколько "рачков" Петр Алексеевич передал армии?
10. Ну и что? А Зеленский даже вырасти нормально не смог и жена у него в жёлтом платье ходила!
Вы просмотрели список отмазок в стиле порохоботов.
---
Если кто-то ещё не знает, то были опубликованы записи телефонного разговора Порошенки с Путиным 30 апреля 2015 года, в котором седовласый Гетьман пожал Путину руку, а тот его в ответ обнял.
После всего, что Путин уже на тот момент натворил в Украине.
И да, Петр Алексеевич, чому не українською? Ггг
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а что это меняет в показаниях (ранее судимого за грабежи и изнасилования) подельника серийного убийцы?
вопрос уже давно не в источнике, а в фактаже
опять же, повторюсь, вчерашняя прессуха была направлена против Пини и Сороса, одно заявление, что в кредит днепр влили невозвратного 100 млрд рефинанса чего стоит? Ну и Гонтарева/Филатов/Ложкин само собой
Петю с поздравлениями с первым мая просто вкинули, так как накануне полное отрицплово было по поводу телефонных звонков хутину, ну и тонны гавна на 24уа и Верещук в частности
(ИМХО)
В країні війна, ковід, економічна криза, стихійні лиха, повернення проросійської швалі, а влада займається тільки одним питанням - як посадити Порошенко.
Знов повитягували всі фейкі, знов мальдиви, свінарчуки, ліпєцкая фабріка, вбивц, брата і розп'ятий хлопчик.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тут еще такой момент есть. Вчера, ну или чуть раньше в ФБ прикрывают солидную такую группу поддержки Пэтра и сразу же пленки Деркача. Совпадение?
ЗЫ но то что до сих пор не выработаны методички говорит о многом....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
со склада уволили пять завхозов, потому как остатки зерна схавали мыши, приходит шестой и говорит, так чуваки, проводим инвентаризацию и разбираемся в недостачах
и тут шестой под складом устраивает митинг с мышами - доколе, политическое преследование, все до меня воровали, а я даже подметал в складе
Как написал на параллельном ресурсе один допысвач, "Литвиненко за меньшее отравили", знающие люди говорят, что это первая публикация личного разговора ху.йла за все время... так могли ступить еще с нашей стороны, но ни один россиянин даже суперпупероппозиционер на это не пойдет..... и на данном этапе убедить меня в обратном нужно сильно постараться, а намекнуть что Деркач под ФСБ как бы недостаточно.... мое ИМХО слив в принципе произошел с третьей стороны...
Так не знают же что писать)))
Песков вчера морознулся - мол не в курсе и вообще, я знаю что презеденты общаются, но о чем не знаю)))
так что как методичку не состряпай, можно сделать еще хужее
зы. кстати, разведчики говорят, что писать свои разговоры с первыми лицами нормальное явление (кроме США, где это прямо запрещено Законом), эти записи потом аналитики разбирают по кусочкам, в Украине такой аналитотдел до 40 человек, который слушает и анализирует разговоры
тут другой вопрос - почему произошла утечка
Та да. Нашел виноватого. Это я финансирую Шария что бы он вышел тут на первые роли. Это я решил, что кроме ху.йла, другого "мальчика в трусиках" для украинцев не найти. Прятать голову в песок похоже традиционная черта для некоторых категорий граждан этой страны.... Вот только реалии они есть и никакие пропагандоны в инетах их не изменят. Тем более что этих пропагандонов со временем начнут мочить не только в ФБ. Считаешь что Пэтра оговаривают, да на здоровье.... мое мнение несколько другое..... имею право, не только на мнение, но и на его публикацию....
ИМХО третья сторона слила.... решают свои проблемы.... ты же сам вчера писал....
ЗЫ то что Песков так оперативно среагировал говорит о том что слив таки болезненный для России... Вчера специально смотрел анонсы нескольких популярных российских ток шоу. Молчат за это. Благо у них там есть другая сенсация. Арест хабаровского губернатора, по совместительству бандюка с 2000-х. Хотя может его и арестовали что бы перебить этот шум....
Надо же, прям разгул поедания информационного говна с лопаты. Такая себе информационная копрофилия. С причмокиванием и просьбой о добавке.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks