| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Величайший лидер современности по версии оп искупался в море и поплавал в бассейне
https://dumskaya.net/news/kak-prezid...KYxfD5qbUdDLKs
![]()
Ни-че-го. От слова совсем. За доказательствами и ходить далеко не нужно: дай ссылку на видео, иллюстрирующее выполнение ВТОРОГО пункта из тех, что ты процитировал. Очень интересно.
Это ты себя в 2014-19 гг. вспомнил? Самокритично, молодец.
Угу. Примерно как незаконное убийство, незаконное воровство, незаконное изнасилование и т.п.
"Алло! Полиция? Меня незаконно убивают! Приезжайте срочно!"
ППКС
Тебе не понять. Продолжай следить за морскими приключениями красных трусов Найвеличнішого, не отвлекайся на мелочи.
Востаннє редагував Дейнерис: 05.07.2020 о 21:47
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
если бы ты процитировала весь текст того сообщения ради высказанного тобой смысла в образе, то можно было решить, что ты просто не поняла. Такое случается со многими - у кого то через раз, у кого-то реже или чаще ... это естественно для человеков. Но пока получается, что по прежнему не умеешь читать и понимать текст дальше одного предложения и то не всегда или ты просто троляка )
Я цитирую только то, что считаю нужным Я, а не то, что нужно ТЕБЕ. Аннексия НЕ БЫВАЕТ законной! Она ВСЕГДА была, есть и будет НЕзаконной! Написать/сказать "незаконная аннексия" - это ТО ЖЕ, что написать/сказать "незаконный(-ое,-ая) ограбление/убийство/изнасилование"! И мне плевать на твою извращённую реальность, в которую не укладывается эта простая истина!
Угу. У тебя, например, всегда.Такое случается со многими - у кого то через раз, у кого-то реже или чаще
Самокритично. Продолжай.по прежнему не умеешь читать и понимать текст дальше одного предложения
Востаннє редагував Манула: 05.07.2020 о 22:30
Пипец! Везде после того, как оно появится, наступает полная ж..па.![]()
В жизни всякие умения пригодятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks