| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так кое же оно социальное тоПопулисткое - да, а социального в нем что? неужили Томос?
Лучше бы им родители расказали, что трупы не оживают, безотносительно их "силы".Розовые очки тут еще долго не спадут. Мне уже пару малолеток заявляло, что СССР был сила, а мы все просрали. Ну им так родители рассказали, вот они это и повторяют.
А так, в любом социуме представленны ОЧЕНЬ широкий спектр мнений. Вопрос же не в их наличии, а количестве активных сектантов.
Shit or get off the pot!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Или такая игра, или что?Смолий о причинах отставки: На совещаниях с представителями Кабмина и ОП призывали залить экономику деньгами, установить инфляцию 11% и курс 30 грн. ВИДЕО
Раскачать курс и накачать инфляцию - это за неделю, остановить уже нельзя при текущем управлении.
Или таки операция по досрочным выборам опять? Тут ущипнули, там, и так рейтинг низкий, а теперь типа еще шатуны-катастрофщики.
Хм... интересный поворот.
Хотя, скажем так, в Днепропетровской области был такой себе социализьм, за счёт заводов, откуда все растягивалось по хатынкам. Но, как-то с хатынками прикрыли лавочку, всё больше на левый берег в пески отселяли молодые семьи. Так что картинка для "этих малолеток" должна была быть несколько стандартной.
Или это совсем желтые, после 91 года рождения?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
читая очередную шутку Рыбникова, поймал себя на мысли, что мне не просто не смешно, но скучно.
все-таки те, кто писал что события в Украине отстают от российских на несколько лет, похоже, оказались правы: там давно уже из смешного выжил только юмор ниже пояса, все остальное посрамлено абсурдом реальной жизни
Когда Вася писал о х.йле, было смешно. Стало скучно, когда его купил Петя полтора года назад. Здесь хорошо видно, как это произошло: https://censor.net.ua/tag/5033/rybni...sonance/page/4
Востаннє редагував ashim1990: 03.07.2020 о 20:35
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Олександр Бригинець@bryhynets
·
45 мин
Прийде новий голова НБУ і підпише мирову угоду з Коломойським на умовах Коломойського.
І жоден антиколомойський закон не матиме значення..
Отака зелена гра(
А чому? А тому, що хочуть догодити лохторату. Бо більшість сприймає владу як чародія, який їм забезпечить всі забаганки. Вони всі говорять і обіцяють те, що хоче чути лохторат. А під цим соусом збагачуються самі. От у 14 році трапилося щось неймовірне, народ на якусь мить забув про шлунок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks