Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 2532 ПершаПерша ... 2292793193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393794298291329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так если было "полностью отказались" значит врали.
    Или это гибридная правда
    В нас війна гібридна продовжується, брудна і кривава, що тоді, що сьогодні всі засоби застосовуються для оборони.
    Я так розумію, що боєздатна армія як би тобі не подобається, бо якісь там принципи переважають. Які?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від kolobrod Переглянути допис
    Вот я и говорю: фигню какую-то ваш генерал смотрит.
    .. не, ну если стандартными считать 105 и 155-мм, тогда да - не той системы .. но в НАТО (и в США в частности) есть калибры 120 и 203, как и в бывшем СССР ... хотя подойдет ли снаряд/заряд - это еще тоже надо посмотреть .. дело может быть не в бобине
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    НАТО без стандартов НАТО - можно, если разрешат в НАТО, как Польше. Правда полякам столько списали международных кредитов, которые нам и не снились.
    Та если копнуть глубже там все довольно интересно .
    К примеру германия очень слаба в ввс да и тратит на оборону минимум

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ходять плітки, що Лєнка з Вавою розлучаються і ділять майно.
    Скорее, это мечты петриотов. А пока - благая весть! Супруга президента Зеленского вылечилась от COVID-19, - ОП
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    В нас війна гібридна продовжується, брудна і кривава, що тоді, що сьогодні всі засоби застосовуються для оборони.
    Я так розумію, що боєздатна армія як би тобі не подобається, бо якісь там принципи переважають. Які?
    Ты противоречишь сам себе.
    Да и порохоботы заврались по самое немогу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Плакать нужно о том, что 2004 слили в унитаз, и что этот слив был мягкий, и не заставил задуматся что же произошло и почему это будет повторятся снова и снова. По крайней мере я "плачу" если так можно сказать, об этом сильнее всего.
    Я тебя умоляю. Никто тут ничего не сливал. Так и должно было быть. Социальное государство наше все.... Розовые очки тут еще долго не спадут. Мне уже пару малолеток заявляло, что СССР был сила, а мы все просрали. Ну им так родители рассказали, вот они это и повторяют.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А в чем фигня?
    В том, что стандарты НАТО, в первую очередь, это не калибры орудий. В пример выше уже приводили постсоциалистические страны с частично советским вооружением.

Напоминает ужасы ассоциации с ЕС. "Не будет ассоциации, потому что у нас колея шире".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Скорее, это мечты петриотов. А пока - благая весть! Супруга президента Зеленского вылечилась от COVID-19, - ОП
    А якщо брати до уваги, що її ніхто не бачив в жодної лікарні, то це блага вєсть. А те, що вона в Італії майном розпоряджалася, ще одна.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Социальное государство наше все....
    Так кое же оно социальное то Популисткое - да, а социального в нем что? неужили Томос?

Розовые очки тут еще долго не спадут. Мне уже пару малолеток заявляло, что СССР был сила, а мы все просрали. Ну им так родители рассказали, вот они это и повторяют.
    Лучше бы им родители расказали, что трупы не оживают, безотносительно их "силы".
    А так, в любом социуме представленны ОЧЕНЬ широкий спектр мнений. Вопрос же не в их наличии, а количестве активных сектантов.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я тебя умоляю. Никто тут ничего не сливал. Так и должно было быть. Социальное государство наше все.... Розовые очки тут еще долго не спадут. Мне уже пару малолеток заявляло, что СССР был сила, а мы все просрали. Ну им так родители рассказали, вот они это и повторяют.
    У молоді є таке. Вони чогось думають, що все, що зараз мають, було в срсрсє, але ще було безкоштовні квартири, пансіонати, курорти, маленька комуналка і дешевий бензин для їх тачок. Ну, так їм батьки розказали.

Дописів
    11 299

Типово

Смолий о причинах отставки: На совещаниях с представителями Кабмина и ОП призывали залить экономику деньгами, установить инфляцию 11% и курс 30 грн. ВИДЕО
    Или такая игра, или что?
    Раскачать курс и накачать инфляцию - это за неделю, остановить уже нельзя при текущем управлении.

Или таки операция по досрочным выборам опять? Тут ущипнули, там, и так рейтинг низкий, а теперь типа еще шатуны-катастрофщики.

Дописів
    11 299

Типово

Я тебя умоляю. Мне уже пару малолеток заявляло, что СССР был сила, а мы все просрали. Ну им так родители рассказали, вот они это и повторяют.
    Хм... интересный поворот.
    Хотя, скажем так, в Днепропетровской области был такой себе социализьм, за счёт заводов, откуда все растягивалось по хатынкам. Но, как-то с хатынками прикрыли лавочку, всё больше на левый берег в пески отселяли молодые семьи. Так что картинка для "этих малолеток" должна была быть несколько стандартной.
    Или это совсем желтые, после 91 года рождения?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Хотя, скажем так, в Днепропетровской области был такой себе социализьм, за счёт заводов, откуда все растягивалось по хатынкам. Но, как-то с хатынками прикрыли лавочку, всё больше на левый берег в пески отселяли молодые семьи. Так что картинка для "этих малолеток" должна была быть несколько стандартной.
    З опитувань 14% народжених після 91 р. в Україні ностальгують по срсру.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    З опитувань 14% народжених після 91 р. в Україні ностальгують по срсру.
    А чему удивляться, если все украинские власти пробуют копировать СССР. Причем либо худшее, либо через ж. опу.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Что значит желтые? Им уже под тридцатник? У меня в этом возрасте уже был ребенок, машина и квартира в Днепре. И все это за свой личный счет. Без нытья как же раньше было хорошо....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так кое же оно социальное то Популисткое - да, а социального в нем что? неужили Томос?

Лучше бы им родители расказали, что трупы не оживают, безотносительно их "силы".
    А так, в любом социуме представленны ОЧЕНЬ широкий спектр мнений. Вопрос же не в их наличии, а количестве активных сектантов.
    Отношения социальных платежей к ВВП самое большое в мире. Где еще в мире есть 60% субсидантов по жилью. То что мы нищие и не можем каждому дать по вилле не значит что государство не оплачивает жилье подавляющему большинству населения. И это прямо. Я уже молчу за косвенно.

Дописів
    6 880

Типово

читая очередную шутку Рыбникова, поймал себя на мысли, что мне не просто не смешно, но скучно.
    все-таки те, кто писал что события в Украине отстают от российских на несколько лет, похоже, оказались правы: там давно уже из смешного выжил только юмор ниже пояса, все остальное посрамлено абсурдом реальной жизни

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    читая очередную шутку Рыбникова, поймал себя на мысли, что мне не просто не смешно, но скучно.
    Когда Вася писал о х.йле, было смешно. Стало скучно, когда его купил Петя полтора года назад. Здесь хорошо видно, как это произошло: https://censor.net.ua/tag/5033/rybni...sonance/page/4
    Востаннє редагував ashim1990: 03.07.2020 о 20:35
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Олександр Бригинець@bryhynets
    ·
    45 мин
    Прийде новий голова НБУ і підпише мирову угоду з Коломойським на умовах Коломойського.
    І жоден антиколомойський закон не матиме значення..
    Отака зелена гра(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А чему удивляться, если все украинские власти пробуют копировать СССР. Причем либо худшее, либо через ж. опу.
    А чому? А тому, що хочуть догодити лохторату. Бо більшість сприймає владу як чародія, який їм забезпечить всі забаганки. Вони всі говорять і обіцяють те, що хоче чути лохторат. А під цим соусом збагачуються самі. От у 14 році трапилося щось неймовірне, народ на якусь мить забув про шлунок.

Сторінка 329 з 2532 ПершаПерша ... 2292793193203213223233243253263273283293303313323333343353363373383393794298291329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті