та шо ж це робиться, уже два клиента и тут обиср....сь!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шо ж це робиться, уже два клиента и тут обиср....сь!![]()
проклятый политический преследователь Зе в лице Венедиктовой просто издевается над гетьманом, вместо посадить заставляет его тратиться на массовку и СМИ, постоянно переносит суды, не спешит собака такая вручать пидозры, отправлять петю шить тапочки с клеймом великомученника и святого оберегающего нас от злого хутина))))
доколе, я вас спрашиваю
пятый при*****нт достоин не просто уважения, великого почета, канонизации ПЦУ а и достойных нар и первого настоящего места работы в менской колонии)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Экс-замгенпрокурора Давид Сакварелидзе прокомментировал судебное заседание с участием пятого президента Уккраины Петра Порошенко.Об этом политик написал на своей станице в Фейсбук, информирует Цензор.НЕТ.
"Петр Алексеевичу было не сложно почувствовать моральное и правовое преимущество. У него сегодня был полный бенефис в суде. Выступал спокойно и четко. Понятно, что тут уже ничего не исправить. Эту схватку он объективно выиграл. Отбелился по полной.
К моему очень глубокому сожалению", - написал Сакварелидзе.Источник: https://censor.net.ua/n3205505
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А шо, глобус, до сих пор не посадили? А шо так?
смотрю у петесекты отрицание как и смостом в крым
- его не построят - нет состава у порошенко
- партнеры не дадут построить - весь дипломатический пул говорит о политических преследованиях
- мост там нельзя строить, проект гавно, все развалится - все дела высосанные из пальца, все развалится в суде
- мост не достроят нет денег - он не будет ходить на допросы и ему ничего не будет
- мост не откроют - какая мера пресечения, там все левое
и так далее
ребята, когда вы станете реалистами?
хотя... вас ждет масса сюрпризов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так что, надеешься, что посадят? Новых дел ещё не выдумали?
Ждем новую методичку. Цель не измотать, а оправдать. )
кстати про Болтона, которого заобожал ахез
теперь я жду Вашего заявления о работе на Россию Джона Болтона — бывшего советника Президента США по национальной безопасности, заявившего в своей недавней книге:
Trump’s first thought was that Ukraine had been provocative, which was at least possible, given the impending presidential elections. Trump raised the Kerch Strait issue, saying Poroshenko might have provoked something for political pur- poses.
В переводе на человеческий язык это обозначает, что Президент Трамп тоже считал, что Порошенко мог отправить в Керченский пролив украинских моряков с целью создания провокации для возможного срыва президентских выборов.
Есть и у нас своя поклонская.В очках правда и с кулаком во рту))
Юр, УПК очень лаконичен, дается на расследование пол года - будь добр, дается на избрание меры присечения - будьте добры 60 часов после пидозры суд и 72 часа после пидозры мера присечения - нет, отпускайте нахер
почему не так не знаю, предполагаю что вместо политической воли у Зе игра в многовекторность и отца нации, а это уже само по себе смешно, заставляй он всех соблюдать Закон поддержка бы так не упала
Откровенно говоря, меня эта возня мало интересует.
гражданамнародонаселению, там много и так часто вкладывали в уши про украденные миллиарды и прочее, что я хочу увидеть суд и результат по этому поводу, а не мышинную возню по назначению какого-то Сёмочко.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Помню только єтого Семочко... за Днепр бегал...
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks