Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 24, показано з 1 по 20.

Тема: Компьютерное самообразование: Windows + Linux

Звідки Ви
    Prague, ČR
    Дописів
    56

Arrow Компьютерное самообразование: Windows + Linux

Кто нибудь изучает Windows + Linux самостоятельно, в целях дальнейшего продвижения по работе, или просто потому что интересно?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

мну лениво
    хотя и нада бы
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Jabba
    Guest

Типово

Мну изучает самостоятельно 1С с аналогичными целями.

Дописів
    306

Типово

http://seetech.com.ua/index.php?go=Page&id=58 для тех кому лениво, хороший курс, авторизированный.
    Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua

Дописів
    254

Типово

в процессе работы тока под реальные задачи.. все изучал по манам, да и щас читаю их. Еще рфц читаю, но иногда их тяжело читать) умнО сильно))

Звідки Ви
    Prague, ČR
    Дописів
    56

Arrow

Цитата Допис від Кто-то Переглянути допис
    в процессе работы тока под реальные задачи.. все изучал по манам, да и щас читаю их. Еще рфц читаю, но иногда их тяжело читать) умнО сильно))
    VirtialBox или VMWare не пробовали? ... так чтобы Windows и Linux на одном PC

Мастер года 2010 Аватар для wwwalera
    Дописів
    2 713

Типово

Цитата Допис від usik Переглянути допис
    http://seetech.com.ua/index.php?go=Page&id=58 для тех кому лениво, хороший курс, авторизированный.

Откуда у Вас ,человека который сам спрашивал какое образование в Шаге,есть свое мнение по этому курсу?

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

а че тут изучать? метод научного тыка рулит ))
    Работаю за еду

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

Я изучаю. Читаю книги. Мануалы. МСДН тот же. А что?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від zconf Переглянути допис
    VirtialBox или VMWare не пробовали? ... так чтобы Windows и Linux на одном PC
    смысл? есть в хозяйстве серваки и виндовые и линуховые, вот на них и учиццо, опять же, все под задачу)

Звідки Ви
    Prague, ČR
    Дописів
    56

Arrow

Цитата Допис від Кто-то Переглянути допис
    смысл? есть в хозяйстве серваки и виндовые и линуховые, вот на них и учиццо, опять же, все под задачу)
    смысл - в основном для начинающих, можно быстро все наладить и начать заниматься на том же PC что уже есть, с минимальными затратами времени установить и протестировать разные дистрибутивы Linux и тд

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від wwwalera Переглянути допис

Откуда у Вас ,человека который сам спрашивал какое образование в Шаге,есть свое мнение по этому курсу?
    Я же говорю у меня друзья подбивают идти учиться туда, они уже закончили, но я же девочка, мне дизайн больше интересен (по дизайну там кратковременных нет, а за длительные дорого), а общаюсь с разными ИТишниками, заканчивали кратковременный авторизированный курс для карьерного роста очень помогло. Я в своей теме так и не дождалась ответов от дизайнеров, все теже ИТишники в основном, увидила рядом тему решила помочь, самообразование это хорошо, но ой как тяжело
    Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua

Звідки Ви
    Prague, ČR
    Дописів
    56

Arrow

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Я изучаю. Читаю книги. Мануалы. МСДН тот же. А что?
    да тут в другой ветке был разговор на эту тему, разные советы тем, кто начинает заниматься Linux чуть ли не с с нуля, но там было больше было про поиски работы и меньше про образование ... если вы самостоятельно изучаете Linux, то думаю то что я мог бы рассказать уже и так знаете (например, как выбрать, установить и начать заниматься системой Linux без дополнительного PC, то есть сделать первые шаги)

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

например, как выбрать, установить и начать заниматься системой Linux без дополнительного PC, то есть сделать первые шаги
    Эммм... а что тут такого сложного ? Курим маны, читаем opennet и юзаем вмтварь
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Prague, ČR
    Дописів
    56

Arrow

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Эммм... а что тут такого сложного ? Курим маны, читаем opennet и юзаем вмтварь
    ну, по крайней мере одну сложность для начинающих я подметил - почему то сильно боятся виртуальных сред, хотя там IMHO и быстрее и проще управляться, и электричество в доме сильно экономит и тд

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

предпочитаю учиться у живых админов, мануалы это долго...

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    предпочитаю учиться у живых админов, мануалы это долго...
    Особенно если человек не курит
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    предпочитаю учиться у живых админов
    Путём высасывания/выедания мозга?

Кстати, +1 к виртуалкам. С ними можно склепать собственную сеть из N компов, максимально приближенную к реальной, и творить там, что хочешь. Под виндой юзаю VirtualPC с 2003 года. Многие скажут, что в нем Xсы тормозят/глючат - ну дык я их и не запускаю
    Ну а под линуксом - qemu наше всё. Жалко его только позабросили в последнее время, Виртуалбокс захавал всем моск.

Звідки Ви
    Prague, ČR
    Дописів
    56

Arrow VirtualBox

Цитата Допис від kain Переглянути допис
    ... Кстати, +1 к виртуалкам. С ними можно склепать собственную сеть из N компов, максимально приближенную к реальной, и творить там, что хочешь ...
    Именно эту мысль я и пытался (судя по всему тщетно) донести до некоторых коллег

Цитата Допис від kain Переглянути допис
    ... Ну а под линуксом - qemu наше всё. Жалко его только позабросили в последнее время, Виртуалбокс захавал всем моск.
    Со всем уважением к qemu, IMHO VirtualBox отличная виртуальная среда, жаль только под ней нельзя установить MacOS, все остальное в общем можно

VirtualBox

In January 2007, VirtualBox was released. It uses some of QEMU's virtual hardware devices and has a built-in dynamic recompiler that is based on QEMU. As with KQEMU, it runs nearly all guest code natively on the host via the VMM (Virtual Machine Manager), and uses the recompiler only for special situations as a fallback mechanism (this holds true for guest code that executes in real mode and some other rare scenarios at runtime). In addition, VirtualBox goes through a lot of code analysis and patching via a built-in disassembler to reduce usage of the recompiler to a minimum. VirtualBox is open-source software under the GPL, except for a number of enterprise features, and standard user features like USB.

As of the 2.0.2 release (updated 2008-09-12) VirtualBox still has no support for SMP in a Guest OS. It has been confirmed by one of the developers of VirtualBox that SMP is slated to be added in a future release, but a fixed date for it can't be given
    Востаннє редагував zconf: 22.02.2009 о 13:54 Причина: небольшие правки текста

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

wmware тоже ничё...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті