| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував snegusja: 28.06.2020 о 16:14
Кто быстрый на подъём: в Хот Лето скидка 50% на люксы до 04.07))
Кириловка
450 грн 3-х местный номер с кухней и санузлом- это шара.
Востаннє редагував SVKisa: 28.06.2020 о 17:14
Господа, отдых в нашей области обсуждайте в теме про турбазы. Это всё таки про Азов и всё что с ним связано.
Верно,согласна, извините.
Расскажите, пожалуйста, что-нить полезное на сегодня и интересное про Азов.
О, кстати, хотела совсеми поделиться.Я нашла удачный коттеджный поселочек на Пересыпи.
Спасибо Кириловка Уа.
Ну как поселочек...одна улица. Удачный, конечно же, на мой взгляд.
Кому интересно-могу описать).
Кто эти люди???
Те кто ездят в Кириловки???
ЗЫ Может ее стоит переименовать??? На какие то там New Isla de sa Ferradura.... Или Ukraine Capri....
И еще, ребята, кто-нибудь отдыхал в Днепровских зорях на Пересыпи? как там-что на самом деле.
мы там часто въезд на день с 9 00 два человека 100 грн, сутки 200 грн, мангал палатка стол стулья у нас свои. есть места где стоя там мангалы бесплатно, но возле них всегда народ занимает места, цена беседок написана на сайте, места с лавочками, столиками под открытым небом тоже на сайте.
Востаннє редагував procurement: 29.06.2020 о 08:01
Востаннє редагував observer: 29.06.2020 о 08:58
Востаннє редагував nata2: 29.06.2020 о 10:58
Так це мабуть там, де дорога вздовж моря? Ну там можна і не їздитиІ, взагалі незрозуміло з кого беруть бабло, якщо:
Базы отдыха на Федотовой косе и на Пересыпе работают в штатном режиме и принимают отдыхающих. Доступ к ним открыт как пешеходам, так и транспорту. Также транзитный транспорт, который едет на остров Бирючий, пропускают бесплатно, как и людей, которые хотят попасть на территорию заказника Федотова коса (от Степка до острова Утиный, а это около 5 километров).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks