| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский поздравил украинцев с Днем Конституции: "С уважения прав каждого начинается страна, которую уважает каждый".https://www.facebook.com/zelenskiy95...7810280135999/
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
а слуга народа-стерилизаторка не поздравила, случайно?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Заслуженный артист Украины
Мдя ...
А прикольный чувак, да.
С протянутой рукой по интернетам шастать гораздо моральнее, да ...Дабы отработать гонорар, весёлая парочка традиционно шутила и призывала людей возрадоваться приходу нового-старого лидера, а заодно и выпрашивала у Владимира Владимировича скидку на газ для Украины.
В рамках проекта «А вас предупреждали».
Приват-банк карта номер: 5363 5423 0856 3718
Карта "Приват" для переводов в евро: 5363 5423 0856 3775
Ваш Дед Ванга
Кто то еще читает Бабченко?..... Ну так хоть платите за то, а то он же обижается....
ЗЫ 2 Серж. То не протянутая рука. То такая форма оплаты, типа я умнее всех.....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сергоф как всегда особым умом не отличился.))))))))))))))))
Да бог с тем Бабченко, кто его там читает))
Гарант же не его наградил званиями, не отвлекайтесь от темы!
Потап же заслуженно заслужил заслуженного, да?
Востаннє редагував Манула: 29.06.2020 о 09:18
Лидер у людей денег на пропитание не просит. Да и наши люди лидера содержать не согласны. Они хотят что бы их лидер содержал. Что собственно и подтверждает ситуация с Бабченко.
ЗЫ Бабченко был интересен, когда он писал по ситуации в России. Когда он начал писать по Украине все вдруг увидели, что то что он пишет и реалии это несколько разные вещи. Скорее всего так было и по России. Но мы же не вникаем настолько в их дела. Ну еще писал он прикольно, пока не стал такой злой. А злой он стал потому что голодный.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks