| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В ход пошла методичка о австрийском генштабе.
На параше ничего не меняется.
не только после 1991г, выше не просто так, зацепил период начала ХХ века (2а момента, о том кто кем себя считал - это ведь важно на самом деле ). Вполне себе единое, независимое государство (от западных до восточных современных границ) к формированию, становлению образовывалось, и как идея вынашивалась, но селяви, мешали
и да, не вдаваясь в академические подробности этнических перетрубаций, таки сформировалась, можно сказать (отличия в некоторых местячковых деталях) единая культура, которую, уж так вышло, назвали украинской.
Сранник, вы бы для начала изучили откуда пошла методичка об австрийском гэнштабе. Тогда уже б дальше лезли.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Ни на один из моих вопросов лингвоисторики не ответили
Откуда ветер задул, с какой стороны, я знаю. И покопался слегка в этом вопросе, что бы определить достовернось. А Вы?
На какие деньги вёл свою деятельность С.Бандера? Кто финансировал "революционну деятельность по внедрению Украинизации Русинов" отца и деда С.Бандеры?Кто так широко финансировал офицера Австрийской армии Е.Коновальца и всемерно способствовал его "начинаниям"? Кто содержал пропагандистские центры в Турции и Канаде, засыпающих БУДУЩУЮ Украину агитационной и псевдопросветительской литературой? Кто оплачивал ПЕЧАТЬ этой литературы в типографиях Германии? Кто содержал огромную подпольную сеть агентов на земле Украины, для снабжения выращиваемых боевиков и распространения агитационных материалов?
Общую СУММУ представили? В сотнях и сотнях тысяч валютных единиц. Как на среднюю войну.
Ну а теперь расскажите, что это всё на "добровольные" взносы в 4 шага в месяц, на журнальчики общества "Просвита" от жаждающих приобщиться к Украинской культуре.
И что военное ведомство Австрии не являлось инициатором, контролирующим органом и КОШЕЛЬКОМ организаций "Пласт","Вымпел" и "Пожарное общество".
Давайте. Я с удовольствием послушаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks