| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До Бердянска доехали без проблем и пробок. Жилья валом. Нашли за 700 грн на троих со всеми удобствами, уютный номер. А так средние цены от 500 и до бесконечности. Отель возле 3-го пляжа по 500 на двоих
Спасибо, это очень полезный отзыв!
Выглядит заманчиво, конечно, но городской пляж всё очень портит, таких ужасающих толп, как там я не видела ни на одной косе, была там лишь однажды и просто некуда было поставить ногу, чтобы не наступить на чьё-либо покрывало - как в Крыму в былые времена.
Это на косе или в городе?
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ужасть!
Посмотрим что я завтра запоЮ,когда буду искать местечко для шлыка в наших местах)Седалищем чую,будет кириловка -2,на головах под каждым кустом
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Нет пробок, спокойно едем домой. Реверс только при въезде в Запорожье
Согласна с Вами. Этот отель, да в более безлюдное место- цены бы ему небыло)))
Люди очень странные. Они выходят к морю и тут же устраиваются. Но если пройти вдоль берега 2-3 минуты- становится намного свободнее)))
Ну и от времени зависит много. Когда основная масса людей только выходит, мы уже идем обратно))) А вечером у моря не так многолюдно)))
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Ну в Бердянске сегодня не 2-3, а ровно 4 минуты. У них в начале Слободки в пятницу трансформатор сгорел. Все что около пляжа - без света)
С Днепра до Кириловки доехали за 3,5 часа. Выехали в обед, в пробки не попали. Так что как повезет. Живут в Водном Мире, сегодня людей не очень много прибавилось, в бассейне малолюдно, на пляже терпимо, а как для праздника, то и свободно)
Жилье нравится, территория очень нравится, но еда в кафешках очень дорогая.
Вчера вечером и сегодня с утра непривычно мало людей и машин. У нас стоянка полупустая. Отэто все психанули )))))
зато у нас в Орловщине на базе забита вся парковка, забито место для выгрузки вещей ( место для выгрузки вещей возле домиков, раньше не разрешали там оставлять авто), еще и народ просится в палатках своих на территорию. народ забил на эти моря и океаны,, впрочем мы тоже абсолютно не жалеем.
Ой, да ладно. Я с марта по май так думала, когда на праздники народ вырывался и никто не соблюдал масочный режим, и т.д, вот сейчас как шарахнет, вот теперь точно как все заболеют. А нет, ничего не случилось такого. Все больше убеждаюсь, что статистику у нас просто "рисуют".
Не забил) На вебках Кириловки людей стало в десятки раз больше, чем в прошлые дни.
А то,что все ( почти) рванули на отдых- это безперечно.
Ну шо там моряки, отписывайтесь, как делы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks