| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Я ж не спорю и вы правы на 100%.
Но ведь совместно с ес макрон был против рф и как раз за год примерно до выборов,еще при порохе сменил вектор.
А сейчас ведьма рассказывает,что макрон украину не приглашает в разговоры,якобы это зеленский виноват.
Ну вранье же,ведь началось это при порохе
.. курить-то я курю, но и водочки хряпну ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
а вот водочка не тренд.
![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Все пострадавшие от взрыва газа в Киеве получат квартиры в новых домах в течении месяца. Квартиры с ремонтом. Часть сертификатов на квартиры президент уже вручил. Похвальное и оперативное решение. Обычно на решение подобных вопросов у чиновников уходили годы.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
а від повені ?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. то бензин, а то дети .. (с)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А суперспецов по замене счетчиков выипут? Или тут уже не только топворюг не наказывают?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а вот скорее минус чем плюс. в другой ситуации жилье настолько частная собственность, что даже взглянуть в ее сторону можно только после решения суда. ну там отключить какую то коммуналку или проверить переделки в отоплении/перегородках. а сейчас - государство компенсирует.
не правильно єто
тоже с повінню
Интересно было бы увидеть хоть одну такую установку.
И, да, в стандартной высоте квартиры датчик по нормам устанавливать нельзя.
Там, кажется, метр или полтора выше верхней точки должно быть.
А вот соединений, каждое из которых увеличивает вероятность утечки, раз в пять больше становится.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks