| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любомир, я когда тролю, выражаюсь аллегориями, шоб понятно было даже тупому. Как говорил непревзойденный рихард зорге - упрости сложность вопроса до интеллектуального изнеможения, ибо умные мозги, тебе перечащие всяческой хйней всеравно не поймут, но скажут шо ты довбойоб. А ьак и сказать ниче не смогут, ибо поняли, но ответа у них нет.
От как и у тебя
Почитал с тилипона и оказался прав, когда написал тебе не почитавши.
Та это ты меня трольнул. Яб хренкогдаб по вашим сцылкам ходилб. А тут схолил. Ишо? Дауж, трольнул ты меня ***ней. Буду внимателен в неподвержен в след раз..
Зы. Сам то понял, шо запостил?)
конечно понял
как ты там пишешь, шо ты довбо и йоб, потому шо про тя художественного не понимают, ну ладно тоды, без всяких ссылок. Бои идут считай весь август в/рядом Иловайске ... и вдруг поверили путину, разведка (по версии выше, что есть что нет) РФ войска прозевала, численность врага пощелкала, а может и нет на самом деле. Вот как так?
но заметь - парад провели
Востаннє редагував ОлегБ: 24.06.2020 о 21:13
может так, а может не так, но как то с трудом верится в прохлопывание подхода превосходящих сил противника и незаметность их передвижений просто так
два факта
в одном месте подготовка и далее парад,
в другом тактический коллапс
нда, и кто у нас был Верховный Главнокомандующий, ему не докладывали, шо там издец творится и усугубляется, и надо что то решать грамотно?
На сегодняшний день единственный электорат, который действительно хочет строить страну – это электорат "Европейской солидарности", электорат Порошенко. Нравится это кому-то или нет, а среди сторонников этой партии всего 2 процента тех, кто хочет союза с Россией – в противоположность электорату ОПЗЖ, там таких 83,2. Но, по крайней мере, избиратели Медведчука тоже точно знают, чего они хотят - чтобы Украина опять превратилась в УССР, чтобы их президентом стал Путин.
А вот как с электоратами других партий? А никак. Среди сторонников "Слуг" - 28,4 процента сожалеют о СССР и 53,6 – нет. Среди сторонников "Батькивщины" - 33, 4 против 42,0. Среди сторонников Радикальной партии – 40,0 против 38,1. И даже среди сторонников "Голоса" - уж казалось бы – 17,2 против 78,8.Портниковчтобы дожить и не потерять страну, проукраинский электорат, которого все же больше – подчеркну, пока больше, до восстановления территориальной целостности страны – должен объединиться вокруг одной политической силы и перестать голосовать за популистов. Просто потому, что популисты никогда с проукраинскими силами всерьез не объединяться, чтобы не потерять свой пророссийский электорат, цифры об этом свидетельствуют.
Если такого объединения не произойдет, если политическая шизофрения будет торжествовать, это тоже не так страшно. Просто мои современники, как и их дети, так и умрут в этом болоте напрасных ожиданий и постоянного обмана. Потому что если ты голосуешь за тех, кто должен тебя обманывать – то что ты хочешь получить взамен?
На 30е допрос очередной
придет или не придет
выставка картин или митинг
будет подозрение еще или нет?)))
как много вопросов))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks