Ага.
Прям спит и видит как Украине сделать хорошо.
Вот только не всем и каждому, а сволочному государству, как оказалось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага.
Прям спит и видит как Украине сделать хорошо.
Вот только не всем и каждому, а сволочному государству, как оказалось.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
тому, що кацапам не подобається?
яке вашепишите сразу - согласны быть рабами америкосов,собачекацапське діло?
докази?хотя по факту - мы уже ими и так являемся..
нінада пічяліца! ви ще не доказали, що ми - "раби амєрікосов"этим вы подписались, что Порох сдал страну, и вы с этим согласны..
печально конечно..
до речі! хто їх так називає?? пральна!!! - кацапи і "этим вы подписались".....
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Для того, чтобы сделать хорошо государству, которое народ интересует исключительно как источник дохода ?
Не, не ездил бы.
Исключительно для себя, потому как, с другой стороны, нельзя сделать хорошо тем, которые не хотят для этого ничего делать самостоятельно.
И, да, какие у государства проблемы на международной арене, собственно ?
Не дают в долг, чтобы старые долги отдать ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks