Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 2532 ПершаПерша ... 1962462862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053063463967961296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    нда уровень пропагандизма и пропагандонов все ниже и ниже)))))
    Нет, он на таком уровне уже больше года.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...так Ведьма как будто отлучилась....продолжим...

Душ, ну что Вы ответили для себя на тот вопрос?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    6 880

Типово

мне кажется, зря вы напали на Зеленского за то, что прячется
    активный дурак нанес бы гораздо больше вреда

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....значит про машиностроение нечего сказать, а про президента в чатике есть что....)))

....трассы ведь важны для безопасности и жизнедеятельности государства, не правда ли?....а Зе все таки к этому ведь как президент имеет отношение....и то что "внедрился" и раскрыл схемку Вы критикуете, вместо того что бы сказать спасибо....а йя яй....должны были бы критиковать за недороботку МВД....нда уровень пропагандизма и пропагандонов все ниже и ниже)))))
    Так я не профі. А от про Президента в темі про Президента, який ні який не менеджер, а обраний за сімпатіями, я хочу говорити. Бо він не виконує свої обов'язки.
    Це не його обов' язки внедрятися і розкривати секрет Полішенеля.
    Чи ви з дуба впали, що дальнобії в наймі і отримують від хазяїв гроші на штраф за перевантаження? Заплатили і поїхали далі.
    Але ЦЕ не робота Президента.
    Я розумію, що біомаса, за словами його батька, яка за нього голосувала, хоче бачити в ньому о такого свого парня, який як і вони сидить в чатиках, щось там белькоче, погрожує знайти, стебається. Яка там міжнародна робота, яка там війна, які там глобальні проблеми у державі. Вони їм по-цимбалам, ну, як і йому. Тому - свій в дошку.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Так я не профі. А от про Президента в темі про Президента, який ні який не менеджер, а обраний за сімпатіями, я хочу говорити. Бо він не виконує свої обов'язки.
    Це не його обов' язки внедрятися і розкривати секрет Полішенеля.
    Чи ви з дуба впали, що дальнобії в наймі і отримують від хазяїв гроші на штраф за перевантаження? Заплатили і поїхали далі.
    Але ЦЕ не робота Президента.
    Я розумію, що біомаса, за словами його батька, яка за нього голосувала, хоче бачити в ньому о такого свого парня, який як і вони сидить в чатиках, щось там белькоче, погрожує знайти, стебається. Яка там міжнародна робота, яка там війна, які там глобальні проблеми у державі. Вони їм по-цимбалам, ну, як і йому. Тому - свій в дошку.
    А перерезать ленточки это работа президента?(по примеру прошлого)
    А то ведь недавно тут это оправдывали

Дописів
    6 031

Типово

Беззеб, я вижу вы в этой теме активны.
    Как там в поляндии украинцы приехавшие на клубнику корону не завезли? Как ситуация?

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Нет, он на таком уровне уже больше года.
    почему же. уже голоса из прекрасного далёка транслируют
    на ютьюбе))
    Востаннє редагував Мафальда: 23.06.2020 о 23:57
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Беззеб, я вижу вы в этой теме активны.
    Как там в поляндии украинцы приехавшие на клубнику корону не завезли? Как ситуация?
    А на клубнику еще ездят?
    Второй год 80% недобора работников.
    Клубника на полях гниет.

Завезли местные,которые с каникул приехали с италии,швейцарии и германии

Дописів
    6 031

Типово

Ничего не понятно...
    Толпы украинцев недавно прорывались через границу в европы ... весь инфопростир гудел...
    В львоской сейчас практически патовая ситуация по короне...
    Тут на форуме писали, что заробитчане приехали , всех заразили и опять свалили в европы "горшки мыть и в них клубнику собирать"...
    Куды ж они подевались? И насколько мне известно в поляндии ситуация стабильная...

Дописів
    84 386

Типово

Ничего не понятно...
    Толпы украинцев недавно прорывались через границу в европы ... весь инфопростир гудел...
    Тут на форуме писали, что заробитчане приехали , всех заразили и опять свалили в европы "горшки мыть и в них клубнику собирать"...
    Куды ж они подевались? И насколько мне известно в поляндии ситуация стабильная...
    их завербовали в таможенники и пограничники? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    А сколько вчера было вони!

Волонтер Мартин Брест извинился за недостоверное заявление о "пластиковых медалях" от Минобороны: "Я поторопился с выводами". https://www.facebook.com/permalink.p...00006448650648

А сколько таких фейков еще гуляет в инете!
    ну хоть один остатки совести шоколадом не залил))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ничего не понятно...
    Ну судя по вопросам вам известно очень мало.
    Прорывались с италии т.к там все остановилось и зп никто не платит(в большинстве случаев).
    Кто был в сфере домового обслуживания,некоторым предложили бесплатно жить и еду за работу.
    Другие повыезжали.
    И как раз ,когда в Украину массово привезли вирус это на 80% с италии ,а не клубники.

Пы.сы а вообще смешно читать вот такую аналитику со стороны.
    Сразу видно экпердные выводы.
    Так хорошо,что на полях остается несобранный урожай даже после того как повысили зп.
    И даже аграрии карантин в свое время выбили у правительства на полях и самолеты с бусами готовы были гнать в Украину

Так пруф,чтоб показать уровень местных экспердов
    2018 год
    Сейчас еще хуже дела

Polacy nie chcą jeździć na zbiory szparagów, Ukraińcy nie chcą pracy na roli w Polsce. W efekcie część zbiorów zostanie na polu i po prostu zgnije - czytamy w serwisie money.

Chętnych nie ma od dawna. Młodzieży się nie chce, reszta nie ma już ochoty schylać się przez cały dzień, żeby dorobić kilkaset złotych. Przez ostatnie kilka lat pomagali Ukraińcy, ale teraz i ich brakuje. Znam wielu plantatorów, którym zostają truskawki na polu. I po prostu gniją, bo nie znaleźli nikogo do pracy - opowiada serwisowi Money, Daniel Syndoman.

https://www.sadyogrody.pl/prawo_i_do...kow,13740.html
    Востаннє редагував bezzeb: 24.06.2020 о 09:01

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вообще смешно читать вот такую аналитику со стороны.
    Ну, от може до вас дійде, що вас дуже смішно читати.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну, от може до вас дійде, що вас дуже смішно читати.
    Так я ж про вас и пишу.
    У вас такие постоянно лозунги "вот придет ... И все будет","вот исправим ... И все исправится".
    А в итоге такой пшик в конце.
    И главное потом как уж на сковородке выкручиваетесь,чтоб не признавать,что врали или ошиблись

Пы.сы кстати до сих пор помню и смеюсь,когда вы написали ,что своими глазами видели как порошенко установил с500 в киеве.
    Это топ из топов))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так я ж про вас и пишу.
    У вас такие постоянно лозунги "вот придет ... И все будет","вот исправим ... И все исправится".
    А в итоге такой пшик в конце.
    И главное потом как уж на сковородке выкручиваетесь,чтоб не признавать,что врали или ошиблись

Пы.сы кстати до сих пор помню и смеюсь,когда вы написали ,что своими глазами видели как порошенко установил с500 в киеве.
    Это топ из топов))
    Нагодуйте тарганів, бо вони щось розбігалися.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Нагодуйте тарганів, бо вони щось розбігалися.
    Ну и вопрос такой,вы реально думаете тараканами меня задеть или это с детского сада у вас осталась привычка наподобии "сам дурак"?

Вроде писали ,что вы психолог или что-то около.
    Неужели у нынешних психологов такой уровень профессионализма?

Дописів
    6 031

Типово

Ну судя по вопросам вам известно очень мало.
    Прорывались с италии т.к там все остановилось и зп никто не платит(в большинстве случаев).
    Кто был в сфере домового обслуживания,некоторым предложили бесплатно жить и еду за работу.
    Другие повыезжали.
    И как раз ,когда в Украину массово привезли вирус это на 80% с италии ,а не клубники.

Пы.сы а вообще смешно читать вот такую аналитику со стороны.
    Сразу видно экпердные выводы.
    Так хорошо,что на полях остается несобранный урожай даже после того как повысили зп.
    И даже аграрии карантин в свое время выбили у правительства на полях и самолеты с бусами готовы были гнать в Украину

Так пруф,чтоб показать уровень местных экспердов
    2018 год
    Сейчас еще хуже дела

Polacy nie chcą jeździć na zbiory szparagów, Ukraińcy nie chcą pracy na roli w Polsce. W efekcie część zbiorów zostanie na polu i po prostu zgnije - czytamy w serwisie money.

Chętnych nie ma od dawna. Młodzieży się nie chce, reszta nie ma już ochoty schylać się przez cały dzień, żeby dorobić kilkaset złotych. Przez ostatnie kilka lat pomagali Ukraińcy, ale teraz i ich brakuje. Znam wielu plantatorów, którym zostają truskawki na polu. I po prostu gniją, bo nie znaleźli nikogo do pracy - opowiada serwisowi Money, Daniel Syndoman.

https://www.sadyogrody.pl/prawo_i_do...kow,13740.html
    Просто удивительно, насколько вы не в состоянии понять суть задаваемого вам вопроса.
    Я писала о толпах украинцев, которые "недавно прорывались в европы"...
    Вы отвечаете о тех, кто когда-то "прорывались с италии"... и как жили те, кто там остались.
    Но уверенно даете оценку уровню моей осведомленности и способностей к аналитике... упрекаете в том, что я радуюсь несобранному урожаю...
    А вопрос то был в том какая ситуация с короной в польще сейчас с вашей точки зрения, учитывая положение в львовской области на сегодня ,и выезд оттуда в европы совсем недавно, большого количества наших граждан .
    Я задала простой вопрос. Вы не потянули.
    Будьте скромнее в самооценке. ...или не будьте.
    Линки я не просила. Без надобности.
    Вопрос снимаю.
    С наличием тараканов в вашей голове вынуждена согласится

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вроде писали ,что вы психолог или что-то около.
    Неужели у нынешних психологов такой уровень профессионализма?
    Не не.
    Раньше нормально было.
    Видимо от понимания отсутствия перспектив продвигаемых ценностей в глубине души.

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:19

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:19

Сторінка 296 з 2532 ПершаПерша ... 1962462862872882892902912922932942952962972982993003013023033043053063463967961296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті