| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...так Ведьма как будто отлучилась....продолжим...
Душ, ну что Вы ответили для себя на тот вопрос?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
мне кажется, зря вы напали на Зеленского за то, что прячется
активный дурак нанес бы гораздо больше вреда
Так я не профі. А от про Президента в темі про Президента, який ні який не менеджер, а обраний за сімпатіями, я хочу говорити. Бо він не виконує свої обов'язки.
Це не його обов' язки внедрятися і розкривати секрет Полішенеля.
Чи ви з дуба впали, що дальнобії в наймі і отримують від хазяїв гроші на штраф за перевантаження? Заплатили і поїхали далі.
Але ЦЕ не робота Президента.
Я розумію, що біомаса, за словами його батька, яка за нього голосувала, хоче бачити в ньому о такого свого парня, який як і вони сидить в чатиках, щось там белькоче, погрожує знайти, стебається. Яка там міжнародна робота, яка там війна, які там глобальні проблеми у державі. Вони їм по-цимбалам, ну, як і йому. Тому - свій в дошку.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Беззеб, я вижу вы в этой теме активны.
Как там в поляндии украинцы приехавшие на клубнику корону не завезли? Как ситуация?
Ничего не понятно...
Толпы украинцев недавно прорывались через границу в европы ... весь инфопростир гудел...
В львоской сейчас практически патовая ситуация по короне...
Тут на форуме писали, что заробитчане приехали , всех заразили и опять свалили в европы "горшки мыть и в них клубнику собирать"...
Куды ж они подевались? И насколько мне известно в поляндии ситуация стабильная...
Ну судя по вопросам вам известно очень мало.
Прорывались с италии т.к там все остановилось и зп никто не платит(в большинстве случаев).
Кто был в сфере домового обслуживания,некоторым предложили бесплатно жить и еду за работу.
Другие повыезжали.
И как раз ,когда в Украину массово привезли вирус это на 80% с италии ,а не клубники.
Пы.сы а вообще смешно читать вот такую аналитику со стороны.
Сразу видно экпердные выводы.
Так хорошо,что на полях остается несобранный урожай даже после того как повысили зп.
И даже аграрии карантин в свое время выбили у правительства на полях и самолеты с бусами готовы были гнать в Украину
Так пруф,чтоб показать уровень местных экспердов
2018 год
Сейчас еще хуже дела
Polacy nie chcą jeździć na zbiory szparagów, Ukraińcy nie chcą pracy na roli w Polsce. W efekcie część zbiorów zostanie na polu i po prostu zgnije - czytamy w serwisie money.
Chętnych nie ma od dawna. Młodzieży się nie chce, reszta nie ma już ochoty schylać się przez cały dzień, żeby dorobić kilkaset złotych. Przez ostatnie kilka lat pomagali Ukraińcy, ale teraz i ich brakuje. Znam wielu plantatorów, którym zostają truskawki na polu. I po prostu gniją, bo nie znaleźli nikogo do pracy - opowiada serwisowi Money, Daniel Syndoman.
https://www.sadyogrody.pl/prawo_i_do...kow,13740.html
Востаннє редагував bezzeb: 24.06.2020 о 09:01
Ну, от може до вас дійде, що вас дуже смішно читати.вообще смешно читать вот такую аналитику со стороны.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так я ж про вас и пишу.
У вас такие постоянно лозунги "вот придет ... И все будет","вот исправим ... И все исправится".
А в итоге такой пшик в конце.
И главное потом как уж на сковородке выкручиваетесь,чтоб не признавать,что врали или ошиблись
Пы.сы кстати до сих пор помню и смеюсь,когда вы написали ,что своими глазами видели как порошенко установил с500 в киеве.
Это топ из топов))
Просто удивительно, насколько вы не в состоянии понять суть задаваемого вам вопроса.
Я писала о толпах украинцев, которые "недавно прорывались в европы"...
Вы отвечаете о тех, кто когда-то "прорывались с италии"... и как жили те, кто там остались.
Но уверенно даете оценку уровню моей осведомленности и способностей к аналитике...упрекаете в том, что я радуюсь несобранному урожаю...
А вопрос то был в том какая ситуация с короной в польще сейчас с вашей точки зрения, учитывая положение в львовской области на сегодня ,и выезд оттуда в европы совсем недавно, большого количества наших граждан .
Я задала простой вопрос. Вы не потянули.
Будьте скромнее в самооценке. ...или не будьте.
Линки я не просила. Без надобности.
Вопрос снимаю.
С наличием тараканов в вашей голове вынуждена согласится
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:19
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks