Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот и зря) интереснее чем в Болгарии)
так понятно!! я люблю нежно Азов... но что там делать больше 3-4 дней, да ещё и в этих "элитных номерах в корпусах" я не понимать)) мне надо чтобы с кроватки прям два шага и бульк в морько...
Но опять же... если маленькие детки...если люди по каким то причинам невыездные, то такое близкое и возможно "благоустроенное" море очень даже заходит!
Сча смотрел фото Евпатории. Пляжи пустые.
)))) Ореанде до Риксосов как собаке до Луны....По условиям. Не по цене.
Вот сами посмотрите.
"Ореанда" - скорее всего - не совсем удачная "троечка" европейская, а факту - 2*. А не отель 5* уровня "выше среднего" (кои Вы привели в пример).
Цена за 7 ночей на двоих взрослых за самый дешевый номер "стандант" по системе питания "все включено" на даты с 7 по 14 июля в "Ореанде" составляет 31962 грн
(цену смотрю на буккинге). Номер - конура с окнами у потолка, с мебелью из МДФ и дешевенько-экономненько все. Ну бассейн, ну лавочка.... И?
И сюда не включен перелет, трансфер и страховка (как при покупке заграничного тура).
Если мысленно "перенести" данный отель на территорию Шарма или побережья Турции, Болгарии и т.п..... то в него за такие деньги никто не поедет. Его стоимост упадет до 300 - 400 евро за двоих (и то, когда все другие отели в данном ценовом сегменте уже будут заняты) с перелетом, трансфером и страховкой. Такие отельчики в Европе называют "постель-завтрак": поспал, перекусил и побежал осматривать достопримечательности и ездить по экскурсиям.
Хороший сервис - когда вас ничто от отдыха не овлекает, а не понты.
Ореанда - "понты по-украински". Но не более.
Востаннє редагував lassstochka: 23.06.2020 о 16:06
Это все наверное составляющие нормального отдыха, как все должно быть.
А если на отдыхе случается непредвиденная ситуация. Как быстро она решалась?
Например у нас в прошлом году в Болгарии оказался сломан диван. Сломан до нас , причем засилялись поздно вечером, промучились до утра. С утра объяснив проблему нам в течение 1,5 часа поменяли с кучей извинения на другой. Возвратясь с пляжа уже стоял новый диван, бутылка белого вина и куча мелочи ( мыло , шампуньки, таблетки для посудомоечной и .тд) в качестве извинения.
У нас же помню случай, как при выдаче белых полотенец на базе, нас предупредили если будут пятна берут штраф)))).
Востаннє редагував Большой Боб: 23.06.2020 о 15:44
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Я еще не была. Не было раньше необходимости,а вот сейчас хотелось бы конечно.
А есть у нас такие именно в морском формате? Ну пусть не лакшери, пусть как Хилтон в Батуми (люблю его нежно в любое время года, а летом-особенно) ?
Апд. Белуга прекрасна. Но....но там толком нет пляжа, насколько я поняла. То есть не для всех она.
Осспаде, перестаньте сравнивать здесь Ебипты с Турциями,очень заманывает пролистывать этот пустопорожний трёп, камон.
Давайте лучше отзывы по Азовским Люксам )
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Выше написала.
"Ореанда" - экономичный отель 2*. Вот и цены должны быть соответствующие.
В этом вся суть.
Все что хуже "Ореанды" - вообще бомжатники, в которые нельзя селить людей и которые надо снести, а на их месте построить нормальные современные отели. Вот тогда и цены будут адекватные, потому как появится здоровая конкуренция.
Мое мнение.
Вы удивитесь, как и я)). Но они работают полным ходом.
Ну хорошо, хорошо.
Вы можете минусы этой Ореанды описать? Если в привязке к звёздности, то и вообще спасибо!
Для адекватного сравнения отель за те же деньги, но хороший, приведите, пожалуйста.
Ну чтоб понимать....
А то фуфу и ни о чем конкретно).
Спасибо заранее!
бугагагага)))))
Т.е вы особо нигде не были, но зато знаете как должно быть, что лучше и хуже и даже знаете как вести гостиничный бизнес, какие гостишки строить и какой будет эластичность спроса в зависимости от цены, пандемии и роста доходов населения))))
ЗЫ. Ваше мнение не сколько ошибочное, а просто у Вас очень маленькая выборка для качественного и количественно сравнения и проведения анализа бизнес-модели и совсем нет данных для вычисления EBITDA, рентабеностей и прочих показателей.
Востаннє редагував OxІgen: 23.06.2020 о 16:35
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks