Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 777 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да банально то же чистое бельё, наличие напора воды, холодной горячей, света, интернета, телевидения, чистоты общей кухни, уборки территории....безопасность в конце то концов...это не сервец?
    Все бы так, но выше писали, вдруг обнаруживалась круглосуточная горячая, но при этом морская вода в душе. Честно, я бы даже не додумалась о таком спрашивать при бронировании. До сих пор...))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    В Египте не была и не собираюсь)) В Болгарии, например, бесплатный интернет не в каждом хорошем отеле в любой точке. У нас, я же и пишу, с этим проблем нет даже в самых затрапезных отелях
    а вот и зря) интереснее чем в Болгарии)

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вот честно, у меня нет ассоциации Азов и шикарный отель. Азов для меня вообще недоморе, но за неимением рядом лучшего, сойдет. Но платить космические цены я не готов. В принципе меня устраивает домик на берегу с санузлом, нормальной кроватью и кондиционером. Остальное вообще не важно, кроме цены)
    так понятно!! я люблю нежно Азов... но что там делать больше 3-4 дней, да ещё и в этих "элитных номерах в корпусах" я не понимать)) мне надо чтобы с кроватки прям два шага и бульк в морько...
    Но опять же... если маленькие детки...если люди по каким то причинам невыездные, то такое близкое и возможно "благоустроенное" море очень даже заходит!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 047

Типово

Сча смотрел фото Евпатории. Пляжи пустые.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Странное рассуждение... что значит "неразумная трата денег"...
    Просто люди, которые ездят в Оренду, Белугу, и проч. гостиницы могут себе позволить еще пару раз слетать в Риксос, Ридженси, Кемпински и тд и тп...
    Это как зачем покупать мерседес, если рациональнее купить рено...
    )))) Ореанде до Риксосов как собаке до Луны....По условиям. Не по цене.
    Вот сами посмотрите.
    "Ореанда" - скорее всего - не совсем удачная "троечка" европейская, а факту - 2*. А не отель 5* уровня "выше среднего" (кои Вы привели в пример).
    Цена за 7 ночей на двоих взрослых за самый дешевый номер "стандант" по системе питания "все включено" на даты с 7 по 14 июля в "Ореанде" составляет 31962 грн
    (цену смотрю на буккинге). Номер - конура с окнами у потолка, с мебелью из МДФ и дешевенько-экономненько все. Ну бассейн, ну лавочка.... И?
    И сюда не включен перелет, трансфер и страховка (как при покупке заграничного тура).
    Если мысленно "перенести" данный отель на территорию Шарма или побережья Турции, Болгарии и т.п..... то в него за такие деньги никто не поедет. Его стоимост упадет до 300 - 400 евро за двоих (и то, когда все другие отели в данном ценовом сегменте уже будут заняты) с перелетом, трансфером и страховкой. Такие отельчики в Европе называют "постель-завтрак": поспал, перекусил и побежал осматривать достопримечательности и ездить по экскурсиям.
    Хороший сервис - когда вас ничто от отдыха не овлекает, а не понты.
    Ореанда - "понты по-украински". Но не более.
    Востаннє редагував lassstochka: 23.06.2020 о 16:06

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да банально то же чистое бельё, наличие напора воды, холодной горячей, света, интернета, телевидения, чистоты общей кухни, уборки территории....безопасность в конце то концов...это не сервец?
    Это все наверное составляющие нормального отдыха, как все должно быть.

А если на отдыхе случается непредвиденная ситуация. Как быстро она решалась?
    Например у нас в прошлом году в Болгарии оказался сломан диван. Сломан до нас , причем засилялись поздно вечером, промучились до утра. С утра объяснив проблему нам в течение 1,5 часа поменяли с кучей извинения на другой. Возвратясь с пляжа уже стоял новый диван, бутылка белого вина и куча мелочи ( мыло , шампуньки, таблетки для посудомоечной и .тд) в качестве извинения.
    У нас же помню случай, как при выдаче белых полотенец на базе, нас предупредили если будут пятна берут штраф)))).

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    )))) Ореанде до Риксосов как собаке до луны....По условиям. Не по цене.
    а в каком Риксосе вам больше понравилось и чем не нравится Ореанда??)))

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис

Например у нас в прошлом году в Болгарии оказался сломан диван. Сломан до нас , причем засилялись поздно вечером, промучились до утра. С утра объяснив проблему нам в течение 1,5 часа поменяли с кучей извинения на другой. Возвратясь с пляжа уже стоял новый диван, бутылка белого вина и куча мелочи ( мыло , шампуньки, таблетки для посудомоечной и .тд) в качестве извинения.
    У нас же помню случай, как при выдаче белых полотенец на базе, нас предупредили если будут пятна берут штраф)))).
    ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 020

Типово

Цитата Допис від Natalya Z. Переглянути допис
    а вот и зря) интереснее чем в Болгарии)

так понятно!! я люблю нежно Азов... но что там делать больше 3-4 дней, да ещё и в этих "элитных номерах в корпусах" я не понимать)) мне надо чтобы с кроватки прям два шага и бульк в морько...
    Но опять же... если маленькие детки...если люди по каким то причинам невыездные, то такое близкое и возможно "благоустроенное" море очень даже заходит!
    С кроватки в морько - это моё. Три года подряд останавливался в "Бригантине" домик прямо на пляже. Внутри домика так себе, но кровать норм, душ и туалет. Большего мне не надо.

Фоточка с порога
    Востаннє редагував Большой Боб: 23.06.2020 о 15:44
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    28 956

Типово

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис

Нам холодильник поменяли через десять минут после жалобы. Просто у того, старого, не было дверцы у морозилки. А нам нужна конкретная температура. Это у нас в стране, вчера

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 337

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А Вы были в супер-пупер отеле на территории Украины? Каком- нибудь?
    Я еще не была. Не было раньше необходимости,а вот сейчас хотелось бы конечно.
    А есть у нас такие именно в морском формате? Ну пусть не лакшери, пусть как Хилтон в Батуми (люблю его нежно в любое время года, а летом-особенно) ?

Апд. Белуга прекрасна. Но....но там толком нет пляжа, насколько я поняла. То есть не для всех она.

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Вчера мониторинга, хоть и нужна первая линия)))
    Центр, Царское Село, район Аквапарка те же 800-900 грн за 3-х местный номер ( с нужными мне условиями).
    Если б было в 2 раза дешевле, бронила бы сразу.
    хм...цена трехлет назад, если номер комфорт .... дорого ? так людей нет, не значит цены упадут так сильно....

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Если все таки рассматривать отдых в Украине на море. Может кто то подсказать нормальный вариант? За границу как то стремно. я просто не знаю даже куда смотреть. Хочется, что бы номер был симпатичным (можно с кухней, можно без) и рядом были кафе или хорошая столовая. Пару лет назад отдыхали в Бердянске в относительном центре; Ооочень не понравилось! Не хочется еще раз так проколоться!
    Сама ищу на всякий случай ))) так как ещё до конца не определились. А нет уже ни чего приличного ((( забронировали все уже)))

Дописів
    991

Типово

Конечно же нет. Потому что у нас и морских КУРОРТОВ НЕТ (в современном понимании). Есть берега у воды.
    "Супер-пупер" - по ценнику я имею в виду. А когда начинаешь смотреть картинки, что же за большие деньги предлагают, то просто переключаешься на планирование заграничного отдыха. Цены неадекватные.
    Чтобы появились современные курорты в Украине нужна государственная программа, а не анархия генделей и бомжатников.
    Больше всего смешит НОМЕР СТАНДАРТ С Туалетом и душем на этаже. Или ЛЮКС, где люксом и не пахнет. Ну это как наша гостиница "Днепропетровск" гордо вывеслила три звезды. На каком основании? Там тремя и не пахнет (судя по видео РЕВИЗОРА)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Если все таки рассматривать отдых в Украине на море. Может кто то подсказать нормальный вариант? За границу как то стремно. я просто не знаю даже куда смотреть. Хочется, что бы номер был симпатичным (можно с кухней, можно без) и рядом были кафе или хорошая столовая. Пару лет назад отдыхали в Бердянске в относительном центре; Ооочень не понравилось! Не хочется еще раз так проколоться!
    забудьте...в этом сезоне они работать не будут...только самостоятельно готовить пищу... в УКраине растет статистика по вирусу...

Дописів
    283

Типово

Нам холодильник поменяли через десять минут после жалобы. Просто у того, старого, не было дверцы у морозилки. А нам нужна конкретная температура. Это у нас в стране, вчера
    Значит ещё надеждати у нас )) поэтому мы каждый год ездим и на Азов , только тщательно выбирая.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    С кроватки в морько - это моё. Три года подряд останавливался в "Бригантине" домик прямо на пляже. Внутри домика так себе, но кровать норм, душ и туалет. Большего мне не надо.

Фоточка с порога
    во! то что нужно! класс)

в Ореанде?)) А стоп! я помню вы тщательно скрывали название своей турбазы) поэтому наверное и сейчас не скажете?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Осспаде, перестаньте сравнивать здесь Ебипты с Турциями,очень заманывает пролистывать этот пустопорожний трёп, камон.
    Давайте лучше отзывы по Азовским Люксам )
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а в каком Риксосе вам больше понравилось и чем не нравится Ореанда??)))
    Выше написала.
    "Ореанда" - экономичный отель 2*. Вот и цены должны быть соответствующие.
    В этом вся суть.
    Все что хуже "Ореанды" - вообще бомжатники, в которые нельзя селить людей и которые надо снести, а на их месте построить нормальные современные отели. Вот тогда и цены будут адекватные, потому как появится здоровая конкуренция.
    Мое мнение.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 337

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    забудьте...в этом сезоне они работать не будут...только самостоятельно готовить пищу... в УКраине растет статистика по вирусу...
    Вы удивитесь, как и я)). Но они работают полным ходом.
    Выше написала.
    В этом вся суть.
    Все что хуже "Ореанды" - вообще бомжатники, в которые нельзя селить людей и которые надо снести, а на их месте построить нормальные современные отели. Вот тогда и цены будут адекватные, потому как появится здоровая конкуренция.
    Мое мнение.
    Ну хорошо, хорошо.
    Вы можете минусы этой Ореанды описать? Если в привязке к звёздности, то и вообще спасибо!
    Для адекватного сравнения отель за те же деньги, но хороший, приведите, пожалуйста.
    Ну чтоб понимать....
    А то фуфу и ни о чем конкретно).
    Спасибо заранее!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Осспаде, перестаньте сравнивать здесь Ебипты с Турциями,очень заманывает пролистывать этот пустопорожний трёп, камон.
    Давайте лучше отзывы по Азовским Люксам )
    бугагагага)))))

Выше написала.
    В этом вся суть.
    Мое мнение.
    Т.е вы особо нигде не были, но зато знаете как должно быть, что лучше и хуже и даже знаете как вести гостиничный бизнес, какие гостишки строить и какой будет эластичность спроса в зависимости от цены, пандемии и роста доходов населения))))
    ЗЫ. Ваше мнение не сколько ошибочное, а просто у Вас очень маленькая выборка для качественного и количественно сравнения и проведения анализа бизнес-модели и совсем нет данных для вычисления EBITDA, рентабеностей и прочих показателей.
    Востаннє редагував OxІgen: 23.06.2020 о 16:35

Сторінка 522 з 777 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті