_pavel, _pavel, нам ли быть в печали
Не будем о телодвижениях и попосидениях. Остановимся на том, что я банально завидую Иллариону))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_pavel, _pavel, нам ли быть в печали
Не будем о телодвижениях и попосидениях. Остановимся на том, что я банально завидую Иллариону))))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Шото тут на ровном месте маленький срачик намечается )))
убежал на работу...
Без подписи
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А что, дэк отличный, гриль просто умереть и не встать
Всё ухожено, красиво
Я больше радуюсь за Иллариона, чем зовидую ))
Но завидую тоже![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша, а вас что, на удаленку не перевели?
если перевели, так перебирайтесь
Да стрёмно как-то, особенно сейчас
Хотя если инет есть, я и в горах выживу )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
в горах Тиндер не ловит))
И библиотек нет ))
Зато можно кого-то с собой пригласить
Кейрана писала "ждем фоток с пляжа". Пляжем это очень сложно назвать ))
Горная река, каньон, камни, перекаты
Каньон примерно 1-милю в длинну, очень высокий посредине (там мост перекинут) и плавно опускающийся к началу и концу
Вдоль каньона тропа. В наших лесах много папоротника, но такого высокого и сочного я пока нигде не видел кроме этого места
В конце каньона, после череды перекатов, река немного сбавляет ход и образует почти идеально ровную 100-метровку с глубинами примерно 3-4 метра и красивой изумрудной водой.
Если это можно назвать пляжем, то экстремальным пляжем ))
Затем снова метров 30 перекатов, поворот на 90 градусов и вода выходит на широкий и мелкий участок. Там хорошо деткам барахтаться
Прыгали со скал, ныряли... Вобщем получили массу удовольствия и успели смотаться оттуда до начала грозы )
Без подписи
"Все перекаты, да перекаты
Послать бы их по адресу.
На это место уж нету карты
Вперед идем по абрису"...
Я -турист водник со стажем, а у нас у турья, где причалил, просеку прорубил в камышах - все, ПЛЯЖ!
А по Вашей реке сплав возможен, не мелковата, пороги приличные есть?
сочные фоточки, летние.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Красотища-2![]()
Извольте, я искренне удивляюсь красоте Вашего штата
Как говорят, трава зеленее там где нас нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks