Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 516 з 777 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 301 по 10 320.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    а мы наоборот решили не ехать - но больше из-за того, что есть только ночные поезда, по 2 или 4 человека в купе - непонятно. около 4 тыс на троих только дорога - а всегда раньше дорога на Азов обходилась сравнительно дешево. Как-то немало платить и далеко , и при этом все равно есть некие риски. В принципе , как и везде, но в 40 км от дома в этих условиях все же безопаснее.

Висит 2 брони - с 15 июля Дикарь на 12 суток и с 23 Армати 10 суток. Я не предлагаю) Просто мысли вслух. И жаль обоих мест. Тем более что подходящее в области обойдется в те же деньги, только вот моря там нет.

Непростое решение, как-то тяжело далось, но пришли к консенсусу сами с собой и с ребенком)
    Ой ну прямо такие проблемы, которые типа разрешить невозможно.
    Дешёвых поездов, да, в ближайшее время не будет, но ведь есть частные перевозчики на микроавтобусах (не пропуканные маршрутки), с комфортными сидениями, кондиционером, которые забирают из-под дома и привозят на отдыхе прямо на адрес, ещё и подождут, если есть необходимость. И стоит это совсем не бешеных денег как в случае с поездом. Так что при желании любой вопрос можно решить.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Дешёвых поездов, да, в ближайшее время не будет, но ведь есть частные перевозчики на микроавтобусах (не пропуканные маршрутки), с комфортными сидениями, кондиционером, которые забирают из-под дома и привозят на отдыхе прямо на адрес, ещё и подождут, если есть необходимость. И стоит это совсем не бешеных денег как в случае с поездом. Так что при желании любой вопрос можно решить.
    Поддерживаю! Выбрали именно такой вариант, так как отдых не планировали, но теперь срочно надо на море хотя бы на пять дней. Нашли дешевый вариант в центре Кирилловки, просто, скажем, в нашем случае, это не совсем отдых, а необходимость плавать пять дней в морской воде. Проезд по 270 грн., но в комфортабельном спринтере с кондишином. Правда, у меня нет маленьких детей.
    Кстати, вопрос к тем, кто сейчас там или к Кирилловке.Укр! Есть возможность питания в самой Кирилловке? Так, как все спонтанно, брать с собой продукты и мультю уже не получится.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Оно-то можно конечно. Но в комфортабельном микроавтобусе равно как в маршрутке нет возможности соблюдения дистанции. Для меня это важно. В Харькове из-под дома никто не забирает. Цена - под 500 грн с человека, как и в поезде. Я не озвучивала стоимость как проблему. Я просто считаю, что в нынешней ситуации оно того не стоит.

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Поддерживаю! Выбрали именно такой вариант, так как отдых не планировали, но теперь срочно надо на море хотя бы на пять дней. Нашли дешевый вариант в центре Кирилловки, просто, скажем, в нашем случае, это не совсем отдых, а необходимость плавать пять дней в морской воде. Проезд по 270 грн., но в комфортабельном спринтере с кондишином. Правда, у меня нет маленьких детей.
    Кстати, вопрос к тем, кто сейчас там или к Кирилловке.Укр! Есть возможность питания в самой Кирилловке? Так, как все спонтанно, брать с собой продукты и мультю уже не получится.
    Из Днепра едете?

Дописів
    2 212

Типово

Я просто считаю, что в нынешней ситуации оно того не стоит.
    Мы в этом году так же решили отказаться от всех морей как в Украине, так и за ней.
    Много моих знакомых так же.
    Наша область богата хорошими турбазами, воздухом, чистыми пляжами, бассейнами и прочими факторами для альтернативного отдыха. Причем почти каждые выходные.

Дописів
    1 369

Типово

Оно-то можно конечно. Но в комфортабельном микроавтобусе равно как в маршрутке нет возможности соблюдения дистанции. Для меня это важно. В Харькове из-под дома никто не забирает. Цена - под 500 грн с человека, как и в поезде. Я не озвучивала стоимость как проблему. Я просто считаю, что в нынешней ситуации оно того не стоит.

Из Днепра едете?
    Да! Я не знала, что Вы из Харькова. Нам проезд+ проживание выходит в 2500 на двоих за 5 ночей. Так ехать можно.

Дописів
    5 661

Типово

А поделитесь контактом, плыз
    То что я находила, по 400+ грн. По стоимости поезда как раз. Правда я в Генгорку ищу.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 661

Типово

Да! Я не знала, что Вы из Харькова. Нам проезд+ проживание выходит в 2500 на двоих за 5 ночей. Так ехать можно.
    И я так хочууууу. Сдайте все контакты!)))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    И я так хочууууу. Сдайте все контакты!)))))
    проживание или проезд? Все взято из этой темы, проживание с сайта Кирилловка.Укр, проезд - рекламу тут выкладывали. Мне некогда было долго искать и мониторить различные варианты жилья.

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    На машине нормально? Или самоубийство?
    Что скажите, про АББА? У них подозрительно чередуются восторженные отзывы, и отзывы очень плохие.
    1. На машине норм. Но на низком седане придется ехать 15-20км/час.
    2. За свои деньги норм. Сервис не идеален, но не вижу в "Аббе" ничего подспудного. Можно ехать.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 266

Типово

По перевозкам вот же тема с кучей отзывов
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...8#post37718008

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    1. На машине норм. Но на низком седане придется ехать 15-20км/час.
    2. За свои деньги норм. Сервис не идеален, но не вижу в "Аббе" ничего подспудного. Можно ехать.
    Спасибо!
    Сколько км ехать так медленно? На Косе в дали не были никогда.
    Востаннє редагував SVKisa: 22.06.2020 о 10:01

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Из Днепра едете?
    На счёт соблюдения диссертации и т.д в общественном транспорте ,согласна, это невозможно и, поэтому, опасно. Сейчас без своей машины я бы не ехала никуда точно.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Стрелковое. Медузы. Начало. У самого берега пока нет.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Стрелковое. Медузы. Начало. У самого берега пока нет.
    Шоб их, курва, что за напасть, ну
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Типово

Фигово. Вчера еще не было.

В каком количестве они? большие или мелочь? живые или трупики?
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Дописів
    5 661

Типово

проживание или проезд? Все взято из этой темы, проживание с сайта Кирилловка.Укр, проезд - рекламу тут выкладывали. Мне некогда было долго искать и мониторить различные варианты жилья.
    усе. У меня выходит гораздо дороже. Проезд именно микро скондером (хотя тут интересует больше именно мало посадочных мест) я находила по 400+. Проживание в экономах (с горячей водой круглосуточно и сраными общими условиями) Генгорка пилит 350грн за двоих +/- . Дешевле только совсем сарайчики считай без посуды на самых отдаленных местах и с летними душами. Я могу все что угодно поетрпеть, но вода горячая нужна круглые сутки. И сильно хочется вентилятор.
    надо посмотреть Кирилловку, что оно за зверь. Неужто она экономней Генгорки?

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Спасибо!
    Сколько км ехать так медленно? На Косе в дали не были никогда.
    Около 2-3 км.

Типово

Кому надо недорого, дерзайте:
    https://kirillovka.ks.ua/virgo/

Хозяева идут на встречу по цене. 1км до моря можно и пройти, чтобы не ходить в вонючий сральник.

Типово

Кстати, вопрос к тем, кто сейчас там или к Ки - рилловке.Укр! Есть возможность питания в самой Кирилловке? Так, как все спонтанно, брать с собой продукты и мультю уже не получится.
    https://kirillovka.ks.ua/cafe-zolotoi-lev/ - вполне можно питаться

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    усе. У меня выходит гораздо дороже. Проезд именно микро скондером (хотя тут интересует больше именно мало посадочных мест) я находила по 400+. Проживание в экономах (с горячей водой круглосуточно и сраными общими условиями) Генгорка пилит 350грн за двоих +/- . Дешевле только совсем сарайчики считай без посуды на самых отдаленных местах и с летними душами. Я могу все что угодно поетрпеть, но вода горячая нужна круглые сутки. И сильно хочется вентилятор.
    надо посмотреть Кирилловку, что оно за зверь. Неужто она экономней Генгорки?
    Кинула Вам в личку.

Сторінка 516 з 777 ПершаПерша ... 16416466506507508509510511512513514515516517518519520521522523524525526566616 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті