| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электра, Autumn, девушки! Спасибо Вам огромное за подсказки) Последовала всем советам ^_^
Cделала нежный маник (под кольцо) по совету Электры и асимметрию камней на идею Autumn...
Вышло очень здорово (вытащила из сейфа заветный белый каратничек и сочетала его с новым черным 4ct).
+cегодня 3 абсолютно разных, незнакомых между собой человека сказали, что у меня оригинальное кольцо!
А главное - ничего менять не надо. Хошь носи вместе, а хошь - по отдельности:
![]()
Прикольно получилось). Все думала где я видела такие камни, потом вспомнила про тот бренд, которым ты занималась. Там, где не чистые камни. И в их инсте увидела целую кучу подобных колец.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Мне сегодня пришло сообщение, что Спортмастер отправил мой заказ. Дата получения 1. 06. Вероятно лежали эти босоножки где-то с оформленный накладной, потом их нашли и отправили. А мне уже и не надо))))
Ох и сервис
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, хороший ансамбль получилсякамни шикарно смотрятся вместе! И маник нейтральный хорошо смотрится. А с черным лаком колечко по другому заиграет.
Я черпаю знания и идеи из Ваших постов о ювелирке.
спасибо)
*да, мне тоже кажется, что у этих брендов, которые занимаются камнями salt&pepper - самая популярная огранка pear)
может быть камни с включениями наиболее выгодно смотрятся в ней (не знаю). и да, мое черное кольцо в том же стиле
благодарю!
меня сегодня мастер маникюра похвалила, кассир в магазине и даже посторонний МЧ))
так что я довольна. черный лак никогда не носила. но сливу, вишню, темно-синий - ок
а мне всегда нравятся Ваши украшения ^__^
еще жду результатов онлайн курса Нусь хаха
Нанка, вот прям на стотыщмиллионов!
Славбо, что не решили убить это кольцо - оно бесподобное.
Нанка, смотрится очень необычно и круто. Только я не поняла, что ты с кольцом сделала. Одно поверх другого надела?
Спасибо за высокую оценку, девушки!
Тема просто кладезь полезностей ^_^
Ната, Инна, да - я два кольца надела.
Одно поверх другого. Сет получился))
MaJ0r, если велика вероятность царапин - то следующие надо с сапфиром брать.
Если удары все-таки случаются, тогда минералка Ваше все. Ее сложнее разбить.
Полина, ага, оно очень заметное!
Прям "сворачиватель голов" *))))
у меня хорошее стекло, только вот не помню минерал или сапфир и очень толстое. Просто я не разминулся с кирпичной стеной и провел часами по ней с немалой силой. Из-за того что стекло выпуклое - его нельзя шлифовать, из-за того, что сильно толстое - нельзя заменить на аналог, нужен только оригинал. Какие-то обычные часы, я бы просто разбил ударом об стену, а эти просто совсем чуть-чуть поцарапал
У нас пооткрывалось некоторые Мейсисы, все официально откроются 22
Spoiler: [url=https://radikal.ru
Стою около Мейсиса, разговариваю по телефону, на тротуаре рядом две русские женщины, одна стоит и говорит другой , купила себе Фольксваген..очень недорого на скидке ..и добавляет - майку и джинсы..затем вытаскивает джинсы и майку компании Томми Хильфайгер... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks