| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем... кто у нас тут уже "не Бусинка" зовется?
Всёша, иногда происходит плавное перетекание, особенно если в команде есть СуперКот.
Победа коммунизма неизбежна!
Всёеша, у меня к тебе просьба, ты где? А, не жду. Ты главное, меня Магией при всех не называй. Ок?
Та на самом деле деревья не так уж и страдают.![]()
ЧуДиК, почему же??? Чем тебе мои голос не нравится?!?!?!
Понимаеш ли, это ж громкость голоса, я могу говорить тише, и иногда даже говорю, просто я привык говорить громко, а так голос у меня прекрасен.
Не, петь мне учиться ужо поздно.
Список участников:
1. Шнайдерс
2. Кошечка
3. Игорь
4. Гелиашер
5. Хван
6. Чудик
7. Delete
8. Виталина
9. Веталь
10. Теракоса-блонди
кто еще???
Востаннє редагував Кошечка: 21.02.2009 о 12:49
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
граждане, брэк!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
значит так.
всем участникам регаты состоится раздача слонов в виде красных карточек. всем поровну, так шо никто не уйдет обиженным.
тема закрывается на чистку, в дальнейшем будет открыта.
спасибо за внимание и понимание.
Востаннє редагував oggi: 20.02.2009 о 19:50
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ку-ку *проба пера* или кхе-кхе *стучу по микрофону*
Внимание, внимание! Мы выходим! (с)
Упс, я что первая пришла?
Магия))))))))))))))))))
Жесть ) А я что, в чем-то участвовала, оказывается? Куда вы меня втянули, звери, что это за секта? )))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks