| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хз, утверждать не буду, но наблюдаю пару штатовских утопленников уже полтора года, в салоне вонь стояла неимоверная, сейчас все ок.
За эскалейд вроде называли 350 или 400 грн, за авто меньше думаю норм цена.
И еще сказали что максимальный эффект достигается в комплексе с химчисткой салона.
Мне даже передние сиденья снимали когда химчистили.
Кстати, не заезжайте на новую мойку самообслуживания в Речпорту. Там, где раньше какие-то гамазинчики были. Развод.
Вопрос местным спецам. Машина бьёт ошибку по датчику детонации. Поменять заправку попробовать или таки сразу менять датчик?
Зачем? Ошибка по одному датчику, вылазит периодически. На диагностику мою машину не особо хотят брать, тупо не знают как ее сделать, пришлось разобраться самому. Ошибку выяснил, теперь вопрос что с этим делать.
Или поехать дать им денег чтоб они, может быть, с умным видом сказали - это датчик детонации?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ИМХО лучше машину, а то еще сдетонирует
1. Пистолеты пены и воды не подписаны и намеренно(?) перепутаны. Синий у всех с чем? Пеной. А у этих наеборот. И не подписано! Я включаю пену и через 7 грн понимаю, что заливает пол пеной из красного пистолета. Ну ладно, допустим, рукожопы.
2. У них не пена, а какая-то водичка, слегка подкрашенная моющим.
3. Счётчик на пену. Ну, у меня нет слов просто. Я микролитражку не успел обойти, как очередные 20грн закончились. При том, что на той же орбите 25 грн мне хватает и на пену, и на воду, и на воск, и на осмос! А тут, секунд за десяток все в трубу, причем подрашенной водичкой.
3. Давление в пистолете с водой чрезмерное. На фурах пласты грязи оббивать. Мне при использовании поотрывает молдинги. Наверное, хорошо колесные арки мыть))
Зачёт только за пылесос- за 5 грня успел почистить весь салон и багажник.
А вы говорите олихарх олигарх- а на что вы готовы за 5 грн?![]()
Для стран с хреноватым топливом рекомендуется присадка керопур. Сам я не пользовался и вообще присадки не люблю, но эта по отзывам, вроде помогает, и у нее есть серьезные допуски. Лично я на ОККО заливаю три бака евро95, после этого один бак пульс95 (с большим количеством моющих присадок. Вроде как ОККО доливает в пульс тот же керопур). До того иногда сканером замечались разовые пропуски зажигания. После того, как стал делать так, пропусков больше не было.
Попробую пульса залить сегодня, тем более завтра по трассе покататься надо. Раньше так делал как и вы. Потом чето на БРСМ меня потянуло. Все вроде нормально было, а последнюю неделю чек поддостал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks