| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А цей дебіл думав, що МВФ дає гроші, щоб він їх прогуляв?Поведение Зеленского все более начинает приобретать характер истероидного состояния. Вчерашний разговор (*телефонный) со Смолием - смесь детского сада и психических клиник с преобладанием вторых. Главная мысль - "меня обманули с кредитом, подсунули пустышку вместо денег"
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Остальные тратят всю жизнь, чтобы доказать всем о их истинно правильном выборе Порошенко.
Правда некоторые не так сильно заморачиваются, а просто меняют принципы создавая новые клоны, и потом смело разрешают себя банить, называя это попыткой добиться уважения модераторов ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Можешь п..рас без экивоков писать. Тебе за это ничего не будет. Зеленых не банят. )
И если уж "намекнул" на меня, то ты опять пустил газы в лужу. Я никогда не был за пороха и на выборы даже ни разу не ходил и принципов не менял. И соответственно мне не в чем оправдываться. Выкуси. )
И некуй кстати пи3деть про уважение. Это долбококсес требовал от меня, чтоб я уважал вашу педобратию и не обижал некрасивыми словами. За что и был мною послан многократно. Но логика это не твое, ты так и не смог соотнести мой бан с моими принципами. )
Какие принципы могут быть у человека, не могущего ограничить себя в публичных выражениях от мата ?
... вопрос риторический ...
Примерно как бандиты в церкви получается.
))))))))))))))))))
Принципы долбодятел в том, чтоб не ограничивать себя в угоду долбое6ам вроде тебя или модерации. )
Скотобаза, плюющая на других, короче.
... так бы и сказал ...
))))))))))))))))))))))))
Не на других и даже не на людей. Только на подобных существ вроде тебя. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да-да-да, Котов который не меняет принципы вместе с клонами ))) Ждем следующего, после Дративника, он будет говорить, что не был против Зеленского.
Мужик сказал "Бань сколько угодно, подпись не поменяю", мужик не сделал, и стал кивать на других )))
А если ты не ходишь на выборы, то вообще не имеешь права обсуждать выбор людей, раз даже с дивана встать не смог. Терпи, терпила, что выбрали за тебя и для тебя. Ну или размножайся клонами ))
П... рас, ты ведь как всегда зассышь вспомнить принципы нарушение которых ты мне пи3дливо приписываешь? )
И еще раз.
Во второй тур вышли:
1) абсолютно неприемлемый для избирателя кандидат.
2) черный ящик.
Голосование за кандидата № 2 это прыжок в неизвестность. Но есть шанс.
Голосование за кандидата № 1 это гарантированно и без шансов.
По итогу шансы оказались нулевые.
А насчет ответственности. Мы в зоне турбулентности и надолго. И причина не в Зеленском, не в Порошенко и даже не в ВВХ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks