| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы бронировали "Променад" в начале февраля. Уже тогда 50% было забронировано. Не могу сказать что очень адекватные цены. Но нам там нравится.
По ситуации происходящего бронь сняли. Не из-за отсутствия транспорта, своя машина. А из-за непонятое что происходит, вирус, карантин не карантин, поменялись все графики отпусков из-за работы на удалёнке .
Платили за одни сутки, база по новым правилам деньги не возвращает, дали ваучер действия до конца августа 2021.
Нормально.
На Арабатка много трупов чаек или альбатросов на берегу море выбросило. Что происходит?, ранее такого не было..
Та отож.
Но на Бирючем есть возможность изолироваться таки. И практически не пересекаться. Увы не у всех есть желание, но это их проблемы-нам это не мешает, к счастью.
Водный мир-это одна из первых баз, если ехать от трассы, да?
Стоянка через дорогу у лимана?
Я обалдела, у них стоянка забита была, когда мы ехали. И еще какой-то отель на А зафарширован прилично.
А чем Водный мир так хорош?
Кириловка Укр, можно ваше мнение по базе Арабатский дом на територии Золотых песков? Мы здесь сейчас. 1000 грн за 3х как по мне необоснованы. И да корпус полупустой. Цены сказали 2019 г.
Они так говорят, типа скажите спасибо, что не подняли цену. Хотя с чего б это повышать? Зарплаты не выросли.
Вообще не понятно- каждый год в отзывах- инфекция в бассейне, дети, рыгают, извините за грубое слово. В этом году бассейны- вообще зло. Не знаю, кто туда полезет купаться, разве что бессмертные горцы![]()
Востаннє редагував SVKisa: 18.06.2020 о 12:18
нет там никакой инфекции и не рыгает никто.
Это я о Воднм мире. База реально отличается от всех вокруг.
Альтернативы на Федотке не нашли
Бассейны на Азовском море - это лишнее. Море теплое. Правда, медузы есть, сегодня одна меня сильно ужалила, до сих пор печет.
Украина единая!
Когда вода в море превращается в кисель из медуз и травы. Как раз без бассейна можно весь отдых просидеть на берегу. Мы последние лет 5 берём базу только с бассейном. Утром чаще всего море чистое, но после обеда очень часто к сожалению в воду неприятно заходить.
Всегда выходим на пляж 7.00-7.30 водичка, если не штормит идеальная. Но это конечно если нет нашествия медуз и водорослей.
А шторма? Очень часто же море штормит 3-9 дней подряд
С маленькими детьми не очень покупаешься.
Кирилловка.Укр
Подскажите пожалуйста.
База "Пересыпь" делали они там ремонты своих номеров.
Отдыхали с года открытия лет 6 подряд. В последние года уже тогда
номера были уже подуставшие, сантехника тоже. Мягкая мебель приходила в негодность.
Сейчас смотрю фото, ничего не изменилось , даже мебель та же. А прошло более 10 лет с открытия.
Согласна, в этом году бассейн это зло.
Но мы пока не рассматриваем отдых.
Ну разве что совсем уединенно, но это нереально)))
Пока только дача наше все.
С марта живём на даче, очень даже неплохой вариант для карантина. Людей практически нет. Рядом река, лес, гуляй не хочу. Дети все время были на свежем воздухе.
Я даже не знаю как бы мы себя чувствовали в квартире.
Даже после послабления решили не возвращается до осени.
Бассейн-это всегда лотерея. Даже если система очистки супер, даже если хозяева придерживаются правил использования этой стстемы...Тесный контакт там. И подходящая среда.
Но знаете, глядя, порой, на то, как люди детей своих кормят, какой режим и вид отдыха, я поражаюсь, что рыгают не так, чтобы все)).
Жара, полдень, чипсы и черешня, потом вода нахлебанная( из моря или бассейна-не важно). И
Ребенок перегрелся, все это в животе "стало колом", конечно он рвет. А если поджелудочная обиделась на это вот все, то будет и температура, и боли, и понос. И не один день.
Отравление, инфекция! кричим мы. Столовка, бассейн, вода виноваты. Отравление тут совершено не при чем.
та все так)))
мы отравление никогда не привозили с морей. Но и не едим на пляже)))
Вирус, да. с аквапарков.
не с баз с бассейнами
У вас тоже такое??? Как посмотришь каким образом и чем люди питаются вокруг вас на базе отдыха, то волосы дыбом становятся...а они наоборот смотрят на вас квадратными глазами...помню в том году взяли в АТБ консерв, гороховая каша с курицей...обалденная вещь для быстрого ужина...поджарил лука кубиком, закинул кашу, яичко взбил, перемешал и ужин готов...так тетка рядом стояла готовила, у неё аж её еда подгорела, она так внимательно смотрела за всеми нашими действами с открытым ртом...а другую бабку бегал по базе искал, когда она закинула варится сосиски в ....цветной оболочке варится и ушла в неизвестном направлении...можете представить что с ними случилось....ниче, с глывтячной вермишелью перемешала и пошла детей кормить
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks