Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 502 з 777 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 021 по 10 040.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага, вдоль косы со спиногрызом(ами), чемоданами, и в маске (с маршрутки же), и пошла выбирать)
    С торгом, не хотите -ПОЙДУ к конкурентам

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Хорошие отели с адекватными ценами забронированы еще в февраля..
    Не в этом году. Да, есть таких 5-10 баз, на фоне сотен) Даже Арманти была в январе забронирована полностью, потом в марте было много свободного места, потом опять бронь. Но чине понимаю, почему там такой ажиотаж.

Дописів
    283

Типово

Хорошие отели с адекватными ценами забронированы еще в февраля..
    Мы бронировали "Променад" в начале февраля. Уже тогда 50% было забронировано. Не могу сказать что очень адекватные цены. Но нам там нравится.
    По ситуации происходящего бронь сняли. Не из-за отсутствия транспорта, своя машина. А из-за непонятое что происходит, вирус, карантин не карантин, поменялись все графики отпусков из-за работы на удалёнке .
    Платили за одни сутки, база по новым правилам деньги не возвращает, дали ваучер действия до конца августа 2021.
    Нормально.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

На Арабатка много трупов чаек или альбатросов на берегу море выбросило. Что происходит?, ранее такого не было..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

К слову, на "далеком" о коронавируса Бирючем загрузка 100% )

Причем уже некуда селить почти до конца сезона...
    Та отож.
    Но на Бирючем есть возможность изолироваться таки. И практически не пересекаться. Увы не у всех есть желание, но это их проблемы-нам это не мешает, к счастью.
    К слову, для тех, кто думает, что в Кирилловке пусто есть намек: вчера на "Водном Мире" мы смогли отснять только 2 категории номеров из туевой хучи. все остальное занято.
    Водный мир-это одна из первых баз, если ехать от трассы, да?
    Стоянка через дорогу у лимана?
    Я обалдела, у них стоянка забита была, когда мы ехали. И еще какой-то отель на А зафарширован прилично.

А чем Водный мир так хорош?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Кириловка Укр, можно ваше мнение по базе Арабатский дом на територии Золотых песков? Мы здесь сейчас. 1000 грн за 3х как по мне необоснованы. И да корпус полупустой. Цены сказали 2019 г.

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ну оттуда их и не будет, из России выехать можно, а назад не пускают не известно до какого времени, автобусы поезда ещё неизвестно сколько током не будут ходить, с учетом надвигающегося усиления карантина, в этом сезоне будут токо наши в основном Днепровские и в основном те кто на машинах...высидеть в шрутке с той же Полтавской или Киевской области это анриал...
    Не, вот тут в Бердянске видела машины и с волынскими номерами, и с тернопольскими, и с хмельницкими. То есть они таки едут, только на машинах. Киевских тоже немало.
    Украина единая!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від AnyKey Переглянути допис
    Спасибо! Думаю, прицелимся на прогулки вдоль лимана в сторону "Бриза".
    На соседней базе "Гавайи" где-то встретил описание, что возле них есть цивилизованный выход к лиману. Судя по спутниковому снимку это здесь:
    https://goo.gl/maps/gfLPYYQM7539Ww5x6
    https://goo.gl/maps/MFVhywoBo47kHysB6
    да, там цивильно) вот фото 2018 года Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-06-18_11-57-54.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  47,7 КБ
ID:	2264140 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  photo_2020-06-18_11-57-41.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  44,8 КБ
ID:	2264141

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так вони можуть робити, що хочуть. Але без розміщення тоді в цій системі бронювання.
    Та життя показує, що ті, у кого є можливість прямого онлайн бронювання заповненні он навіть зараз, а ті хто "виживає"... ну, виживають. У кожного є вибір.
    вы правы на 100%. и ещё вот вам запоздалое спасибо, по вашему отзыву у нас появилась ещё одна любимая база.. и да. она забронирована почти в ноль) а самые интересные варианты бронировались на ней с 20 января, с открытия бронирования)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Кириловка Укр, можно ваше мнение по базе Арабатский дом на територии Золотых песков? Мы здесь сейчас. 1000 грн за 3х как по мне необоснованы. И да корпус полупустой. Цены сказали 2019 г.
    Они так говорят, типа скажите спасибо, что не подняли цену. Хотя с чего б это повышать? Зарплаты не выросли.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Та отож.
    Но на Бирючем есть возможность изолироваться таки. И практически не пересекаться. Увы не у всех есть желание, но это их проблемы-нам это не мешает, к счастью.

Водный мир-это одна из первых баз, если ехать от трассы, да?
    Стоянка через дорогу у лимана?
    Я обалдела, у них стоянка забита была, когда мы ехали. И еще какой-то отель на А зафарширован прилично.

А чем Водный мир так хорош?
    Вообще не понятно- каждый год в отзывах- инфекция в бассейне, дети, рыгают, извините за грубое слово. В этом году бассейны- вообще зло. Не знаю, кто туда полезет купаться, разве что бессмертные горцы
    Востаннє редагував SVKisa: 18.06.2020 о 12:18

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Они так говорят, типа скажите спасибо, что не подняли цену. Хотя с чего б это повышать? Зарплаты не выросли.
    выросли. Выросла и минимальная зп, исходя их этого выросли все налоги.

Дописів
    29 041

Типово

нет там никакой инфекции и не рыгает никто.
    Это я о Воднм мире. База реально отличается от всех вокруг.
    Альтернативы на Федотке не нашли

Дописів
    2 883

Типово

Бассейны на Азовском море - это лишнее. Море теплое. Правда, медузы есть, сегодня одна меня сильно ужалила, до сих пор печет.
    Украина единая!

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Бассейны на Азовском море - это лишнее. Море теплое. Правда, медузы есть, сегодня одна меня сильно ужалила, до сих пор печет.
    Когда вода в море превращается в кисель из медуз и травы. Как раз без бассейна можно весь отдых просидеть на берегу. Мы последние лет 5 берём базу только с бассейном. Утром чаще всего море чистое, но после обеда очень часто к сожалению в воду неприятно заходить.
    Всегда выходим на пляж 7.00-7.30 водичка, если не штормит идеальная. Но это конечно если нет нашествия медуз и водорослей.
    А шторма? Очень часто же море штормит 3-9 дней подряд
    С маленькими детьми не очень покупаешься.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет там никакой инфекции и не рыгает никто.
    Это я о Воднм мире. База реально отличается от всех вокруг.
    Альтернативы на Федотке не нашли
    Не была, это в отзывах пишут. Я когда базу ищу, все отзывы на всех ресурсах читаю.

Цитата Допис від LОоя Переглянути допис
    Когда вода в море превращается в кисель из медуз и травы. Как раз без бассейна можно весь отдых просидеть на берегу. Мы последние лет 5 берём базу только с бассейном. Утром чаще всего море чистое, но после обеда очень часто к сожалению в воду неприятно заходить.
    Всегда выходим на пляж 7.00-7.30 водичка, если не штормит идеальная. Но это конечно если нет нашествия медуз и водорослей.
    А шторма? Очень часто же море штормит 3-9 дней подряд
    С маленькими детьми не очень покупаешься.
    Я тоже за Азов с бассейном, но не в этом году.

Дописів
    283

Типово

Кирилловка.Укр
    Подскажите пожалуйста.
    База "Пересыпь" делали они там ремонты своих номеров.
    Отдыхали с года открытия лет 6 подряд. В последние года уже тогда
    номера были уже подуставшие, сантехника тоже. Мягкая мебель приходила в негодность.
    Сейчас смотрю фото, ничего не изменилось , даже мебель та же. А прошло более 10 лет с открытия.

Дописів
    283

Типово

Согласна, в этом году бассейн это зло.
    Но мы пока не рассматриваем отдых.
    Ну разве что совсем уединенно, но это нереально)))
    Пока только дача наше все.
    С марта живём на даче, очень даже неплохой вариант для карантина. Людей практически нет. Рядом река, лес, гуляй не хочу. Дети все время были на свежем воздухе.
    Я даже не знаю как бы мы себя чувствовали в квартире.
    Даже после послабления решили не возвращается до осени.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Вообще не понятно- каждый год в отзывах- инфекция в бассейне, дети, рыгают, извините за грубое слово. В этом году бассейны- вообще зло. Не знаю, кто туда полезет купаться, разве что бессмертные горцы
    Бассейн-это всегда лотерея. Даже если система очистки супер, даже если хозяева придерживаются правил использования этой стстемы...Тесный контакт там. И подходящая среда.

Но знаете, глядя, порой, на то, как люди детей своих кормят, какой режим и вид отдыха, я поражаюсь, что рыгают не так, чтобы все)).

Жара, полдень, чипсы и черешня, потом вода нахлебанная( из моря или бассейна-не важно). И
    Ребенок перегрелся, все это в животе "стало колом", конечно он рвет. А если поджелудочная обиделась на это вот все, то будет и температура, и боли, и понос. И не один день.
    Отравление, инфекция! кричим мы. Столовка, бассейн, вода виноваты. Отравление тут совершено не при чем.

Дописів
    29 041

Типово

та все так)))
    мы отравление никогда не привозили с морей. Но и не едим на пляже)))
    Вирус, да. с аквапарков.
    не с баз с бассейнами

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Но знаете, глядя, порой, на то, как люди детей своих кормят, какой режим и вид отдыха, я поражаюсь, что рыгают не так, чтобы все)).
    У вас тоже такое??? Как посмотришь каким образом и чем люди питаются вокруг вас на базе отдыха, то волосы дыбом становятся...а они наоборот смотрят на вас квадратными глазами...помню в том году взяли в АТБ консерв, гороховая каша с курицей...обалденная вещь для быстрого ужина...поджарил лука кубиком, закинул кашу, яичко взбил, перемешал и ужин готов...так тетка рядом стояла готовила, у неё аж её еда подгорела, она так внимательно смотрела за всеми нашими действами с открытым ртом ...а другую бабку бегал по базе искал, когда она закинула варится сосиски в ....цветной оболочке варится и ушла в неизвестном направлении...можете представить что с ними случилось....ниче, с глывтячной вермишелью перемешала и пошла детей кормить

Сторінка 502 з 777 ПершаПерша ... 2402452492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512552602 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті