| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а якби на його місці був якийсь дурачьок?)
с... почьті
зі ..і це не про Vozar..
Востаннє редагував Angelinn: 17.06.2020 о 21:24 Причина: уточнення
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
По ходу.
Следим за зелеными ручонками ))
Шариевско/путинские титушки после митинга толпой загнали в угол на станции метро и избили жестоко двух азовцев.
А это - добровольцы и атовцы.
Ну и и кроме того - Азов - это детище Авакова.
И сегодня поофильный комитет зелёной Рады рекомендовал внести на рассмотрение Раде вопрос об отставке Авакова.
А завтра будет весело под Печерский судом.
Шоу начинаетсЯ....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Юмор 95 уровня ))
Проиграв полностью власть одним клоунам, поклонники Пэтра воюют с другими клоунами за оппозицию. При том воюют настолько что даже вытащили забытого со времен великой победы Пэтра на президентских, Возара. Пыль отряхнули, а перепрошить забыли.... Более чем уверен что возары обеспечат победу за оппозицию, тем более что соперник там фигня.... какой то Шарий. Даже не клоун...
ЗЫ на месте Зе! я бы в эти драки малолеток даже не вмешивался. Пусть Аваков отрабатывает.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кабыя была царицей говорит одна недевица ....))
Алексей Арестович
23 ч.*·*
- Может быть, зелёные сами того не желали, но их действия уже прослужили косвенной причиной смерти отца Порошенко.
Дальше больше:
- мера пресечения «содержание под стражей», страдающему от диабета Порошенко,*которому необходимо системное и правильное медицинское сопровождение, будет избираться в тот же день (по заявлениям его адвоката), когда пройдут похороны его отца, в четверг.
Это уже не политика. Это вендетта.
А у вендетты свои законы, и всяко может повернуться - что характерно, даже если этого «всяко» желать зелёным специально никто не будет.
Просто по законам жанра.
Так вот я вам, зелёные, крепко предлагаю подумать:
- что и как вы творите и какие сюжеты закручиваете, куда оно поехало.
Ещё не поздно.
Принимаю заказ на влом почты Трампа, Меркель, Моники (только для фоток). Скрины переписок, поиск по ключевым словам.
Випробування крилатих ракет завершено - але Зеленський не хоче давати грошей на серійне виробництво
https://enigma.club/articles/viprobu...e-virobnitstvo
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks