Smith, так ты в следующий раз пиши прямо, не виляй. Пацаны, прекратите создавать мне конкуренцию и демпинговать, вас слишком дофига развелось, у меня из-за вас уменьшилось кол-во клиентов и, соответственно, просел заработок. Семью кормить не чем, прошу меня понять.
А то начинаешь тут рассказывать про отчисления в пенсионный фонд. Надеюсь сам не забываешь делать отчисления, когда выполняешь работу своим знакомым
Так и быть, войду в твое нелегкое, экономическое, положение. Мне это по карману никоим образом не ударит
Да вот только, поток клиентов у тебя все равно от этого никак не изменится потому, что дело не в количестве конкурентов и ценовой политике, а в качестве предоставляемых услуг.
Если у тебя на первом месте клиенты, а деньги на втором, то к тебе, как минимум, будут возвращаться те люди, которые однажды обратились. А максимум - на тебя будет работать "сарафанное радио". Но учитывая то, сколько агрессии и желчи внутри тебя накоплено (исходя из твоих сообщений) не ошибусь если предположу, что дела с клиентами у тебя печальные. Разумеется, ты будешь утверждать обратное.
P.S. Хорошего дня и побольше довольных клиентов
Bookmarks