Нусь, лицо не дружит с этим платьем.
Платье слишком простое, а лицо нет ))
Ну и дешевенькие ткани - это всегда преступление. Вернуть.
Хоть на фотке и хорошо, в целом.
Но не надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, лицо не дружит с этим платьем.
Платье слишком простое, а лицо нет ))
Ну и дешевенькие ткани - это всегда преступление. Вернуть.
Хоть на фотке и хорошо, в целом.
Но не надо.
Нусь, скорее вернуть, чем оставить. Из-за качества ткани. Если б написали, что ткань гуд, то можно было бы ещё и подумать, но плохие ткани - это занятое место в шкафу.
В так общий лук очень классный. Все детали понравились.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А у меня ассоциация с гороховым платьем из фильма Красотка, в котором Джулия Робертс на скачках была. И пояс даже почти такой. Красиво.
Сатин - это может быть приятно к телу и не жарко.
Если оно стоит три копейки, то в топку его можно отправить после трех одеваний "под настроение".
На фото все красиво.
Нусь, все отлично, как из рекламного каталога. И по тенденциям.
А что за ткань, полиэстер или вискоза? Если бы не ваше описание по виду ткань, как , она рыхлая? Горохи сейчас снова популярны, силуэт, длина тоже все как надо. Пояс родной? Мне все понравилось)
Нусь, вы действитльно очень "перекликаетесь" с КрасоткойОчень здорово!
Вещь если радует - то зачем ее возвращать? Даже если простенькая ткань, а лицо совсем не обязано дружить со всей одеждой.
Вы создали гармоничный лук. Вам нравится? Удобно? Если оба ответа да, то носите с удовольствием!
Если не нравится лично вам - тогда возврат, да.
Смотрю фото, вроде все классно! , чуть проще. чем могло быть-не хватает какой то изюминки в платье. Может-не так как хотелось бы расширены штанины на брюках, но все таки это комбез , а не юбка...Пояс тут в точку.
Но...вот бывает неуловимое чутье на ткань-сатин это хорошо, но как он поведет себя в стирке-не известно. и не попробуешь. не постираешь жеК подолу вопросов нет?
эх. не знаю. что советовать дажесама вот сейчас разгребаю шифоньеры от вещей, купленных по сиюминутному желанию, раз-два надетых. и...если даже не вернуть. продать новое есть шанс. то легкое б\у не вмию.
Нусь, прикольная ассиметрия на босоногах!![]()
хотя Джулия рыжая и мягкая по сравнению с контрастной Нусью. Нусь ярче этой ткани.
И все равно с первого взгляда мне нравится.![]()
у меня тоже ... эх
похвастаетесь потом, когда приедет
те, что в Заре заказала - тоже клевые =)
мне очень нравятся Модус Вивенди обувь и сумки ...
не знаю, насколько они косят под "заграницу" ^__^
немного ретро-лук получился имхо
но под соотв-е настроение отлично
+++++++++++++++
Модус Вивенди хорошее качество и дизайн актуальный, цены адекватные. Они честно говорят, что Харьков и не "косят". Лично для меня не имеет значения где пошита/изготовлена одежда/обувь, если сделано качественно, актуально и из хороших ( желательно натуральных) материалов. Хоть в соседнем доме за угломГлавное чтобы костюмчик сидел
Ну и удобно было.
Востаннє редагував SVSvetlana: 14.06.2020 о 20:36
Всем спасибо, девчата
Мне было интересно, смотрится ли оно «норм» в общем и целом, или нет. По вашим комментам вижу, что смотрится. Знач оставляю для, как совершенно точно Электра написала, «несколько раз надеть под настроение, а потом можно и в топку». Эта вещь точно не будет долгожителем в моем гардеробе.
Но веселенько так, и про Красотку я забыла! А теперь вспомнила, благодаря вам - таки да, такой же горох )))
Ой, а мои покупки -тоже шоколад . коричневый в горох не зашли, сегодня дочка перемерила. решила нет.
https://www.mangooutlet.com/us/women....html?c=32&n=1 в этом тоже сатиновая выделка вискоза.
https://www.mangooutlet.com/us/women....html?c=09&n=1 это-решили -простое. Но посмотрев на комбез Нусь-думаю уговорить еще с поясом интересным примерить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks