...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 20:03
Избавляется? Не-а, настоящий патриот Украины подаёт на получение российского паспорта уже через две недели после оккупации Крыма, а во время ожесточенных боев на Донбассе Патриот Украины подает заявление на получение российского загранпаспорта. А спустя шесть лет, когда данный факт стал общеизвестным, начал рассказывать всем сказки о процедуре избавления от вражеских документов...
Мне искренне жаль вашу маму![]()
Дейнерис да кого собственно должно интересовать что вы считаете. Вы проиграли. В результате вашей деятельности тот за кого вы топили с треском пролетел мимо кресла президента и с очень большой вероятностью будет арестован. На практике нужно заслужить свое право считать, а не языками в интернетах. Довольно таки грязными языками....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...
...
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 20:04
З чого ти взяв, що ми програли, бо просто йде перевірка того реального, що зробив Порошенко.
От коли ця влада досягне такого результату, тоді справді можна було щось там визнати.
Арешт самого Порошенко ніяких наших економічних чи політичних проблем не вирішить, але збільшить вірогідність протистояння з біомасою, яка знову буде вимушена поступитися своїми принципами.
А ты думаешь, хоть одного ЗДОРОВОГО человека ИНТЕРЕСУЕТ, что считает ВАШЕ стадо???
в ТВОЕЙ - извращённой - реальности? Возможно. В реальности АДЕКВАТНЫХ людей мы ВЫИГРАЛИ. Обтекай.Вы проиграли.
с очень большой вероятностью будет арестован.Лечись. Если твой фаворит посмеет арестовать Пороха, он получит ТАКИЕ санкции от Запада, что Х.ло будет невинным младенцем в сравнении с ним. Запад достаточно жёстко предупредил об этом клоуна.
Та ты шо??? А ты считаешь, что ты ЗАСЛУЖИЛ это право???На практике нужно заслужить свое право считатьЧем, интересно? Своим признанием, что ты относишься вот к этим людям?
Ты совсем охренел, кацапьё?
Модераторы, почему мы должны терпеть эту грязь?И, кстати, куда делось моё сообщение с цитатой Шурика? Оно НЕ нарушает правила форума! Там была всего лишь цитата сообщения, которое НЕ нарушает правила форума! Не моя вина, что он тогда написал такую глупость, а теперь сам же в неё вляпался!
В правилах форума нет ни одного пункта, который ЗАПРЕЩАЛ бы подобные цитаты!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та він безхребетний, як більшість збочених совком в нас, йому, як і їм подобається бути в уявному колишньому світі, своєрідній подвійній моралі, коли кажуть одне, а вимушені робити протилежне.
Що може об'єднувати, тебе ворога українців і України і мене, тільки ненависть один до одного.
Він, як президент України буде вимушений стати на мій бік, інакше то вже не буде президент самостійної і незалежної.
Дейнерис это уже ДВА ГОДА не работает. Меняй стиль....
ЗЫ Есть у меня подозрения, что Запад еще й спасибо скажет за арест Пэтра. Запад он ведь не однородный...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... маловато для одного поста ... слабеют коленки ... )))))))))))))))))))))))Допис від ;37706968
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks