никуйово так..потом заправляем новый за 850грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
никуйово так..потом заправляем новый за 850грн.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я прям боюсь даже представить отот суп из сопливых неочищенных мяслят.
Настоящий грибной суп готовиться так: пиши мой фирменный рецепт пока я добрая.
На 2 литра воды ,мелко нарезать 2 больших картофелины и ставишь на огонь. На другую конфорка сковородку( побольше) в нее чуток масла, разогрел - втуда грамм 200 очищенных грибов. Пока они жарятся,чистишь большую луковицу и большую морковь. Лук мелко,морковь на тёрку и в сковороду к грибам. Перемешал. Режешь соломкой грамм по 100 копчёный корочку, сырокопченая колбаска и ветчина. Все в сковородку к грибам. Посолить кипящую картоху и все из сковородки в кастрюлю . Перец молотый по вкусу. Кипит минут 10 и втудаже парочку тертых плавленных сырков. Кипит ещё минут 5 и готово.
Не благодари.)))
давно уже ничего не делаю ))
когда нужно было обрабатывать и контролировать переписку большой группы людей и писем там под 500 важных было - сидел на бате, потому что там можно очень круто настроить фильтры и работу с почтой.
Как только та работа ушла, еще по инерции достаточно долго на бате сидел и в личной почте, но смысла в этом уже не было. Перешел на жмеил.
А сейчас аутлук, все тоже что ты написал, митинги, немного почты, букинг. Но он все равно корявый, фильтры настраиваются в нем максимально неудобно.
Это смотря что чинить (и где, что немаловажно). У меня коробка подошла. На Дисковери - ну ща вскроем, минимум будет 700, максимум - ну наверное 2. Но если разберем, то собирать не будем *машина ездит, коробка при перегреве подглючивает на 4-5 или, если нагрузить хорошо, то переходит в аварийный режим)*. Наши разборки 1100-1500 - гарантия - ну может да, а может нет, предоплата вперед... Привезем из Польши 2-2,5 к баксов, тоже бу с непонятным пробегом. При этом новая усиленная в штатах с гарантией на 3 года без ограничения пробега 3200. Короче, купил у знакомого из Москвы за 1100 - контрактная из Японии, только задрочился с доставкой из Белгорода, проще гораздо самому было забрать, но все задним умом крепки.
1 в 1 с историей моего товарища. Только он о разборках не думал. Даже. На Дискавери пусть блонды ездят.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А есть те, кто хочет зарабатывать... мало?
Хмм... Спрошу так:
-а что есть те, кому они не нужны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks