.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я видела у одной барышни в инсте как из обычной футболки сделать вот эту актуальную без рукавов. Рукава заправить под лямки лифона и так же можно длину убрать. Лайфхак))
Ростова, с обновкой! Цвет сумочки красивыйИ Вы хорошо выглядите!
ну вы на них посмотрите: шифруются-перемигиваются, инсту не показывают.![]()
а я с вопросом не про луки: часто бывают даете ссылки на стограм.
если аккаунта там нет и не хочется?или у всей прогрессивной общественности it should be? )))
В последнее время полюбила миди и макси длину. К тому же отлично маскирует наеденные за время карантина кг)))
Востаннє редагував Ямайка: 11.06.2020 о 14:35
Как страшно жить, уже и в атб и на прогулку не выйдешь в удобной футболке, потому что она оказывается неактуальная
Ямайка, perfect. Все в тему.
Шуршунчик, ссылка отлично открывается в браузере без регистрации/авторизации
кто здесь?(с)
Девушки, кто-нибудь покупал обувь Giardini? Магазин в Пассаже есть, интересуют отзывы. как она в носке?
Понравились одни босоноги, но нет размера моего. Продавцы сказали - по сети тоже нет, не ищите. Зашла на сайт - есть, только в другом цвете. Заказала, в понедельник. Тут же перезвонили, несмотря на выходной, подтвердили, сказали отправим, ждите звонка. Вот жду третий день, не звонят больше. Думаю, может это знак и не нужны они мне вовсе?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Ямайка, классный лук, прям отлично все!
И да, под юбками прятать лишнее самое то, тоже практикую)))
А мне босоноги в Массимо Дутти нравятся, но стремно как то покупать, кажется что неудобные и быстро выйдут из строя. Кто то носил? поделитесь
Сейчас почти у всех задержки с отправкой. Я мюли замшевые заказала у украинского производителя еще 20-го мая. Уже 2 недели жду) Пишут периодически, что цех работает, но заказов ооочень много и просто не успевают в 10-ти дневный срок.
Поэтому, думаю, что никакого знака)) Просто такая ситуация)
А Вы оплачивали или по факту получения?
MaJor, стабильно стильный и красивый)
Ямайка, очень красивый лук. И видно, что удобно Вам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks