шо за ремонтируемый? шо прям ремонтируют от горок при выезде из Запорожья до Тарелки?
там пи3дец был полный, хотя и дальше наплывы были такие что тихий ужас.
пусть все делают до шлакбаума на федотову!!!11
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за ремонтируемый? шо прям ремонтируют от горок при выезде из Запорожья до Тарелки?
там пи3дец был полный, хотя и дальше наплывы были такие что тихий ужас.
пусть все делают до шлакбаума на федотову!!!11
холли щит, 36-ой год я жду когда наконец-то сяду в субару на 45-ом профиле и помчу на круизе на моря, пока что могу доехать только до кольца на запорожье...
дальше - одни маты, может хоть на пенсии уже да получится у них шото отремонтировать там шоп у меня стойки не выпрыгивали....
Сойбераюсь втудой и как назло (факингписофщит!!!) на 45 профиле и круизом на трассе пользоваться привык, шоделать, может сразу автовоз до лазурного Гигиеническа заказать?
Не, я серьезно, осенью там катался, вроде нормас, неужто за полгода такая пичалька приключилась?
та шо делать, бери за шкирку туркоукраинцев и расставляй их от круга на хортицу до самого шлакабаума на Федотовой, только так будет дело.
иначе как я понял толку мало.
купить лафет и нормальную машину предлагали? )
С сегодняшнего дня все везде ходит, и поезда и дирижабли и параходы с шрутками...
Прославились, бл...
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2126417.html
Участок магистрали в 30 км (на территории Николаевской области) водители преодолевают за 2 часа.
С другой стороны - это отличный косплей древнеримской Аппиевой дороги.Мж
о не чинить, а водить туристов за деньги.
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Уже ж писали и не прошло страницы назад...
З.Ы. смотрел вчера вечером после 19 и сегодня утром до 8, ремонтируемый участок свободный к проезду...нефиг ото туда перется днем.
В Мариуполь новая трасса, через Орехов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks