| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував _pavel: 06.06.2020 о 17:46
Shit or get off the pot!
Вы наверное не вкурсе просто. Я вот про этот перл https://www.youtube.com/watch?v=x8Itp8WPLGs![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Є таке бачення..
Законопроект о расширении санкций США против NordStream 2. Грамотно составлен. Если Дания даст разрешение на строительство газопровода в своих территориальных водах, она может попасть под санкции за содействие ("деятельность, которая облегчает прокладку труб").
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Но при этом европейские пелетные горелки спроектированы на пелеты из древесины.
ЕС это слишком общее понятие .
Какие конкретно страны и что это , собсно , за курс ? Любопытно даже .
Конкретно по германии , пилеты как основное топливо крайне редкая тем в домохозяйствах. Я встречал один раз только .
А так , усреднено, дома до 80го года - солярка , или переделанные под газ , там где он есть . С 80 по 05 газ , после 05 тепловые насосы . Новое только тепловые насосы или центральное , причем особо без опций .
Shit or get off the pot!
Источник«Использование целых деревьев, а также пищевых и кормовых культур, будь то произведенных в ЕС или импортируемых, для производства энергии должно быть сведено к минимуму», - говорится в стратегии Комиссии, предполагая, что биомасса больше не воспринимается как углеродно-нейтральная.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Специально выращивают вербу энергетическую, павловния ещё какая-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks