| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Швейцария уже признала ошибочность своей стратегии по поводу пандемии. Белорусами тоже хвастались в фейсе, шо типа там медицина унаследована совеовая и писдоса благодаря ей удалось избежать, не смотря на парады.
Но тут опа! И в белорусов выявилось заражённых больше даже чем в Украине, а Швейцария прилюдно сдала назад и умывается
У зебила с глазами траблы. Это ж не клоун, а левый мужик какой-то.
Зачем?Он(а) ставил(а) такое условие?
Пролісок, уже много раз говорили: эта реформа НЕ Супрун! Эта реформа БОГАТЫРЁВОЙ. И начали её еще ДО прихода Супрун и даже до Революции Достоинства. Просто после Революции началась АКТИВНАЯ фаза.я ніколи не підтримувала рехформу Супрун.
Не-не-не, Ведьма, Вы ошибаетесь: президент отвечает только за ЧАСТЬ событий в стране. Просто у каждого эта часть СВОЯ: Порох был виноват во всём ПЛОХОМ, что происходило, а всё хорошее - то было случайно или заслуга попередників; клоун "виноват" во всём ХОРОШЕМ, а всё плохое - то вина исключительно Пороха. Не путайте, пожалуйста!
Значит, следующим президентом будет Порошенко. Его выберут сторонники Зеленского, которые уже долгое время демонстрируют презрение и ненависть к "тем, кто не с ними"(с).![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сказал тот, который ДАЖЕ НЕ УХОДИЛ из дома: как нюхал портянки и закусывал дубовой бужениной, так и сейчас продолжает нюхать и закусывать.
Самокритично. Нажала.
Это ж надо ТАК палиться на своём фанатизме к ботоксному царю!
(я не о Вас, конечно)
То Порошенко. Только каким боком он к тому коллажу ВВХ-Зе, учитывая, что Х.ло там показан НЕ в самолёте (и даже не во время подготовки к нему), остаётся только догадываться.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Та не, на вашего овоща ваще не похож.
я вже призабула... возраст... а чим Порох був гіршим за бубочку?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks