| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
..да и хрен с ней с маской ... пока положено носить - все носят ... но никто уже серьезно к этой тряпочке не относится ... выходите из паники, кнопку уже отжали ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
перечитала...
вы оцениваете поведение чужого человека, которое вас совершенно не касается.
мало того, вашего потенциального покупателя, т е того, кто вам дает возможность заработать...
поэтому, ваше возмущение в этом случае, выглядит некорректно, да и просто смешно.
меня позвали в примерочную - я осталась за хозяйку магазина.
дама не справлялась сама, ибо ее неслабые габариты мешали маневренности процесса)).
умышленно бы я не зашла)).
за покупателями могут подсматривать только досужие зеваки
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я знаю и понимаю, что консультантов сплошь и рядом зовут в примерочные,
и размеры уточняют, и советы спрашивают)).
просто не поняла, при чем тут маска на полу...
и ваше возмущение по поводу этого; очевидно, что никто ее специально туда не кидал?
я вот серьги и очки постоянно роняю)).
ладно - забейте, проехали)).
Востаннє редагував GALAтея: 07.06.2020 о 12:03
[QUOTE=*Vica*;37698614]Сколько раз приходил со своими женами в магазин - всегда лифчики меряли сверху, а трусы брали "на глаз"Нет конечно!
Каждая клиентка приходит со своим шаманом-экстрасенсом и тот путем заклинаний вычисляет какой размер и форма идеально подойдут![]()
Ответа ПЦР до сих пор нет - в Киеве лаборатория сильно загружена.. На здоровье не жалуются, говорят, что все уже прошло.Абориген,как Ваши родные?
Диагноз подтвердился?Как себя чувствуют?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Около 4 процентов примерно ...В Украине по последним данным провели около 40 600 тестов на выявление антител к коронавирусу, из этого числа более 1600 образцов показали положительный результат. Об этом во время брифинга сообщил министр здравоохранения Украины Максим Степанов.
"На сегодня (7 июня - Ред.) у нас сделано около 40 600 тестов, из которых если мне не изменяет память 1624 показали положительный результат по ИФА-тестированию", - сказал Степанов.
Ох, долго это еще будет продолжаться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks