Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 517, показано з 41 по 60.

Тема: Где прошёл украинец, еврею делать нечего

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Mogaba, А я думал французы нормальные люди. Интересно, почему меня в Эстонии не били, когда я их называл куратами? Да и в России за кацапа меня не тузили, и я не мутузил ни кого за хохла. Наверно у всех, даже у американцев, напроч исчезло чуство нац. достоинства. Из-за чего ж нам теперь ругаться-то?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

levada,
    Наверно у всех, даже у американцев, напроч исчезло чуство нац. достоинства
    А что у американцев оно было?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Vedma, Ну не зря ж они это слово придумали? Значит считали слово жид оскорблением! Я вот был на выходных в Новом Свете мне тоже гражданин Российской Федерации сказал "хохол" за что был послан далеко и надолго, с длительным объяснением того что он в гостях, а я у себя дома и пусть едет отдыхать в Сочи. Одним словом, если человека это оскорбляет то слово оскорбительное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Mogaba, Да, евреи наверное считали его оскорблением, удивляютсь, как еще у поляков не выкрутили руки с их нормальным употреблением ж И д?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Давайте вернёися к нашим евреям. Я хочу сказать, что это очень хороший народ, НО только для себя. Для мирового сообщества этот народ таковым не является. Это очень умный народ. Вершиной их таланта я считаю следующее. Восстановление границ двухтысячелетней давности и способность убедить мир в справедливости восстановления этих границ. Пустили палестинцы евреев за стол, а они и ноги на стол. Более того они смогли убедить США финансировать создание этого сурагатного государства и продолжать щедро оплачивать свои услуги в виде дубины над нефтедобывающими странами. Разве не гениально! Тем более, что можно было держать дубину гораздо дешевле чем израйль, да и можно было обойтись и без кровопролития. Я по происхождении - сиверец. Но все мы ,сиверцы, так и живём в Украине и не отделяемся от неё.Почему осетины-аланы не требуют восстановления границ, да и многие другие? Да потому, что они глупые в отличии от евреев.Эх направить бы этот ум и талант во благо! Но у нас не хватает ума убедить в этом евреев. Дурак он и есть дурак.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

levada, У Вас какие-то перевернутые понятия об Уме и Таланте. А также о Дураках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

levada, Почему осетины-аланы не требуют восстановления границ, да и многие другие?
    Потому что чеченцы уже потребовали!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Vedma, Таланты и дураки бывают разные. У нас в селе в конце 19-го века жил легендарный человек, о таланте которого трудно без пошлости рассказать. Не прилично и не ловко, хоть и язык чешется. Ну дураков такое обилие и разнообразие, что и не перечислить. Страшно когда дураки при власти, а с остальными жить можно, даже интересно, ведь на них мир держится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

levada, Вот -вот что разные и если Вы считаете отсутствие принципов, продажность, нахрапистость, наглость, вранье, аморальность и т. д. талантами, то я нет.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Про изменение границ Чечни не слышал. Но сталкивался с Чеченцами и теми проблеммами. Лично я на стороне русских в отом вопросе. В то же время думаю, что захват мусульманского Кавказа был ошибкой Царей. Но что мы сейчас можем спросить у мёртвых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від levada
    Неужели я не имею права иметь своё мнение о ком угодно?
    Пока все что вы здесь пишите скорее попадает под определение "разжигание межнациональной розни".

Но все мы ,сиверцы, так и живём в Украине и не отделяемся от неё
    Что по-вашему означает не отделяться??? Материться по ночам под окнами, ссать в подъездах, бросать мусор на тротуар и, не глядя по сторонам, переться на красный свет?
    Вы уж простите, но это всего лишь логический вывод из вашего самого первого сообщения...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Vedma, Перечисленные вами качества свойственны криминальному таланту. Есть разные таланты: писать картины, проэктировать печи для сжигания трупов в концлагерях, писать стихи и музыку, вытаскивать из кармана кошелёк на ходу и т.д. Каждый свой талант прилагает на своё усмотрение. Один создаёт рабочие места с заботой о людях, другой это же самое делает с целью выжать из человека все соки и при этом ещё и унизить, радосно хихикая.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Черчилль,
    Материться по ночам под окнами, ссать в подъездах, бросать мусор на тротуар и, не глядя по сторонам, переться на красный свет?
    Ну, естественно, образ пьяненького, хамовитого, тупого и ленивого русского, в противовес - воспитанному, аккуратному, культурному и талантливому еврею это - не порождение еврейских мифов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

levada, Для меня понятие Талант имеет только положительную окраску, а природные способности можно и приложить к вполне плохим вещам.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Черчилль, в ваших словах логики и смысла мне обнаружить не удалось. О какой вражде идёт речь? Простите вы не пьяны случайно?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Vedma, Согласен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    712

Типово

levada, в списке приведенных вами почетных профессий отсутствуют асенизаторы. Вы не знаете случайно, есть ли там евреи? Или вы в этой области поработать еще не успели?

Если вы не понимаете, что такое разжигание национальной розни обратитесь за справками к уголовному кодексу...

Цитата Допис від Vedma
    Ну, естественно, образ пьяненького, хамовитого, тупого и ленивого русского, в противовес - воспитанному, аккуратному, культурному и талантливому еврею это - не порождение еврейских мифов
    Нет - это порождение ваших с г-ном Левадой фанатзий, для пробуждения чувства "классовой" ненависти у лиц с неустоявшейся психикой...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Черчилль,
    Нет - это порождение ваших с г-ном Левадой фанатзий, для пробуждения чувства "классовой" ненависти у лиц с неустоявшейся психикой...
    Как всегда с больной головы

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Черчилль, Список профессий, по которым брезгуют работать евреи очень велик, нет смысла его оглашать полностью. Конечно может быть евреи есть и ассенизаторы, но только в израйле. Правда я слышал от тюремщиков, что в тюрьмах зачастую приходилось им мыть параши в камерах. Но делали это они не добровольно, как и лица других национальнлстей. О розжигании нац. вражды побойтесь Бога. Я наоборот сожалею, что умный и толковый народ отбился от мирового сообщества и действует сугубо в собственных интересах. И потом, откуда эта святая неприкасаемость у еврейского народа?. Я вот был в Питере, так там про Украину в некоторых газетах такой бред несут, что редакторов надо бы не только посадить но и повесить. Ни чего всё сходит с рук. Не дай же Бог заговорить о Евреях, тут же тебя и в фашисты определят и всё такое. Друг мой, я живу у себя дома, меня беспокоит обстановка в моём доме, дом называется Украина. Меня беспокоит не только еврейский вопрос, но и вопрос возможных террактов со стороны исламистов. Скажите, если я начну высказывать опасения по этому поводу, это тоже будет розжигание. Или между тотальным разграблением России и попыткой это делать здесь, и банальным террором такая уж большая разница.
    Давайте уж коль мы живём в одной стране, быть равными в правах, а то ещё там цигане подадуться в неприкасаемые потом ещё кто-нибудь. Мы то ведь многонациональные.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

levada, Любое упоминане евреев не с точки зрения похвальбы, а попытки чего-то понять и проанализировать, уже признак антисемитизма.

Сторінка 3 з 26 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті