а что так? взяли б за грош, расправились бы с неугодными
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что так? взяли б за грош, расправились бы с неугодными
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Алиса: 02.06.2020 о 11:57
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Вы бы не наезжали на девачку, она делает скрины и складывает в папку, а копии своему адвокату, и расписка у неё уже написано, если хоть один волосок упадет с её головы то виноваты будем ты да я да мы с тобой...это вам не пукать на рыбалке, тут всё серьезно...
спросите у них))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
На фиг это мне нужно. Нравится им живть в говне, пусть живут. Но где то в другом месте. Я просто хочу что бы на моем любимом ресурсе в который я вложил кучу времени и сил таки почистили говно те кто за это отвечает, а не травили тех кто говорит, что тут воняет. А об этом тут уже орет процентов 80 форума. Но мафальды всем силами отстаивают свое право.... впрочем вам лучше знать, что вы тут отстаиваете. Я просто говорю, что брезгую. Всегда брезговал....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О, прикольно - MIXа забанили, но в списке забаненных его нет)
...неплохая была традиция в список вносить....вот тут Коксес был молодец, почти никого не забывал....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
нет. Мих - фсьо. в смысле юзера на этом форуме. достали. жаль. здобулы, чо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks