| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Таки, да - зеленый лук очень хорош в заморозке и если есть где хранить, то почему бы и нет.
Вот странные люди, прицепились к луку... Лук часто в морозилку кидаю, правда в двух зип-пакетах, а то уж очень он въедливый по запаху.
Не всегда весь даже зимой купленный в том же АТБ пучок лука нужен и тогда остатки лучше заморозить чем гноить лишнее в холодильнике неделями (уж молчу за лето когда его от родителей снопами домой тащишь, да еще и зеленые листья молодого чеснока люблю в первых блюдах)
И в этом году решила попробовать еще и щавель в заморозке![]()
ну это кому как.
мне мама навезла всяких вишень, черешень и других всяких ягод.
полморозилки эта вся фигня занимает.
и этой заморозке минимум лет 5. больше наверняка.
она реально думала, шо я буду из нее компот зимой варить?
наивная мама
тока мороки с этой заморозкой при разморозке холодильника
выкинуть жалко. своими руками на даче все это выращивала и собирала.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Я никого не защищаю, высказал свое мнение и способ хранения лука) твоя морозилка личная пуста, да? Нищ, без луковых запасов?)) Чи с родительской таскаеш на тихую? ты как шавочка подгавкиваеш на Смита, лишь бы с тебя не лахали
)) Опять же, Смит местами и кумедный, но эти все приколы, а-ля от Ромекса: лук, пупки и прочее, уже уморили. Как тупари, ей богу. Ладно ты, с тобой понятно
Остальным удивляюсь...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А причем тут мой холодильник? Если мнения у тебя своего нет.. Тобой двигало и движет стадо.
Ойли смотри щенок проснулся, как сам про буряки несешь, так это норм
Вобщем мнения я своего не поменял не люблю кировоградских
Та ты я еще смотрю и юморист, только почему то никто не смеётся
Мне кстати тоже с тобой давно все ясно, удивляется он)))
Я ж не пытаюсь быть клоуном здесь, в отличии от тебя, узбагойся. Хочешь не буду буряки в суе упоминать? Я могу пообещать, если тебе критично. Правда!))
я б не сказал, шо это проблемы.
ну в моем понимании.
я по сезонности не парюсь.
курица продается круглогодично, яблоки с бананами тоже.
вишни/черешни с клубникой похавал в сезон, и больше не тянет до след. года.
может я один тут такой неправильный, но заморозкой впрок ваще не заморачиваюсь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks