Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 981 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... хто куды, а мне похер, пусть хоть каструлю на голову надевают ... но мне уже задолбательно надевать её при входе в транспорт и всякие АТБ ...
    вам так похер, что вы процитировали воз. я не эскалирую конфликт, я просто общаюсь с носителем разума )

а двум, пардон мой снобизм, кугуткам на улице вот только что по моей дороге на НП и обратно, было не похер и они таращились на меня как в мегаполисе не принято.

но ведь не я инициатор введения масок для атб и транспорта. и не я буду их отменять ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    А тот, от кого Вы заразились, уже подтвержден?
    Об этом мы не узнаем. Любой человек может быть переносчиком.

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    А тот, от кого Вы заразились, уже подтвержден?
    Ковид не тестировался.
    Контактные не выявлялись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    вам так похер, что вы процитировали воз. я не эскалирую конфликт, я просто общаюсь с носителем разума )

а двум, пардон мой снобизм, кугуткам на улице вот только что по моей дороге на НП и обратно, было не похер и они таращились на меня как в мегаполисе не принято.

но ведь не я инициатор введения масок для атб и транспорта. и не я буду их отменять ))
    ... я процитировал воз из состояния "А может у меня тож душа болит?" ... Задолбали, в смысле, распорядители местные, ссылающиеся на рекомендации ВОЗ, но предписывающие маски ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

.. ну, и еще раз, рекомендуем с сайта Всемирной Организации Здравоохранения:
    Здоровым людям носить маску следует, только если они оказывают помощь человеку с подозрением на инфекцию 2019-nCoV.
    Ура. Получается, что она таки защищает от заражения)?
    Они бы там уже определились.
    А то сто лет защищала, три месяца назад перестала защищать, и вот опять)))....

Жаль, что воз о шапочках из фольги ничего не говорит.

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Ковид не тестировался.
    Контактные не выявлялись.
    это как со стыдными болезнями. приличные люди сами говорят своим контактам
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..как можно определить первое звено в цепочке заражения? .. ну мы ж не на острове в составе бригады первый пилот, второй пилот и стюардесса ... миллион людей шарахается мимо и вприсядку ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ура. Получается, что она таки защищает от заражения)?
    Они бы там уже определились.
    А то сто лет защищала, три месяца назад перестала защищать, и вот опять)))....

Жаль, что воз о шапочках из фольги ничего не говорит.
    ... дело же не в реальных фактах, подтвержденных исследованиями, о рекомендациях, на которые ссылаются другие рекомендующие другим, которые издают уже распоряжения "Всех в маски, сукины дети!" ... А так-то - да некоторым девушкам даже идет, в маске-то ...

Дописів
    84 377

Типово

... я процитировал воз из состояния "А может у меня тож душа болит?" ... Задолбали, в смысле, распорядители местные, ссылающиеся на рекомендации ВОЗ, но предписывающие маски ...
    яся.
    я буду в маске ожидать второй волны.
    таково мое состояние.

Дописів
    29 041

Типово

..как можно определить первое звено в цепочке заражения? .. ну мы ж не на острове в составе бригады первый пилот, второй пилот и стюардесса ... миллион людей шарахается мимо и вприсядку ...
    не так, вероятно. мимошарахающиеся не заражают, вероятно. Иначе бы вонтехвон 600 ям не хватило бы

Дописів
    35 019

Типово

Стюардессу, видимо, откапывали для эксгумации...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    84 377

Типово

... дело же не в реальных фактах, подтвержденных исследованиями, о рекомендациях, на которые ссылаются другие рекомендующие другим, которые издают уже распоряжения "Всех в маски, сукины дети!" ... А так-то - да некоторым девушкам даже идет, в маске-то ...
    за время в маске заметила, что в мои глаза стали чаще и пронзительнее смотреть мущины.
    но это видбувается по ночам в атб. мош они уже устали готовить и готовы заподозить во мне кулинарные таланты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

... дело же не в реальных фактах, подтвержденных исследованиями, о рекомендациях, на которые ссылаются другие рекомендующие другим, которые издают уже распоряжения "Всех в маски, сукины дети!" ...
    именно по этой причине я вспомнила о шапочках из фольги. Торжество слабоумия(. Но афффтаритетно и с умным видом, да.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис

Потому что при контр.госуд из дома выходить нельзя, пока человек не выздоровеет и у него будет отрицательный тест. Что здесь непонятного.
    А так, мне легче, сбегаю за хлебом/ молоком, я ж в маске.
    Заражённый ковид в перчатках, маске соблюдая дистанцию сходил в магазин, все останутся живы.
    Проблемы начинается когда без масок на близком расстоянии.
    А второе этим вирусом переболеет каждый, смысл запирать людей.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Польща скасовує масковий режим і відкриває кінотеатри та басейни

...не надо быть провидцем, что бы понимать что нас этот этап ждет уже с 22 июня.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Человек сказал у меня диагноз не подвердился. Лично на него можно и поэкспериментировать. Хотя это грех на душу, но вслучае его выздоровления проступит просветление что вирусы существует.
    Во-первых, нужно иметь хоть одну извилину, чтобы понять разницу между не существует вируса вообще и нет оснований для тотального карантина, т.к.. вирус не является таким страшным как его представляют. Учитывая, что на это уже сто раз обращали внимание и не один я , а некоторые все равно продолжают далдонить как попугаи свою мантру "приходите на канатку", то подозреваю , что у них даже с этой извилиной плохо...
    Я не шарахаюсь ни от кашляющих ни от больных со справкой, но это не значит , что я буду намеренно провоцировать себе ОРВИ для того, чтобы что-то доказать каким-то зомби, которые больше верят СМИ чем своим глазам..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    у пальчевского высочайшую мочу хотели изъять
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Польща скасовує масковий режим і відкриває кінотеатри та басейни

...не надо быть провидцем, что бы понимать что нас этот этап ждет уже с 22 июня.
    ..не, ну у них речь идет об отмене ношения масок на улице (такого предписания у нас и не было) ... а в магазинах, церквях и транспорте - пока в масках (у них)...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 859

Типово

пусть хоть каструлю на голову надевают
    шо, апять?! а можно не надо?

Сторінка 207 з 981 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307707 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті