Электроболтун с ашимом - два в одном? Или два из одного? Или представители задранного народа? Какого? Украинского? .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Электроболтун с ашимом - два в одном? Или два из одного? Или представители задранного народа? Какого? Украинского? .
Чтобы из тумбочки взять штуки полторы их туда нужно положить. А если туда не положить то взять нечего.
Люблю комментаторов которые лучше меня знают что я хотел сказать. ))
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Сидя перед тиливизиром небось заявляли. Сразу после квартальный шуточек про зубожиння.
И это все те, кого выбирали в качестве протеста?
Раз за разом бить себя по пальцу молотком, шоб заявить как им надоела боль в пальце. Гении прям. Вот только к народу это быдло отношения не имеет.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Команда восхвалителей предыдущего, перелогинившись после участия в других форумах, не забывайте сменить объект для нападок.
Ну вот как такое можно писать? :
"Понятно что зюшники будут валить все на попередников, все пять лет, и даже больше." - Кто из вас узнал цитату из своего произведения?
Зачем тут КПРФ?
Одно из описаний "зюшники" на той помойке, с которой сюда притянуто.
ЗЮШНИКИ - самая непонятная и чмошная категория. Это старпёры-фанатики СССР, бабульки , бывшие военные (от майора), работающие охранниками и сторожами, но очччень важного вида. Вечно недовольны.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Меня больше зюшники интересуют.
зюганушки-интернешнл.
такой интересный групповой самообман наступает.
все громче ария "зюзя -- гэ, но это вы, вы(!!!) довели нас до такого выбора ! "
ах, где мне взять столько поп-корна)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Востаннє редагував Мафальда: 28.05.2020 о 20:33 Причина: пардон за кажущуюся неполиткорректность, из руцкой шовинистической песни слов не выкинешь
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks