Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 2532 ПершаПерша ... 991491891901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092492996991199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 031

Типово

Электроболтун с ашимом - два в одном? Или два из одного? Или представители задранного народа? Какого? Украинского? .

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Чтобы из тумбочки взять штуки полторы их туда нужно положить. А если туда не положить то взять нечего.
    Люблю комментаторов которые лучше меня знают что я хотел сказать. ))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    выбрав это недоразумение в Президенты украинский народ явно заявил "Да нас, собсно, задрали ваши свинячьи морды которые уже 30 лет водят нас по стране которую вы превращаете в пустыню.."
    ... кому заявили, и кто от этого так расстроился, аж кушать не может...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    1 786

Типово

Сидя перед тиливизиром небось заявляли. Сразу после квартальный шуточек про зубожиння.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ну вы меня прямо удивляете. Еще скажите что вам ни одна из этих рож не знакома. Они точно кушать не могут....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 786

Типово

И это все те, кого выбирали в качестве протеста?
    Раз за разом бить себя по пальцу молотком, шоб заявить как им надоела боль в пальце. Гении прям. Вот только к народу это быдло отношения не имеет.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну вы меня прямо удивляете. Еще скажите что вам ни одна из этих рож не знакома. Они точно кушать не могут....

Скажіть, а чому вони хочуть реваншу? Реваншу в чому? Що таке зробив воводя, що потрібен якійсь реванш, при чому, зовсім протилежних сил?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажіть, а чому вони хочуть реваншу? Реваншу в чому? Що таке зробив воводя, що потрібен якійсь реванш, при чому, зовсім протилежних сил?
    Вы меня прямо удивляете-2.
    Почитайте статью, непонятно, спросите у авторов статьи. Я ее не писал.
    Я просто думаю эти очень расстроились получив на руки протокол ЦВК.
    Или вы думаете нет?!

Дописів
    740

Типово

Команда восхвалителей предыдущего, перелогинившись после участия в других форумах, не забывайте сменить объект для нападок.
    Ну вот как такое можно писать? :
    "Понятно что зюшники будут валить все на попередников, все пять лет, и даже больше." - Кто из вас узнал цитату из своего произведения?
    Зачем тут КПРФ?
    Одно из описаний "зюшники" на той помойке, с которой сюда притянуто.

ЗЮШНИКИ - самая непонятная и чмошная категория. Это старпёры-фанатики СССР, бабульки , бывшие военные (от майора), работающие охранниками и сторожами, но очччень важного вида. Вечно недовольны.
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Дописів
    84 383

Типово

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 383

Типово

кондуктору ш ))
    которому назло вытащили этот счастливый билет
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від c-32 Переглянути допис
    Команда восхвалителей предыдущего, перелогинившись после участия в других форумах, не забывайте сменить объект для нападок.
    Ну вот как такое можно писать? :
    "Понятно что зюшники будут валить все на попередников, все пять лет, и даже больше." - Кто из вас узнал цитату из своего произведения?
    Зачем тут КПРФ?
    Одно из описаний "зюшники" на той помойке, с которой сюда притянуто.

ЗЮШНИКИ - самая непонятная и чмошная категория. Это старпёры-фанатики СССР, бабульки , бывшие военные (от майора), работающие охранниками и сторожами, но очччень важного вида. Вечно недовольны.
    Нихрена не понял, что есть КПРФ?

Дописів
    1 786

Типово

Меня больше зюшники интересуют.

Дописів
    84 383

Типово

зюганушки-интернешнл.

такой интересный групповой самообман наступает.
    все громче ария "зюзя -- гэ, но это вы, вы(!!!) довели нас до такого выбора ! "

ах, где мне взять столько поп-корна)

Дописів
    539

Типово

Жуть, или как там Людоедкина говорила

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Чтобы из тумбочки взять штуки полторы их туда нужно положить. А если туда не положить то взять нечего.
    Люблю комментаторов которые лучше меня знают что я хотел сказать. ))
    Так ложи давай.Хоть свой любимый электрический болт продавай,хоть почку - мне какое дело.
    Вынь да положь.Давай положенное бабло,зебил.Давай,не стесняйся.Номер карточки дать?
    Суки.

Дописів
    84 383

Типово

Я ее не писал.
    представитель малых народностей севера не рерайтер, представитель малых народностей севера копипастер
    Востаннє редагував Мафальда: 28.05.2020 о 20:33 Причина: пардон за кажущуюся неполиткорректность, из руцкой шовинистической песни слов не выкинешь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

.. мне эта аббревиатура ОТГ всё время что-то напоминает ..
    В своё время на суде Капоне на реплику что он мафиози ответил - то вы никогда не были в маленьких городах, самая страшная мафия - мафия маленьких городков, где мер, судья, прокурор и шериф родственники(почти (с))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В своё время на суде Капоне на реплику что он мафиози ответил - то вы никогда не были в маленьких городах, самая страшная мафия - мафия маленьких городков, где мер, судья, прокурор и шериф родственники(почти (с))
    Вот эта ваша мечта?!
    Глобус, каяться будем? Или в тюрьму сядете без покаяния?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    представитель малых народностей севера не рерайтер, представитель малых народностей севера копипастер
    Я добавил еще три качающихся смайлика. В Форбсе тоже не я статью писал. )))

Сторінка 199 з 2532 ПершаПерша ... 991491891901911921931941951961971981992002012022032042052062072082092492996991199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті