| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть разные источники удовольствия. Например кому как, или с кем. Или во что. Или кого. Или в кого... да малоли
Но вот тут сегодня все и объединились, как завещал малограмотный кетчупк - и глобуса.... и в глобуса... и все, кому не лень... ишо самое интересное, шо причиной этому всему стал какраз сам глобус, а не все, кому не лень, даже мне)
Ну шо? Порошенко уже посадили?
Да все никак повестку вручить не могут. Руки трясутся.
Разумеется.
Интересно, этот х.лофан умеет НЕ ВРАТЬ?
Убогое, повестку и в этот раз НЕ ВРУЧИЛИ! Так для чего тогда они вламывались?И да, ссылку на ЗАКОН, согласно которому ДБР или другие правоохранительные органы ИМЕЮТ право вламываться в музеи и др. помещения, портить имущество и применять силу к находящимся в нём людям, и всё это только для того, чтобы ВРУЧИТЬ ПОВЕСТКУ, причём, СВИДЕТЕЛЮ! Жду ссылку, мент вшивый!
ЦИТАТУ из УПК, где написано, что повестки вручаются именно ТАК, как я описала выше!читай УПК, там написано как вручаются повесткиНе будет цитаты и ссылки - это будет прямым подтверждением того, что ты ОПРАВДЫВАЕШЬ и ПОДДЕРЖИВАЕШЬ беспредел правоохранительных органов!
Где там хоть слово о том, что ГБР ИМЕЕТ ПРАВО действовать так, как я выше написала?п.1 и п.8 читайте внимательно, хотя....)))![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оказывается доказательством ВРУЧЕНИЯ повестки являются вопил СМИ.
Теперь я понимаю, почему этого любителя вонючих портянок попёрли из ментов.
думаете, кто то бы дал шанс оспорить привод и задержание порошенко левой повесткой, если будет зеленый свет?Аут! Я даже не подозревала, что у человека может быть НАСТОЛЬКО пусто в башке!
![]()
Зато ваше стадо все шесть лет "и швец, и жнец, и на дуде игрец"(с).
+10000
![]()
Конечно не нашли, это в пленуме всу, но то такое))
Когда Луценко через урядовый курьер вызывал рыгов и объявлял в розыск всех устраивало, а тут, сивого вызвали ииистерика))
Кстати, вспомнилось как овощ рвался допроситься в суде а получил заочный приговор, который рано или поздно пересмотрится. И виноват будет в этом не Зеленский, и не тот кто будет после него, а господин Луценко и кум его Порошенко.
Может пожаром нить этот пост.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот честно не пойму зачем настолько преувеличивать, для гражданства Нидерландов надо там прожить не меньше 3 лет, знание языка на собеседовании, требования минимальны, заполнить бланки, прочитать текст, ответить на несколько вопросов. Беженцы вообще могут получить гражданство без этой процедуры. Говорить не по фламандски никто не запрещает, квот на тв и в СМИ нет
Ну и опять таки, у нас все изучают мочу и сдают по ней экзамен. Если сравнивать с Нидерландами у нас более скрепно и с нарушениями как конституции так и европейской языковой хартии.
Не верьте подружкам )).
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
квот на тв и в СМИ нет
усе на нідерландській
Если сравнивать с Нидерландами у нас более скрепно и с нарушениями как конституции так и европейской языковой хартии.
в Україні НАРОД виборює захист СВОЄЇ мови!!!! і вимагає вимкнути шансон...
а чому? тому що маємо йопнутого сусіда, якому ви тут допомагаєте
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Надо же.В Укроборонпроме напомнили, что станции радиотехнической разведки Кольчуга производились на ГАХК Топаз в Донецке. После начала вооруженных действий на Донбассе предприятие было эвакуировано в Запорожскую область. Концерн готов возобновить производство современных комплексов типа Кольчуга на мощностях своих предприятий.
А рассказывали, что все враги украли и вывезли ...
А помните, как этот портянко-фетишист вопил, как хряк на бойне, когда при Порохе хоть немного нарушались законы? Уверена: помните. А теперь новая зелёная проРОССИЙСКАЯ власть открыто, нагло нарушила ВСЕ возможные законы, а это чмо не только НЕ ВОПИТ, но и открыто ОПРАВДЫВАЕТ и ПОДДЕРЖИВАЕТ преступные действия. По-моему, более, чем яркое свидетельство того, НА КОГО работает этот черноротый.
Ну, вот и всё. Последние маски сброшены. Теперь уже нет никаких сомнений в том, что этот вшивый мент ПРЕСТУПНИК.овощ рвался допроситься в суде а получил заочный приговор, который рано или поздно пересмотрится.Потому что поддерживает ПРЕСТУПНЫЙ режим Овоща и Портянки, а значит, и режим Х.ла, под чью дудку они пляшут. Я думаю, это достаточный повод, чтобы не только НАВЕЧНО его забанить, но и уложить на нары минимум лет на 10.
Ссылку на закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ говорить по-русски в Украине!Говорить не по фламандски никто не запрещает
Неужели там как минимум половина передач и пр. на АНГЛИЙСКОМ или другом языке?квот на тв и в СМИ нет![]()
И шо вы так ругаетесь? Все равно Аннушка уже разлила . растяпа, масло. Зеля еще не верит. но головы то у него уже нет. Впрочем ее и не было. Легко терять то чего не имел.
Украина циклична- революция- предательство- революция- зрада- кучма- порошенко- бандера- зеленский.
Организм переборет нечисть. С температурой или без, с кашлем. рыгачкой и зеленіми соплями, даже с коронавирусой, день исцеления наступит все равно.
шануймося, бо в нас такая доля.
фламандской если уж на то пошло))
давайте список запрещенных СМИ на иностранном языке, чеуж там не томите.
теперь о защите украинского
- от кого вы его защищаете, в чем и кто посмел ущемлять государственный язык?
ну просто интересно
- а вот то что вы требуете от кого то разговаривать как вам нравится и слушать то что вам нравится - нарушение прав граждан и Конституции страны в которой вы живете
нуаче, я бы с удовольствием послушал бы допрос Януковича, мне интересно
хотя думаю рано или поздно мы узнаем и услышим это все, такова специфика заочного осуждения, что при попадани в юрисдикцию осудившей страны, процесс начинается заново
что будет на том суде никто не знает. но судя по тому как на овощном суде плавали турчинов, парубий и яценюк с порошенко - будет весьма интересно и познавательно
адвокат Пороха и кривой отрицают, что сотрудники Государственного бюро расследований вручили повестку Марине Порошенко о повторном вызове ее супруга на допрос и сами же ролик крутят как оглашался текст повестки
https://prm.ua/ru/marina-poroshenko-...et-lozh-byuro/
зы. ну на кого это рассчитано?))))
а Дративнык и Манула?)))
Я тоже не знаю на кого рассчитаны твои фейки. )
Может научишь оленей из дбр пользоваться благами цивилизации, камерами там к примеру?
Т.е. банальное аворовсвто. Интересно, дадут этим следакам как положено "от трех до пяти"? Вопрос еслишо риторический.6) ДБР изъяли из музея оригиналы таможенных документов БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА и БЕЗ САНКЦИИ.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks