Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 963 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 421 по 440.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    84 380

Типово

да что ж у вас с коксезом такой стокгольмский синдром развился?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ага. вот у моих соседей завелся щенок, который лает из-за двери до изнеможения.
    я думаю: он когда-то ж привыкнет к тому, что я хожу всегда. и перестанет лаять

может и эти уже смирятся с фактом, что у Украины был пятый Президент? или это нереально?
    Цуценя виросте і поумнішає, а тут бєсполєзняк.
    Пам'ятає фільм дитячий Морозко?
    Там матінка дочку чоловіка обмазувала і в рогожу вдягала, щоб на її фоні її Марфушенька красавою виглядала. Так і тут.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    где я переобуваюсь?D
    А це такий "заветный мечт" маленького загону захисників світлого образу найвеличнішого державного діяча сучасності. Щоб хтось перевзувся, а ще краще - покаявся. Від цього їм тимчасово полегшає.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

может и эти уже смирятся с фактом, что у Украины был пятый Президент? или это нереально?
    Нереально. Пока их будут накручивать в ТВ, ничего не изменится.
    да что ж у вас с коксезом такой стокгольмский синдром развился?
    Радуются, что исчез тот единственный модератор, который БАНИЛ их стадо. Теперь они снова могут творить полный беспредел.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А це такий "заветный мечт" маленького загону захисників світлого образу найвеличнішого державного діяча сучасності. Щоб хтось перевзувся, а ще краще - покаявся. Від цього їм тимчасово полегшає.
    Це ви про віслюка?
    Чи я помиляюся?
    В нас зараз тільки він найвеличніший.
    Так захисники не каяться. Вони так і несуть цій світлий образ. І їм не легчає.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Хто не може отямитись від шоку і обурення, що у нас така кількість "зомбованих"(с), які посунули Петра Олексійовича від керма?

Спасибі УП, нагадали сюжет з осені 2018. Ось же вони, майбутні виборці артиста. Які не розуміють, що відбувається і для чого, чому все змінилось, кому це потрібно. "Просто перестать стрелять" - це вже лише оформлена в гасло суть світоглядних уявлень цієї шанованої публіки.

І все це вирощено і сформовано ким?

https://www.youtube.com/watch?v=NYrKolAKqUM
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    І все це вирощено і сформовано ким?
    Кукловода вашего зелёного клоуна! Это он почти всю каденцию Пороха вливал в уши 73%-го стада антипорошенковскую и, главное, антиукраинскую пропаганду. А вы с аппетитом жрали это и добавки просили. И, что самое противное, ПРОДОЛЖАЕТЕ жрать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сегодня в первой половине дня ГБР планировало провести допрос Петра Порошенко в качестве свидетеля по делу о «сокрытии от таможенного контроля коллекции культурных ценностей из 43 картин всемирно известных художников». Адвокат Порошенко рассказал, почему его клиент не обязан приходить на этот допрос, а сам Порошенко в это же время открывал в Киеве выставку. На ней были представлены те самые 43 картины, которые интересуют ГБР.

Выставку открыли в Музее Ивана Гончара. Петр Порошенко подчеркнул, что идея выставки принадлежит его жене, но действия ГБР ускорили реализацию и снабдили полотна необычными дополнениями в виде оригиналов таможенных деклараций к этим экспонатам. Поэтому следователи могут посетить выставку и самостоятельно убедиться, что перечисления сделаны с личного счета Порошенко «после уплаты всех налогов государству. Так же и в оформлении все было сделано в строгом соответствии с законодательством».

Дописів
    1 786

Типово

Вот зря они оригиналы на выставку выставили. Щас заедет беркут в масках и все конфискует. Потом появится еще одно дело о фальшивых картинах и подделке квитанций.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сегодня в первой половине дня ГБР планировало провести допрос Петра Порошенко в качестве свидетеля по делу о «сокрытии от таможенного контроля коллекции культурных ценностей из 43 картин всемирно известных художников». Адвокат Порошенко рассказал, почему его клиент не обязан приходить на этот допрос, а сам Порошенко в это же время открывал в Киеве выставку. На ней были представлены те самые 43 картины, которые интересуют ГБР.

Выставку открыли в Музее Ивана Гончара. Петр Порошенко подчеркнул, что идея выставки принадлежит его жене, но действия ГБР ускорили реализацию и снабдили полотна необычными дополнениями в виде оригиналов таможенных деклараций к этим экспонатам. Поэтому следователи могут посетить выставку и самостоятельно убедиться, что перечисления сделаны с личного счета Порошенко «после уплаты всех налогов государству. Так же и в оформлении все было сделано в строгом соответствии с законодательством».

первоисточник https://www.facebook.com/petroporosh...52402025466610

Вместо тысячи слов многих часом мозгопудрения на допросе (всегда удивляюсь о чем можно распрашивать втечение нескольких (5-10) часов)

Приезжайте, любуйтесь. Если останутся вопросы, можете позориться и вызывать на допрос
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Вот зря они оригиналы на выставку выставили. Щас заедет беркут в масках и все конфискует. Потом появится еще одно дело о фальшивых картинах и подделке квитанций.
    Думаю квитанции проходят не только по нашим базам, но и по базам иностреннных государств в которых картины покупались. К которым наши мляди доступа к счастью не имеют. Так что думаю все норм.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

А Порошенко, виявляється, не просто так, а "лідер опозиції". Десь чутно було, що його на цю роль обрали чи призначили? Чи справжній діяч світового рівня не повинен чекати, поки пересічні здогадаються?

"... не оббріхувати лідера опозиції."
    Джерело: https://censor.net.ua/ua/p3198024
    Рене Декарт

Дописів
    1 786

Типово

А есть еще кандидаты? Или это намек на нацжен аваковских и прочих зубожилых?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

А Юля...как же Юля...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как красиво он их сделал! ТАКОГО ляпаса действующей власти еще никто не давал за всю историю независимой Украины. Браво, Пётр Алексеевич! Аплодирую стоя!

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 18:27

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Думаю квитанции проходят не только по нашим базам, но и по базам иностреннных государств в которых картины покупались. К которым наши мляди доступа к счастью не имеют. Так что думаю все норм.
    Им пох на все вышеперечисленное. Как я и сказал - https://espreso.tv/news/2020/05/26/s...muzey_gonchara

Дописів
    21 443

Типово

Просто цирк какойто. Сделали шоу из ничего. Вова хочет в Ростов? )
    https://www.youtube.com/watch?v=T2cDrNLMfYs
    Куча журналистов, позорище устроили на всю страну. Они совсем конченые.
    Палицаи менты тоже показали какие они чмошники.
    Востаннє редагував RomanLV: 26.05.2020 о 20:10

Дописів
    1 786

Типово

Сказал же, что спи3дят квитанции.

Сторінка 22 з 963 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті