| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какой же бред. Почему до сих пор не собрали спецов по всему миру и невыслушали их?
Может они бы рассказали, что бывали и похуже вирусы и никто не предпринимал никаких радикальных мер. Ну, я могу понять, что поначалу мало что было известно. Но уже ж есть какие то знания. Какого тогда не прекратить все это?
Тем более, что это вовсе не карантин.
а смысл?
они ж сами кругом пишут, что туристов ждут
чем зарабатывать будут?
или -- ждут, или -- справки
или формальные справки,т.к. туристов ждут
(и если че, я не только и не столько за чехию)
зато возникает много других возможностей нарушение прав и свобод под предлогом противоэпидемических мероприятий
Теперь проще играть в "тут ты Вася\ тут ты не Вася"
Да ничего там не подтягивается . Я поверю в реальный кризис только тогда , когда пойдет падать недвижимость .
Про ценность - тут надо иметь опыт с европейской бюрократией , особенно по отношению к иностранцам . Как то все быстро забыли справки для получения виз в Шенген . Все эти с работы , с банка . Цена этим справкам грош , и это понимают все . Но это то, что они сами называют тестом на соблюдение правил (вменяемость если проще ) . Умеешь следовать правилам (пусть и дурацким ) - прошел . Нет , иди подумай у себя в стране .
Shit or get off the pot!
Есть предложение борцов с корононосцами направить на Тополь3, Кафе Таймаут. Там на улице в виниловой палатке водкой с шашлыком и громкой музыкой отмечают послабления в карантине, наверное.
Да нет никакой борьбы с эпидемией. Где вы это взяли ?
Мерелкельша в начале марта вышла и сказал - заболеют 70%. Наша цель - растянуть это во времени , чтобы больницы не загнулись . И они это сделали . Загнали рост в контролируемый .
И в Германии , и в Австрии , и в Чехии . Косяк вышел у Итальянцев да ЮК. Первые просто оказались первые , а вторые уверовали в свою исключительность . Сейчас кол-во кейсов стабильное , гайки отвинчивают . Чтобы не перестараться - делают это с ограничениями , вроде тех же справок.
Все остальное , вроде борьбы - какие-то местные додумки или извращения .
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks