Точно...когда нечего ответить по сути - за ошибки берутся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно...когда нечего ответить по сути - за ошибки берутся![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Интересы какой именно фирмы по производству масок я отстаиваю?
Я здесь никого не рекламирую.
КАЗАЧЕК — 1) казачийнациональныйтанецсосложными; подчасакробатическими, фигурами; 2) дворовыймальчикодетыйвказакиниприслуживавшийвдомерусскогопомещикавовремякрепостногоправа … Казачий словарь-справочник![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Проиграл по всем фронтам и убежал ....жаль...такой разговор прервался....наверно таксистов чмырить будет ....переживаю за носкинаухах![]()
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
на урокаХ, на урокЕ
уроки онлайн, спасибо
пы.сы.: математику повторили, русский повторили.. по физике и химии есть что сказать?
или есть желающие осветить вопросы физических упражнений?)
Все такие смелые, когда вирус где-то там... А когда будешь лежать на ИВЛ, то не до шуток будет.
Россияне дошастались по пикникам, итальянцы дооблизывались при встречах, щас бразильцы докарнавалились.
Хотите как в Москве или Нью-Йорке? Та пожалуйста, только я ещё пожить хочу.
Значит надо принести тебя в жертву и все устаканится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks