| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Слободжанин: 21.05.2020 о 15:11
Карл Волох
6 ч. ·
Коли минулого тижня Руді Джуліані оприлюднив у себе в Твіттері «інформацію» про 100 мільярдів доларів, котрі Порошенко вкрав у Україні, розділивши їх 30 на 70 із Байденом-Керрі-Клінтон, я це трактував як просто ознаку старечого маразму в заслуженого (в минулому) політика і юриста. Люди більш обізнані з реаліями Білого дому висловили припущення, що дід тупо намагається повернутися до трампової цицьки, від якої той його відлучив останнім часом.
Після прес-конференції Деркача це вже не виглядало так безневинно, бо неофіційний доступ до запису переговорів двох вищих посадових осіб і їх оприлюднення - привід для серйозного розслідування, і екс-чекіст-регіонал повинен був мати дуже серйозні гарантії безкарності, щоб на це наважитися.
Але реакція Венедиктової-Зеленського показала масштаби змови і планування спецоперації значно серйозніші. Більше того, початок слідства по «держзраді Порошенка» (де одним із основних фігурантів є кандидат у президенти США) й одночасне ігнорування факту розголошення конфіденційної і чутливої для держави інформації вказали й на ймовірне джерело цього витоку.
Я не знаю, хто той геній, котрий порадив Зеленському влізти в історію, яка, найімовірніше, виллється для нього в політичну проблему і навіть особисту катастрофу (зокрема, американці цілком можуть почати розслідувати давно відому участь Кварталу у відмиванні вкрадених Коломойським коштів Привату). У мене враження, що нарадити таку дурню ніхто з оточення не міг. Це особисте рішення Зеленського, котрий за останній рік довів, що в його «політиці» є лише одна константа - обсесивна ірраціональна ненависть до Порошенка, заради якої він готовий ризикнути і країною, і навіть собою.
АПД. Здається, я написав дурницю. В оточенні Янелоха достатньо людей, від Коломойського до Єрмака, котрі кровно зацікавлені, щоб зіпсувати нам стосунки з головним стратегічним (головне - безпековим) партнером. Хоча його особисту вину це ніскільки не зменшує
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сенцов пух и прах разнес пресс-конференцию Зеленского: "Нет сути, ни уважения, ни признания ошибок. Представляю, что у них там ... "
Украинский кинорежиссер и бывший пленник Кремля Олег Сенцов резко прокомментировал пресс-конференцию президента Украины Владимира Зеленского.
"Все пять лет увьязнання в России я смотрел пресс-конференции Путина. Это был хорошо срежисований театр пафоса и лжи, где единственным интересным персонажем был Цимбалюк, который из года в год спрашивал у главного актера, когда освободят украинских пленных.
Сегодня я имел возможность увидеть так сказать местную постановку. Конечно, она очень отличалась от московского куска лакированного дерьма, была более демократичной и с претензией на искренность. Именно так, не настоящей щиростью, а только претензией на нее сегодня Владимир Зеленский встретил журналистов.
Многие неудобных представителей СМИ не были аккредитованы, но большинство неудобных вопросов была все же задана. Я не буду сейчас цитировать все эти ответы, кто видел трансляцию, кто уже узнал основное из новостей, но меня они не удовлетворили. Это все происходило на какое-то петляние, которое затем переходило в споры с журналистами, и, к сожалению, уровень этого общения снижал сам президент.
По итогам: ни сути, ни уважения, ни признания ошибок. Зато мы увидели, как на самом деле работает руководство нашей страны: пресс-секретарь указывает что делать гаранту, а тот в сложной ситуации просит Ермака кому-нибудь позвонить. Представляю, что у них там происходит, если нет камер и свидетелей. Можно и в дальнейшем из всего этого стебатися, но нам предлагают этот перфоманс на следующие 4 и, как сегодня неожиданно выяснилось, еще +5 бонусных лет ".
Днище!
Марійка Яукраїночка
2 ч.
ніякого відношення до українського орнаменту, колориту не має, но зато по акції
![]()
Данные КМІС:
РЕЙТИНГИ ПОДДЕРЖКИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ И ПАРТИЙ: АПРЕЛЬ 2020
Если бы выборы Президента Украины проходили в конце апреля, то за тех или иных кандидатов проголовував бы такой процент населения:
27,7% проголосовали бы за Владимира Зеленского,
9,7% - за Петра Порошенко,
8% - за Юрия Бойко,
6,3% - за Юлию Тимошенко,
4,1% - за Игоря Смешко,
2,8% - за Анатолия Гриценко,
2,3% - за Олега Ляшко,
1,2% - за Святослава Вакарчука,
0,5% - за Александра Вилкула,
других кандидатов - всего 2,4%,
3,6% - вычеркнули бы все партии, испортили бы бюллетень,
20,1% - не определились, за кого голосовать,
2,7% - отказались отвечать на вопрос,
8,5% - сказали, что не будут голосовать на выборах.
Если бы выборы в Верховную Раду Украины проходили в конце апреля, то за те или иные партии проголовував бы такой процент населения:
18,5% проголосовали бы за партию «Слуга народа»,
9% - за партию «Оппозиционная платформа - За Жизнь»,
8,7% - за партию «Европейская Солидарность»,
6,8% - за партию «Всеукраинское объединение« Батькивщина »,
2,1% - за «Партию Шария»,
2% - за партию «Голос»,
1,9% - за партию «Сила и Честь»,
1,5% - за Радикальная партия Олега Ляшко,
1,4% - за партию «Гражданская позиция»,
1,2% - за партию «Свобода»,
1% - за партию «Оппозиционный блок»,
за другие партии - всего 2,8%,
4,8% - вычеркнули бы все партии, испортили бы бюллетень,
24,5% - не определились, за кого голосовать,
3% - отказались отвечать на вопрос,
10,9% - сказали, что не будут голосовать на выборах.
в тех же данных из опроса КМИСесли откроеш результаты первого тура - то там еще и в плюс Зеленский ушел
Якщо розрахувати відсотки по відношенню до тих, хто визначився (власне, саме ці показники найближчі до можливих результатів виборів, якби вони проводилися в кінці квітня)
42,6% проголосували б за Володимира Зеленського,
14,9% – за Петра Порошенка,
12,2% – за Юрія Бойка,
и в ВР
32,6% проголосували б за партію «Слуга народу»,
15,8% – за партію «Опозиційна платформа – За Життя»,
15,2% – за партію «Європейська Солідарність»,
12% – за партію «Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина»,
Нет, не риторический ... если на этом ресурсе, не будет восстановлен украинский (конституционный) порядок, то этот ресурс будет подвергнут репрессиям ... и пока суть да дело, будет создан новый - действительно украинский сайт города Днепр, а не то что это, ставшей пародией на городской инфо ресурс
тестовый вопрос, на засыпку
За что забанили Глобуса? он не удобен местному мэру чи шо? ... так Филатов мером уже не будет, - я не проголосую за него, как и многие ранее отдавшие за него голос
Колись тут вже піднімали бучу, десь в 12-13 році і формували руцкомірнуколону під керуванням такої собі кіргізкі Холонавт, яка потім засвітилася в 14 в спробах захоплення влади в Дніпрі, а потім втекла до мацкви.
Зараз ті ж самі руцкомирні знов щось вимагають. З симпатиків антиукраїнців бужанського, портнова, дубінського, шарія роблять борців за демократію. З людини, яка гніда по життю, роблять потерпілого від свавілля.
Ну, що, залишилося лише модераторів укрофашистами назвати.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А украинский порядок - это какой? Позволять вашему стаду безнаказанно срать на форуме в адрес Порошенко, его семьи, его команды и его сторонников?Позволять вашему стаду безнаказанно загаживать форум высерами правой руки Овоща, виновного в расстреле Майдана; брата террориста, расстрелявшего Боинг; открытого украинофоба Шария и пр. гнили?
Позволять вашему стаду безнаказанно засирать форум фейками в адрес прошлой власти и её сторонников? А главное, позволять вам безнаказанно ОТКРЫТО призывать к расправе над Порошенко, его семьёй и его сторонниками?
Ни один из вашего быдло-стада не заткнул ему рот и не потребовал его бана!Более того, когда его таки забанили, ВСЕ вы - без исключения - еще несколько месяцев громко вопили о НЕСПРАВЕДЛИВОМ бане и поливали дерьмом Коксеса!
Вот ЭТО ты, подстилка х.ловская, называешь "украинским (конституционным)" порядком!
ЦИТАТУ из Конституции Украины, в которой чёрным по белому написано, что в соцсетях РАЗРЕШЕНЫ подобные призывы к насилию!
Кацапское рыло никакая маска не спрячет.этот ресурс будет подвергнут репрессиямЭто уже прямые угрозы расправы!
Какой там срок положен за такое по УК Украины?
Он уже давно создан: "Севпомойка" называется. ВАЛИТЕ ТУДА!!будет создан новый - действительно украинский сайт города Днепр
А ты уже купил мозги, чтобы это понять?За что забанили Глобуса?
Итить вашу мать! А у нас уже на выборах учитывается только ОДИН голос - твой?так Филатов мером уже не будет, - я не проголосую за негоТы кем себя возомнил, землеройка? Пупом Земли?
Я требую выложить сюда скрин официального документа, в котором КАЖДЫЙ из тех, кто голосовал за Филатова, ПИСЬМЕННО подтвердил, что НЕ БУДЕТ голосовать за него на следующих выборах! Или как минимум дали тебе право публично расписываться за них.я не проголосую за него, как и многие ранее отдавшие за него голос![]()
не робіть героя з звичайного покидька.
Востаннє редагував Мафальда: 22.05.2020 о 00:26 Причина: не робіть
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks