Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 2532 ПершаПерша ... 48981381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581982486481148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    3 090

Типово

ЛЕЩЕНКО ТУТ
    Знаковой считаю дискуссию, которая произошла у президента Владимира Зеленского с журналисткой телеканала “Ньюсван” во время пресс-конференции.

В своем вопросе она упрекнула Зеленского тем, что фракция Порошенко ПЕС пару раз голосовала вместе со "Слугой народа”. “Я никогда не работал на телеканалы, которые финансировались за деньги других государств. Вас можно смотреть, слушать вас сложно”, ответил ей Зеленский.

По своей сути, через ведущую канала Зеленский дискутировал с самим Виктором Медведчуком: “Деньги надо тратить не на контент против Украины, против власти, а на помощь бедным людям. У ваших владельцев есть деньги, могли бы помочь людям”.

От себя я добавлю, что вопрос ведущей “Ньюсвана” знающим людям было просто смешно слушать. Ведь именно во времена Порошенко и при помощи Порошенко был возвращен в политическое и бизнесовое поле Украины фактический владелец канала Медведчук.

Именно Порошенко создал условия Медведчуку - например, забрать по решению Ровенского суда дизельный трубопровод “ПрикарпатЗападТранс для поставок российского топлива. Или уничтожить конкурентов руками СБУ на рынке автогаза пропан-бутан. Именно благодаря Порошенко Медведчук стал зарабатывать сверхприбыли, которые потом были инвестированы в политику и телеканалы, журналисты которых теперь ходят на пресс-конференции и с умным видом перебивают президента вопросами о Порошенко.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ще раз, то в Вас брехня )

та взагалі, навіщо ви мене питаєте?

я от побачив що ви винесли - нічого, бо Вам або прикидатись вже стало звично, або Ви "на задании" ))

Ви принесли на форум ху*ню пропагандонскую, начебто там більше не про що не було
    Саме зручна позиція в розмові, не кричати: сам дурак, - а з фактажом припечатати опонента.
    Я кажу, що 3 години балакав ні про що, замість звіту досягнень і результатів роботи, а ви мене спростовуєте цитатами, які підтверджують, що це все було. Ось, ось і ось.

А коли нема чого заперечити, починається наїзд на опонента.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    ЛЕЩЕНКО ТУТ
    Знаковой считаю дискуссию, которая произошла у президента Владимира Зеленского с журналисткой телеканала “Ньюсван” во время пресс-конференции.

В своем вопросе она упрекнула Зеленского тем, что фракция Порошенко ПЕС пару раз голосовала вместе со "Слугой народа”. “Я никогда не работал на телеканалы, которые финансировались за деньги других государств. Вас можно смотреть, слушать вас сложно”, ответил ей Зеленский.

По своей сути, через ведущую канала Зеленский дискутировал с самим Виктором Медведчуком: “Деньги надо тратить не на контент против Украины, против власти, а на помощь бедным людям. У ваших владельцев есть деньги, могли бы помочь людям”.

От себя я добавлю, что вопрос ведущей “Ньюсвана” знающим людям было просто смешно слушать. Ведь именно во времена Порошенко и при помощи Порошенко был возвращен в политическое и бизнесовое поле Украины фактический владелец канала Медведчук.

Именно Порошенко создал условия Медведчуку - например, забрать по решению Ровенского суда дизельный трубопровод “ПрикарпатЗападТранс для поставок российского топлива. Или уничтожить конкурентов руками СБУ на рынке автогаза пропан-бутан. Именно благодаря Порошенко Медведчук стал зарабатывать сверхприбыли, которые потом были инвестированы в политику и телеканалы, журналисты которых теперь ходят на пресс-конференции и с умным видом перебивают президента вопросами о Порошенко.
    І вже збрехав. У нього де місце праці було ще рік тому? Не в раші? В нього фільми виходили і виходять не на гроші іншої держави?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І вже збрехав. У нього де місце праці було ще рік тому? Не в раші? В нього фільми виходили і виходять не на гроші іншої держави?

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ще раз. Він хоч про одне досягнення прозвітував?
    один вопрос - а вы слушали?
    если да - зачем тянете сюда всяких Смолиев, Нуссов с Коваленками? - своими словами сложно
    если нет - думаете кто то перескажет забесплатно?

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    один вопрос - а вы слушали?
    если да - зачем тянете сюда всяких Смолиев, Нуссов с Коваленками? - своими словами сложно
    если нет - думаете кто то перескажет забесплатно?
    у нее не стоит такой задачи. пропагандоны выискивают мелочи,к которым можно прицепиться и в упор не видят того,что им не нужно замечать,чтобы такая информация утонула без всяких дискуссий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Господи, как ЭТО можно смотреть и не блевануть? Меня хватило секунд на 40. Брр, какое же оно мерзкое и противное. Даже Овощ не вызывал такого омерзения.
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Конференция на фоне больших букв "Зе". До такого еще ни один президент не додумался. Очень оригинально..У Ющенко не было "Ющ", у Порошенко не было "По", у Кучмы не было "Ку", у Кравчука не было "Кр". Смотреть конференцию Зе тяжело и не интересно, к сожалению. Конференция ни о чем...ответы общими фразами. Жаль журналистов...им нельзя было уйти, а мне переключить канал было не сложно...
    Востаннє редагував Душ: 20.05.2020 о 15:16
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    25 975

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    У Ющенко не было "Ющ", у Порошенко не было "По", у Кучмы не было "Ку", у Кравчука не было "Кр".
    у По был х*ло на всю стену
    так что Зе - на заднем фоне и ничего

Дописів
    3 090

Типово

совсем не было похоже на выступление любимой группы или на просмотр матча любимой команды.херня какая-то эта политика. дизлайк и отписка!

Дописів
    1 786

Типово

Да уж не все любят смотреть квартал часами напролет.

Дописів
    1 786

Типово

В фб подсказывают в чем физиологическое отличие зели от пороха.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

За результатами пресухи:

1. Живе у вигаданому світі і в повному отріцалові

2. Абсолютний інфантил

3. Жодних досягнень за рік

4. Жодних планів на майбутнє, окрім судорожного чіпляння за владу.

5. Жодних перспектив для України

6. Живе минулим змаганням з Порошенком

7. Дуже хотів би помститись Порошенку, але не може

8. Низький інтелектуальний рівень, купа ляпів. Цим та іншим нагадує Януковича

9. Очевидно протирічить собі в дуже багатьох речах. Ознаки шизофренії?

10. Вата

11. Останнє опитування контори "Рейтинг" було сфальсифіковане заради цієї сцянини

12. Відчуває себе і веде себе як приречений. Поки не уявляє що на нього чекає в майбутньому, але дуже цього майбутнього боїться
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00051279142380

Дописів
    84 380

Типово при зеленском такого не было

шоколадные барыги довели страну!
    Днепряне жрут шоколад на последние и на транвай не хватает!
    доколе?!

хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Порылся в интернете чтобы узнать что такое ЗЕ? Нашел....Оказывается - это также название языка народности Зе в Лаосе и Вьетнаме. https://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/18514
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    84 380

Типово

в лаос мы гуманитарную помощь еще не посылали?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 380

Типово

Конференция на фоне больших букв "Зе". .. .
    так вы зека забыли. поищите тама судьбоносносно рифмующихся буков

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 738

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так вы зека забыли. поищите тама судьбоносносно рифмующихся буков
    В "ЗЕКА" четыре буквы....не то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Банківська система у нас дуже-дуже незалежна, але ми її дотиснемо..." Янелох.

Дописів
    84 380

Типово

В "ЗЕКА" четыре буквы....не то.
    один мой слог на букву зе, второй мой сын уже в озе

ну вы даёте! с такими-то аналитическими способностями и не понять что две буквы отпали при побеге, но первый, самый важный слог бережно сохранён !!

Сторінка 148 з 2532 ПершаПерша ... 48981381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581982486481148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті